Обучение массажистов
Максимум практики с первого дня! Никаких скучных лекций
Перейти на сайт
ЕД
Евгения Деви
Прошла двухдневное обучение миофасциальный массаж лица у Лидии , я в восторге от техник и подачи . Очень понравилось как Лидия преподаёт, ставит руку и следит за выполнением . Атмосфера центра комфортная и душевная . Благодарю за знания , желаю развития и процветания Вам !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за теплые слова! ❤ Будем ждать вас снова в нашем пространстве…
Марина
Сегодня забрала ещё один сертификат и багаж бесценных знаний от мастера своего дела Лидии Галиновой. Три дня обучения на курсе 3 "Д" моделирующий массаж пролетели как один день. Огромная благодарность Лидии! Теплая обстановка доступность материала, и много практики. Буквально из рук в руки!🤗❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова, они как ни что лучше греют нас! 🙏 Ждём вас снова👌
ос
оля сиротина
Супер центр! Хочется приходить на обучение вновь и вновь
Катерина
Меня порадовало качественное обучение, включающее в себя очень интересную, информативную базу и очень большое количество практики. Учебный центр произвел на меня прекрасное впечатление, потому что в нем есть все необходимое и работает педагог Лида, которая достаточно хорошо знает свою сферу.
Валя
Хочу отметить своего преподавателя, она очень грамотный специалист и всегда знала ответы на все вопросы, которые у меня возникали. Я считаю, что она опытный человек и профессионал в своей области, это видно по ее работе. Она очень хорошо объясняла физиологию массажа и все его процессы. Когда я начала учиться у нее, у меня не было никакого опыта в этой сфере. А сейчас я уже закончила обучение, получила опыт и применяю ее методы на практике.
Анна
Лидия доступно и понятно обо всем рассказывает, приятно общается с подопечными и легко предоставляет необходимую информацию. Я обучалась у нее тейпированию, классическому, буккальному и лимфодренажному массажу лица.
Александра
Здравствуйте. Даю высокую оценку центру, педагог Лидия ПРОФЕССИОНАЛ, отвечает на все вопросы, подача материала на высоком уровне. В центре атмосферная обстановка! Прохожу повышение квалификации уже многократно. Большой выбор обучающих методик. Спасибо Лидии Аркадьевне и Егору Викторовичу!
Нюра
Качество всего обучения мне понравилось, как и подход педагога. Услуга была отлично оказана, я осталась довольна самой методикой выполнения массажа, которую изучила.
Ольга
Педагог, который обучал меня курсу "косметолог-эстетист", находит индивидуальный подход к каждому в группе, а она у нас была маленькая. Он идеально доносил информацию, даже если ты далек от всего, получается отлично вникнуть. Все полученные знания сейчас использую в работе.
Ольга М.
Когда я посетила данный центр, была приятно впечатлена качеством обучения, полным, доступным и понятным, объемным предоставлением информации. У меня был базовый курс по миофасциальному массажу тела, а также по базовому.
Оксана
Специалист очень грамотная и контактная, отлично преподает, с ее стороны нет никакой воды, все по теме! И практики прям много! Поэтому считаю, что центр - супер, и атмосфера внутри хорошая. Побольше бы таких организаций.
Марина
Давно уже знаю данный центр и прохожу обучение четыре года. У меня о нем самое хорошее впечатление. Последний раз изучала логопедический массаж, только закончила его в воскресенье, но уже использую на практике.
Светлана Г.
Начала с базового курса массажа, а затем прошла множество других курсов, включая вакуумный, миофасциальный, детский, висцеральный массаж и биологическое центрирование. Отношение преподавателей и их профессионализм оставили самые теплые впечатления. Разносторонний подход к обучению и качество подачи материала — это то, что особенно ценно. Планирую продолжать обучение и проходить новые курсы.
Бэлла
Интересная программа по обучению массажа! Мне очень нравится ходить к Галине, она проявляет мастерство, прекрасно преподносит информацию, передает знания, и после её обучения появляется вдохновение работать.
