Брови у моря
Студия оформления бровей
ТМ
Тамара М
Уже довольно длительное время хожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц к Виктории. Замечательный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям и делает красивые, натуральные брови и реснички)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Мне безумно приятно ❤️
Nastya Korpich
Виктория отличный мастер ✨ всегда с полуслова понимает, что необходимо клиенту 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
Ольга Князева
Всегда идеальные брови 🥰 комфорт во время процедуры☺️ хожу к Виктории уже 2,5 года, всегда восторг 🤩
Анастасия Бородина
Доверяю свои брови и ресницы только Виктории. Это тот мастер, который сделает все очень профессионально, красиво и со вкусом. Подберет цвет и форму, которая украсит и подчеркнет черты лица и будет действительно подходить к цвету волос, кожи и в целом типажу. Получаются очень естественные и натуральные брови. Кроме того, Виктория это тот человек с которым очень легко и приятно общаться и взаимодействовать, всегда с удовольствием прихожу на процедуры)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🥹💔
И
Ирина
Виктория замечательный мастер! В течении процедуры было максимально комфортно, и итоговый результат мне очень понравился. После процедуры получила тонну комплиментов и стала чувствовать себя гораздо красивее и уверенее! И что самое главное - эффект «только оформленных бровей» продержался значительно дольше, чем это было у прошлых мастеров. За это огромное спасибо Виктории ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю за доверие 🙏 Буду ждать вас снова!
Валерия
Никогда не делала ламинирование ресниц, было страшно,что сделают что-то не так.По рекомендации, год назад пришла в Виктории,зря я так боялась. Виктория делает невероятно красивое ламинирование ресниц,которое подчеркивает вашу естественную красоту.Так же я проходила курс обучения по ламинированию ресниц,Виктория прекрасный преподаватель,всё доступно объясняет,показывает на модели,далее я сама отрабатывала на моделях под контролем специалиста.Я в восторге от обучения . Виктория,спасибо вам🩷
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень рада была видеть вас не только в ро…
Виолетта Сафина
Замечательный профессионал своего дела! Наконец-то нашла своего мастера, хожу теперь только к Виктории.
13 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта! Благодарю вас за приятный отклик. Всегда рада видеть вас снова ☺️🌸
Валерия Дроздюк
Виктория делает самое красивое ламинирование ресниц, результат держится ну очень долго 🫶🏻 Раньше постоянно меняла мастеров в поиске того самого - нашла! С Викторией также всегда очень приятно просто поболтать 🤍
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Алёна Алмакаева
Если вы хотите самые лучшие бровки и красивенные ресницы, то вам точно к Виктории!!!! Очень приятная девушка, всё подскажет, расскажет про уход, да и вообще процедура пролетает быстро и приятно! Лами ресниц отдельный вид искусства! Даже не нужно тушью красить и просто сиять!
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🙏 Мне очень приятно ❤
Анастасия Копайло
Виктория - единственный мастер, который делает брови естественными и супер красивыми, а ресницы это вау😍🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рада видеть вас снова 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшие брови в городе! Отличный мастер, индивидуальный подход, качественная работа👍🏼 Ресницы и брови делаю только у Виктории уже больше двух лет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Надеюсь, наше с Вами сотрудничество продлится ещё на долгие годы ☺️
ЯИ
Яна Исаенкова
Прекрасный и чуткий мастер, делает натуральные брови, благодарна всем сердцем ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова обо мне и моей работе, жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
A9
Anna 911
Очень натуральное и красивое оформление бровей и ресниц у Виктории 🖤рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарю за приятный отклик ❤️ Буду ждать вас вновь ✨
Юлия Зайкова
Тот случай, когда мастер знает свою работу не только на практике, но и хорошо разбирается в теории того, что и как делает. Выполняет свою работу по всем правилам и обьясняет, как будет красиво, а как нет, потому что наперёд уверена в результате своей работы благодаря огромным знаниям и навыкам. Ей я свои брови доверяю на все 100% и знаю, что уйду не с бровями Брежнева:) все очень естественно и воздушно😍 огромным плюсом уютнейшая студия в центре Владивостока💙 и сама Виктория очень дружелюбный человечек😇
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ☺️
Лара Лама
Сначала довелось доверить свои брови мастеру Виктории, чему я безмерно рада, потому что результат был выше всех похвал: бровки получились аккуратными, легкими и естественными. Сегодня же я попала к мастеру Дарье на ламинирование ресниц и знаете что? Мои с рождения прямые реснички стали заметны на глазах! Это просто чудо! Теперь они подкручены и подкрашены, я в восторге! Обязательно вернусь еще! В процессе меня подкармливали конфетами, за что отдельная благодарность😅
29 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
Анастасия Леутина
♥️
Екатерина Буренок
Виктория прекрасный мастер🌸 Полностью доверяюсь ей. Комфортная беседа, приятное времяпрепровождение, работа Виктории, которая знает и любит своё дело и конечно безумная красота в результате!🩷
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Я всегда вам рада 🌸
Лина В
Виктория отличный мастер,мало того что бровки шикарные,так и девушка замечательная🫶🏻 Обращайтесь,не пожалеете😌
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Рада каждой нашей встрече 🙏🏻
ОЛ
Ольга Ларионова
Виктория лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала! Вика очень чутко и профессионально подходит к своей работе, что после посещения вы влюбитесь в результат, атмосферу и общение. Здесь всё прекрасно! ♥️ Гарантирую, вы “подсядите” на брови 😄
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ГГ
Галина Гульчук
Мне повезло, что я попала именно к Виктории! Она выслушала все мои пожелания, улыбнулась, и сделала всё настолько чётко, быстро и профессионально, а это на минуточку: моделирование, окрашивание бровей, что нет слов, кроме.... БРАВО!! К хорошему быстро привыкаешь ☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада сотрудничеству.
