Парикмахерская
2.9
2.9
БТ
Бегзод Туйев
Раньше здесь другой парень работал очень хорошо подстригал потом он уехал пришли они
HD
Hjk Dopr
Помимо накрученных отзывов, качество стрижки оставляем желать лучшего, такое ощущение что работающие там люди стригут во 2 раз в жизни
Михаил Смирных
Парикмахерская отличная,чисто уютно. Конечно это не бизнес класс Парикмахерская 💇♂️ 💇♀️, но мастера свое дело знают. Цены очень приемлемые. Успехов и процветания данному заведению 5+
ЕН
Еее Неее
Без комментариев 😟
ИВ
Иван Вершин
Я не знаю, где стриглись люди с предыдущих отзывов, но это какой-то тихий ужас. Волосогрызка - иначе не назвать. По русски тут как оказалось никто не разговаривает, лишь делают вид что понимают. Постригли как попало. Попросил оставить сверху длину, в итоге убрали почти под ноль. Мол, так тебе будет лучше. Криво, косо. Местами проплешины. После стрижки начала сдувать с пола феном волосы, щедро осыпав всю мою одежду волосами. Хуже сервиса не встречал. Даже одной звезды - много.
ФР
Фарход Ражабов
Он хороший парикмахер
ТЗ
Тамерлан Залов
Молодцы, два тигра чисто , постригся , очень понравился , народ советую вам , приходите очень удобно и по ценам тоже выгодно . Все чисто , все аккуратно . Всем советую
ЭР
Эшкин Рустамов
Хороший парикмахер и не дорого
Джони братан
Здравствуйте не давно был у них очень сильно понравился )) пацаны Молодцы свою работу выполняет на 100% 5+++
РА
Рустам Атоев
Хорошо стрижут , и удобно для кармана
Фахриддин Фахриддин
Рекомендую вам тоже туда заходить, очень хорошо стрижет, и цена удобно!......
Alijon Atayev
Хороший парикмахерские
ФК
Фахриддин Курбонов
Хорошо работает, и комфорт, и удобно для стрижки, Советую и вам!!!!