Прасковья Д.
Преподаватели центра — профессионалы высокого уровня, а это самое главное! Я очень часто бываю у них на обучении массажу и всем довольна.
Ксения
Как обучают, отношение, все, что происходит - все меня устраивает. Мне очень нравится обучение массажу, понятно показывают, рассказывают, объясняют, если что-то не понимаешь, еще раз покажут. Было обучение общему классическому массажу, антицеллюлитному, миофасциальному, висцеральному.
Алина
Лидия Галинова качественно вела преподавание, и в целом в центре была приятная атмосфера. Знания, теория и практика, которые я получила, на высшем уровне. В принципе, саму Лидию я очень люблю, как и стиль её преподавания. Специалист умеет простым языком объяснить сложные медицинские темы и достаточно понятно всё разъясняет. На занятиях всегда царила семейная атмосфера, мы были как большая одна семья!
Таня Жесткова
Не в первый и думаю, что не в последний раз проходила обучение в этом центре, всё, от квалификации преподавателей, до самых мелочей на высоком уровне. Так держать ребята, молодцы )))
Олечка
В учебном центре массажа и эстетики Лидии Галиновой я проходила обучение массажу. Мне понравился профессионализм преподавателя. Много обучений проходила, это мое первое обучение у Лидии, стало основой, чтобы я тоже была в этой сфере.
Есения
Мне понравилось, что на обучении массажу было очень подробное разъяснение материала и донесение информации до обучающихся.
Анна
Проходила обучение массажу, и Лидия хороший преподаватель, у неё очень лёгкая подача информации.
Светлана
Я обучалась классическому, антицеллюлитному и лимфодренажному массажу. Мне понравились условия, обстановка в учебном центре и то, как преподаватель доносит информацию.
Марина
У Лидии много лет подряд прохожу обучение, практики по всем видам массажа изучаю. Считаю, что данный центр лучший, он мне очень нравится! И преподаватель самая лучшая, которая попадалась в плане обучения. Потому что преподает она круто, техники у нее шикарные, потом они оказываются действенными. Поэтому еще не раз приду к Лидии на обучение.
Валентина
Само обучение, подход преподавателей меня устроили. Педагоги все объясняют, раскладывают информацию по полочкам, без проблем повторно доносят материал, если что-то непонятно и постоянно приглашают разных специалистов. Все было отлично, замечательно и без негатива. Сначала я училась миофасциальному массажу лица, потом брала курс у Андрея Погадаева, обучалась мягким мануальным техникам и Slim-массажу.
Ульяна
Мне нравится преподаватель Лидия и её манера обучения. Я чувствую, что мы с ней на одной волне, и она даёт именно те знания, которые мне нужны. Мне импонирует, как она сама воспринимает информацию и как её передаёт. В каждой школе материал подают по-разному, хотя он может быть одним и тем же, но именно её подача мне особенно нравится.
Рая
Хороший уровень подачи знаний меня устроил. Не надо ничего брать с собой, всегда все есть в наличии у Лидии, от перекусов до блокнотов для записей.
Кристина
Мне очень понравилось, как прошло обучение лимфодренажному, 3D и лицевому массажу! Спасибо за всё!
Наталья
Я проходила несколько курсов по массажу тела, и все они мне понравились. Материал был преподнесён хорошо, организация учебного процесса отличная.
Лариса
Была на обучении не один раз, мне все понравилось, все очень доступно. Проходила курс обучения по миофасциальному массажу лица и по иглам.
Яна Kornish
Я прошла в этом центре обучение миофасциальному массажу тела и лица по методике Татьяны Шубиной. Обучение массажу прошло на одном дыхании! 🔥 Теория понятная, практика под чутким руководством. Огромное спасибо преподавателю Галиновой Лидии Аркадьевне! Профессионал своего дела, объясняет всё доступно и с душой. Очень рекомендую! 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время для отзыва 😌 Очень приятно. Всегда будем рады вам в…
Виталий
Абсолютно все было идеально: от преподаваемого материала до средств подачи информации и так далее. Обучался трем видам массажа: лимфодренажный, антицеллюлитный, классический и баночный.