ВБ
Вероника Богданова
Спасибо большое Виктории за качественное оформление бровей! Результат всегда радует!
Вероника, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ☺️Обращайтесь ❤
Анна Плачента
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к Виктории!❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Лиза Буренок
Очень рада, что нашла мастера Викторию, долго ходида на коррекцию и окрашивание бровей, потом у нее же сделала перманент и осталась просто в восторге! На данный момент хожу на прореживание и лёгкую коррекцию по форме перманентного макияжа, глаз радуется после каждого посещения🥹
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада.
✨✨
✨ ✨
Качество и сервис здесь на высшем уровне. Несколько лет уже делаю брови только у этой прекрасной девушки🥹 никому так не доверяю, как ей. Всегда уютно, стерильно, а самое главное шикарные брови🫶
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рада видеть вас снова 🌸
Поля ~
Была у мастера Дарьи на ламинировании ресниц. Делала данную процедуру впервые, и осталась в восторге! Не было дискомфорта или неприятных ощущений, боялась, что будет долго, но по времени получилось меньше часа. Это порадовало. К тому же студия расположена прямо в центре, также очень удобно. Реснички красивые длинные, с удовольствием сделаю ещё раз🤍 У мастера Виктории делала брови, и также результат вау! Сделали коррекцию, немного осветлили мои темные брови. Цвет получился мягкий, никакой желтизны, сохранили объём, бровки получились мягкие и супер воздушные🌿
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Eleonora G
Виктория единственный мастер, который посоветовал мне сделать перманент бровей, так как у меня просто окрашивание долго не держится особо. Вы не только хороший мастер , но и приятный в общении человек, всегда можно поболтать и время летит незаметно. Решили мою повседневную рутину с бровями 😂, спасибо вам еще раз!❤️🫶🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Eleonora, спасибо Вам огромное за отзыв 🔥 Я очень рада, что внесла в вашу жизнь ещё больше радости…
Даяна Ковтун
Поменяла множество мастеров , либо не слышали поставленную мной задачу и делали на свое усмотрение, либо перещипывали и от моих густых бровей оставались обрубки , апогеем стала долговременная укладка после которой долгое время востанавливала волоски . Но наконец я нашла мастера Викторию , делает красивые натуральные бровки , не нагружает их темными окрашиваниями (походите пару дней потом будет то что вы хотели) , а сразу подбирает нужный оттенок . Все подробно расскажет по уходу и поддержит беседу во время процедуры . Спасибо вам большое за красивые бровки 🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Даяна, большое спасибо вам за обратную связь и ваше доверие. Для нас очень ценно, что вы выбрали име…
Виталина Маевская
Прекрасная уютная и светлая студия, удобное месторасположение. Виктория мастер своего дела❤️ Тут и комфортные разговоры, дружеская атмосфера и безумно красивые натуральные брови! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Виталина, большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
ОВ
Ольга Василенко
Была у Виктории на бровях, для меня очень важно,чтобы брови были естественными! Вика создала подходящую форму , хожу всегда любуюсь ! Сервис отличный: вам и кофе,и конфетки и что угодно !
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, больше вам спасибо за отзыв.
Анастасия Побоченко
Очень уютная,красивая студия.Была у Виктории уже 2 раза.Она делает прекрасные естественные брови.Лучший мастер)
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь, мы рады, что вам понравилось.
АЮ
Анастасия Ю
Это лучший мастер, у которого я была! Виктория единственная, кто смог справиться с моими бровями, при этом не сделав их черными гусеницами! Плюс ко всему, удобное расположение студии. Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо за приятный отзыв.
Ксения Каракулька
Очень вежливый мастер Виктория! И такие красивые брови! Очень натурально и естественно 🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, больше спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова.