Армаком
Компания по перевозке и продаже автомобилей
Доставка автомобилей и спецтехники из Владивостока по России
Узнать стоимость
Александр Кириллов
Очень оперативно помогли решить вопрос. Рекомендую эту компанию!
Армаком, компания по перевозке и продаже автомобилей
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь, будем рады вас видеть
АО
Александр Ок
Всё отлично! Быстро, надёжно!
Вероника
Сегодня забрала свою машину, которую взяла через Армаком😍 Спасибо! Первый опыт заказа из Японии, и что могу сказать: так же просто, как оформить заказ на маркетплейсе))) минимум усилий от меня, максимум заботы от компании. Вжух, и машина у меня. Быстро, профессионально, без неприятных сюрпризов и томительных ожиданий. Все четко, по договору, в сроки и такая же, как на фото. Рекомендую!
Армаком, компания по перевозке и продаже автомобилей
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Будем рады Вас видеть вновь!
ФД
Фёдор Дождев
Добрый день. Заказал машину через компанию Армаком. Сопровождение на высоком уровне. Рекомендую пользоваться этой компанией.
VL Factory™️
В офисе попросили оставить отзыв. Но и без просьбы было желание его написать. Доволен как мамонт, потому что в других организациях ставили в очередь на отправку. Мне нужен был Магадан. У ребят первым же кораблем ушла. Без всяких очередей, и без «а пригоните машину не известно куда». Находятся очень удобно, приехал сам, на такси спокойно уехал. И цена обычная, а не заоблачная, ещё и ждать очереди в контейнер. Ещё и гнать куда-то за город. Машины пришли целыми, ровно такими же какими сдавал на описи. Спасибо, что нашлись 👍🏼 желаю больше клиентов
Мария Камардина
Отправляла автомобиль в феврале через вас в Магадан.Осталась довольна сервисом и ценой! Сотрудники вежливые. Все пришло в целостности.