Симона
Недавно проходили с дочкой обучение массажу у Лидии Галиновой, нам все понравилось. Важно, что материалы подавались понятно и педагог хорошо объяснила необходимую информацию. На данный момент дочь уже работает в данной сфере, а я иногда принимаю клиентов, то есть обучение прошло отлично и плодотворно.
Саня
Я прошел двухдневное обучение массажу и мне очень понравилось, как подавали и объясняли материал. Техники массажа были интересными, а сам материал — увлекательным. Кроме того, во время обучения была проведена постановка рук, которая помогла мне закрепить полученные знания. В целом, я освоил материал на девяносто процентов, а оставшиеся десять процентов будут освоены уже с опытом.
Наталья
Я прошла в центре много учебных курсов, также приходила как модель, и все было прекрасно! Я довольна высоким уровнем оказания услуг! Во время обучения я научилась классической, лимфодринажной, антицеллюлитной техникам массажа и 3D-моделировнию лица. Для меня важны ценовая политика, количество практических и теоретических часов.
Виталий Горобец
Скажу вам честно, если вам нужно качественное, интересное, а главное профессиональное обучение. От реально знающих людей, которые любят своё дело, отдаются своему делу полностью и всецело желают передать свой огромный опыт и багаж знаний другим. То вам точно нужно сюда. Не пожалел ни копейки которое я вложил в обучение в данном учебном центре, и с радостью пойду учится дальше. За свою относительно долгую жизнь. Я учился во многих заведениях, через меня прошло много преподавателей, но именно от учёбы в данном заведении я получил самую большую и эмоциональную отдачу и получил невероятный опыт в массаже, который буду использовать в дальнейшем в работе. По этому, если вы думаете идти учится туда или нет, не думайте. Руки в ноги, и бегите обучаться в данном центре, никогда не пожалеете 🔥💣
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
КБ
Ксения Белоус
Ни разу не пожалела,что пошла именно в этот учебный центр!Видно,что они ищут свой подход к каждому человеку:кому-то помогают со стойкой,у кого-то рука неправильно стоит и тд.За 6 дней курса я смогла встать в правильную стойку,и теперь у меня ни руки,не плечи не забиваются!❤️ Спасибо Лидия и Илья,за то что вытерпели нас и поставили на верный путь! Еще обязательно пойду к ним учиться,поэтому это точно не последняя наша встреча!❤️🫶
Елена Бородина
Лучший учебный центр! Здесь всё с душой🤗 и даже знания. Делятся опытом, лайфхаками - очень ценно. Даже подскажут с чего можно начать. Лидия для меня - любовь с первого взгляда 🫶 Пошла зарабатывать на новый курс 💆♀️💆♂️
NS
Nadia Silver
Замечательный учебный центр. Прошла здесь много профессиональных курсов. Самое главное, что Лидия делится знаниями и опытом, ставит не только "руки" Массажиста, но и всё тело! Много курсов авторских, а значит больше нет учебных центров, которые могут обучить им. Всё удобно, минусов нет, хотя некоторым студентам из других городов, хотелось бы иметь при центре ещё проживание 🤭
7 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда работаем над расширением и в том числе над собств…
Елена Соломко
Всем рекомендую центр обучения! Это то место в котором царит тёплая атмосфера, тепло и уютно! Лидия Аркадьевна очень суперский учитель, объясняет и показывает всё доходчиво с первого слова! Даже самые порой плачевные случае, как произошло со мной перевели в шутку, за, что благодарю сердечно Лидию и её супруга Егора 🥰! Так, что ребята советую и ещё раз рекомендую 🥰🥰🥰
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас 🤗 Надеемся, что всё было доступно и полезно! Прихо…
Татьяна Петрова
Если вы однажды попадете к Лидии, то обязательно захотите вернуться! Курсы максимально понятные, всё разжуют, покажут, всему научат, было бы желание) На данный момент прошла два курса, осталась в полном восторге! Тут вы точно не разочаруетесь)
ЕА
Елена Арбузова
«Чтобы дать ученику искорку знаний,учителю надо впитать целое море света» - В.Сухомлинский Море знаний о массаже и не только, в учебном центре Лидии Галиновой!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за такие красивые слова🤗 Будем рады видеть вас вновь! 🧡
Алена Александровна КАПШЕЕВА
Выражаю благодарность,Лидии Галиновой! Прошла курсы базового массажа лица, тейптрования лица и тела. Очень довольна подачей материала, всё доступно и понятно. Лидия не только отличный преподаватель,но и прекрасная леди с огромной чистой душой!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда стараемся дать только самое лучшее для тех, кто приходит…
ИР
Илья Родионов
Огромное спасибо, Дмитрию. Приятно, когда с тобой работает, профессионал, своего дела!
Обучались с молодым человеком у Лидии на базовом курсе массажа тела - это было лучшее обучение в моей жизни. Без преувеличений! Лидия даёт информацию интересно, полно, хотелось бесконечно слушать и впитывать всё, что она говорит❤️Я очень благодарна Лидии и Егору за полученный опыт, за вашу отдачу и искренность! Если вы сейчас читаете отзывы и не можете определиться с местом будущего обучения - останавливайте поиск прямо сейчас! Это лучшая студия во всех смыслах, здесь о вас позаботятся, обучат всему необходимому и выпустят в свет новым человеком - профессионалом!
7 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! 🤲Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень рады, что смо…
Вероника Парамзина
Прошла много обучений в центре у Лидии, кадый раз как будто в первый раз прихожу. Всегда очень интересная информация. Лидия это кладезь знаний.
15 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё, будем рады!💛
Георгий Греков
Проходил в ноябре базовый курс массажа. Подача материала, практика, атмосфера, всё чëтко. Благодарю за хорошо проведённое время и желаю успехов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Спасибо за вашу оценку! Применяйте полученные умения, а мы будем ждать встречи с вами вновь! 😉
ВХ
Виктория Хван
Самый лучший учебный центр ❤️❤️Курсы выстроены максимально на отдачу, никакой лишней информации, все четко и по делу❤️❤️ однозначно вернусь и не раз🙂 Большое спасибо, Лидия, Егор❤️❤️❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория за добрые слова и вашу оценку! Конечно ждем вас (и не раз) в нашем центре для новы…
Юлия Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Лидии Галиновой за обучение "массаж лица".Легко,доступно и понятно !!! За постановку руки !!!! Благодарю что делитесь своими знаниями и навыками. С большим удовольствием,встречусь с Вами вновь на очередном обучении!!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Лично для вас от Лидии примите пожелания успеха и развити…
OG
Oksana Galauda
Спасибо большое Лидии за плодотворное обучение! Максимум приятных эмоций,все доступно и интересно!Внимательное отношение к каждому,постановка руки и разъяснение всех вопросов! Это были замечательные позитивные ,ёмкие 4 дня обучения классическому,лимфодренажному и буквальному массажу лица.Хочу отметить комплексный подход к процедуре массажа,для меня новое видение,а главное,для клиента максимально полезно! Процветания вам и успехов!!!!❤️🌺🌺🌺
25 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вы выбрали нас в качестве проводника в прекрасный…
ЛБ
Лиза Бакунова
Проходила базовый курс массаж лица и + 3 методики по телу. И на этом останавливаться не собираюсь) Лида,просто лучший преподаватель!!! Я рада что в нашем городе есть такой грамотный преподаватель .Всё кто только задумывается в эту сферу деятельности,всем рекомендую проити базу у Лиды и также на повышение квалификации.Мне есть с чем сравнивать,это того стоит.Всё очень доступно и комфортно .Лида , Благодарю ,тебя за новые знания ,что делишься с нами своим опытом!