ProAvto
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Алексей С.
Это пятое авто для моей семьи через ProAvto. Вожу через них с 2022г. Санкции, сроки, утиль итд - любую проблему Вячеслав всегда решает в нашу пользу. Никаких скрытых платежей. Скидки постоянным клиентам. Однозначно обращусь еще
Евгений Суховольский
Обратился к ребятами по рекомендации друга. Созвонились, обговорили модель и комплектацию и купили.... через несколько часов то что я искал! ) машина санкционная, шла пару месяцев, но Сергей всегда на связи, информировал о каждом движении, поэтому переживаний не было. В общем всё профессионально и прозрачно. Сергею большое спасибо!
ИС
Иван Славнов
Всё четко, по делу. Без скрытых платежей и непонятных комиссий. Заказал уже 2 машины в семью из Кореи и Китая.
AP
Aleks Praht
Угадай❤️
Владимир Ложников
Все сделали четко Спасибо большое 🤝
Алексей Лапшин
Всем добрый день. Хотел выразить огромную благодарность ребятам из проавто, покупал хонду бриз из Китая, все прошло на оценку 5. Всегда на связи, всегда знаешь где машина. Спасибо вам огромное.
MT
Maxim Ts
Машины для всей семьи и знакомых заказываем в этой компании. Работают профессионально , порядочно и честно. Прислушиваются ко всем пожеланиям клиента. И выполняют своб работу на все 100. Молодцы !!!!!
Кристина Пронина
Хотелось бы сказать моему супругу Пронину Сергею огромное спасибо за то,что привез мне машину по ОООЧЕНЬ привлекательной цене! Это показывает профессионализм данной компании. Ребята работают на уровне! Огромное спасибо! Рекомендую! Подберут авто по вашим критериям и ваш бюджет! Работают без выходных! Всегда на связи в любое время дня и ночи Знаю это не понаслышке! Процветания, успехов и благодарных клиентов!
Сергей Пронин
Дорогие клиенты! Мы рады, что вы выбрали нас, мы уважаем ваш выбор и стараемся стать лучше! Всегда готовы помочь и прийти на помощь ! С уважением ProAvto👌🏻 Большое Вам спасибо 🙏🏻
PS
Petr Stechkin
Работают хорошо ✊🏻🤝
Taty ana
Работали с Вячеславом. Услуга по подбору авто в городе и из Японии. Отличная работа, всё быстро, чётко, работа у ребят отлажена великолепно! Было б больше звёзд, поставила бы больше)
РГ
Радиф Гимадеев
Честная компания , остались очень довольны с семьей приобретенным автомобилем. Обращайтесь ,советую . Спасибо .
КШ
Ксения Шестакова
Откладывала до последнего. Буду 100 оценкой и 97 отзывом😅 Привозила через ПроАвто мотоцикл honda nc700sa. Довольна ли я? Более чем. Как человеку, 11 лет плавающего в международных перевозках, могу сказать: работа ребят-высший уровень. Все платежи супер прозрачные. Обратная связь 24/7. Поддержка моральная (если вы паникер и тревожник, как я), ответы внятные, никаких случайностей. Вячеслав, супер отзывчивый человек, сразу расположил к себе, всегда был на связи, рассчитал по бюджету стоимость лота. Меня немного подвел курс, но ребята из ПроАвто к этому не имеют отношения. На дату обращения посчитано все до копеечки по моему бюджету. Да, мотоциклы не основной профиль компании, но я очень рада, что мой любимчик привезли именно эти ребята😌 всем рекомендую.
IsTaMcHiK Vl.uz_8778
👍
Антон Быков
Все быстро и вовремя
Андрей
Всем спасибо! Быстро, оперативно, всегда на связи! Сереге ❤️
Александр Шульжицкий
Спасибо большое за проделанную работу! Авто пришло в обещанные сроки. Компания всегда на связи и дает оперативные ответы на все вопросы! Рекомендую к сотрудничеству!
ИБ
Ирина Борзова
Вторую машину заказываем у ребят. Сработали оперативно. Инф четко, по делу. Авто пришло достаточно быстро. Очень классная услуга «авто под ключ». Установили сигнализацию, масло/фильтра заменили (у кого какие пожелания будут). Процветания и благодарных клиентов. 👏🏼
МО
Максим Ощепков
Купили у ребят леворг все хорошо все супер.Спасибо Славе
EV
Evgeniya Vanakova
Заказывала у ребят Короллу Кросс из Японии. Запрос был: цвет кофе с молоком (редкий), подогрев всего, чего только можно, минимальный пробег и максимально новый автомобиль с высоким баллом аукциона. Еще и уложиться в мой бюджет)) Все пожелания учтены в лучшем виде, получилось купить даже по более выгодной цене! Плюс нашли машинку с подогревом руля (очень редкая опция у такой машины). И вот я уже езжу на этой шикарной красотке❤️❤️❤️ Спасибо Денису и всей команде! Ребята, вы лучшие🔥🔥🔥 Желаю PRO AVTO процветания! Всем рекомендую💯
Anst Sor
Мы с мужем являемся постоянными клиентами компании ProAvto. В очередной раз благодарим их за профессиональную организацию доставки авто из Японии. Работа на всех этапах — от подбора лота до доставки во Владивосток и оформления документов — была выполнена грамотно и без задержек, не смотря на санкционное давление, слухи об утиль сборе и сложности с доставкой. Вячеслав был на связи 24/7. Отдельно отмечу прозрачность взаимодействия: вся информация по ставкам, аукционному листу и транспортировке предоставлялась быстро и в полном объёме. Никаких скрытых платежей. Авто пришло в отличном состоянии, полностью соответствующем заявленным параметрам — пробег, комплектация и техническое состояние совпали с данными аукциона. Это высокий уровень ответственности и внимательности к деталям со стороны ProAvto. От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления. Надёжная, компетентная команда, которой можно довериться без опасений. Планируем обратиться в ближайшее время за сменой второго авто в семье.
АЗ
Алексей Зубенко
Обратитились в компанию по рекомендации знакомых, не пожалели ни сколько. Ребята профи своего дела (был опыт работ с другими фирмаи) ProAvto лучшие 👍 от подбора до доставки всё на высшем уровне👍👍👍
Вс
Время смотреть
Рекомендую данную компанию,после приобретения авто с помощью ProAvto нет сомнений в их профессионализме. Во время подбора авто был большой выбор, но ребята за каждое авто говорили какое стоит брать а какое нет, тем самым они показали свою честность во время работы с клиентом. По рекомендации ребят был куплен определённый авто Suzuki Jimny 2018 года. Данной покупкой довольны, работа выполнена на высоком уровне, авто подобрано в бюджет и состояние едиально. Всем рекомендую ProAvto
В А
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании PROAVTO, за помощь в приобретении машины Toyota Yaris 2021 года🙂 Учли все наши пожелания и даже более чем😍 Всё объясняют на доступном языке( все понятно) как и что делать, как и что оплачивать! Сегодня забрали машину в городе Новосибирск. В том году приобретали у ребят Daihatsu Mira все отлично, ездит по дорогам Новосибирска, все супер👍 За автомобилями - только к Вам🤝🤗
Александр Княжев
Работать с proavto понравилось. Привезли уже 2й x-trail. На этот раз из китая. На всех этапах всё рассказали/подсказали. Мне осталось только забрать с автовоза. Особая благлдарность Вячеславу.
И
Игорь
Рекомендую данную компанию, все очень быстро, оперативно, нашли авто, выкупили. Санкционку доставили очень оперативно, за месяц. Ребята красавчики.
Вероника Петрова
Что за пушка гонка? Спасибо ребятам за подробную консультацию и внимание к деталям. Все рассказали, где какие есть плюсы и минусы у разных авто. Решили остановить свой выбор на этой малышке Спасибо за быструю доставку и качественную работу!
НШ
Наталия Ш.
Очень довольны сотрудничеством с компанией с ProAvto, купили отличный автомобиль в Корее. Все было очень хорошо организовано и довольно быстро. Через 1,5 мес после выбора мы уже получили автомобиль в Москве. Большая благодарность Сергею и Вячеславу. Всегда были на связи, оперативно отвечали на любые вопросы, помогали, принимали очень активное участие. Ребята реально работают на результат и заинтересованы в лучшем выборе для нас, с учетом наших пожеланий и возможностей. По стоимости мы сэкономили около 30% Рекомендуем!
ГТ
Г Т
Не первый раз заказываем автомобиль из Японии! Сервис на высшем уровне! Все точно в срок и без лишних переплат! Рекомендую!
МН
Мария Насонова
Заказывала Toyota Harrier, работала с Вячеславом . Все профессионально, максимум терпения к моим «девочкиным» непрофессиональным вопросам)) , полная консультация и разъяснения , всегда на связи, было небыстро из-за санкционного авто , но максимально качественно
ЮС
Юлия Севрюк
Всем рекомендую данную организацию! Премиальные обслуживание! Отлично отрабатывают все пожелания клиентов. найдут тот вариант машины, который подойдёт именно вам!
МД
Мария Долгополова
По совету друзей обратились в эту фирму. Они тоже там свою япошку заказывали, а мы заказали китайчика. Это моя первая машина и вообще опыт приобретения, тем-более из Китая. Нас вел все время Денис. Хочу сказать что очень отзывчивый, и терпеливый человек. Держал всегда в курсе всего, все очень объяснял и на все вопросы отвечал. Давал советы как лучше сделать и даже сэкономить. По итогу мы получили свою красотку и остались довольны. Советую всем эту фирму. Тем-более в наше время обмана, тут со всей уверенностью могу сказать что тут честные и ответственные люди.
Максим Кабанов
Обратился в PROAVTO по рекомендации и сам реально убедился что ребята лучшие работал с Вячеславом все чётко,из подобраных вариантов выбрал свой с максимальной комплектацыей.Получил авто очень быстро я очень доволен .Спасибо за клиентоорентирование подход и профессионализм . Рекомендую !
МШ
Маргарита Шмарева
Благодарим компанию PROAVTO за помощь в покупке нового автомобиля! Отдельная Благодарность Вячеславу! Спасибо за ценные рекомендации, оперативность,клиентоориентированность и небезразличное отношение! Учитывая,что все в мире меняется сейчас стремительно: Вячеслав сопровождал нас на каждом этапе,что позволило организовать весь процесс в минимальные сроки и с большой выгодой для нас! Настоящий Профессионал! Мы очень довольны результатом! Спасибо большое!
AV
Alex VDK25
Отличная компания. Второй раз обратился , для заказа автомобиля из Японии. Сергей и Вячеслав всё сделали на высшем уровне и в короткие сроки. Рекомендую т.к всё прозрачно и оперативно. 💯% надёжно и качественно с поддержкой 24/7 . В дальнейшем буду обращаться только в ProAvto.,👍🔥💥
Андрей Космач
Забыл фото прикрутить к предыдущему отзыву. Тут выложу!!😁😁😁
Андрей Космач
Заказываю в этой компании уже третий автомобиль из Кореи!!! и в очередной раз все быстро, качественно, понятно и доступно!!! Ребята молодцы! советую, все будет по высшему разряду!!!!
КП
Кирилл Поливкин
Посоветовал компанию человек, который уже заказывал у них автомобиль. Ни сколько не пожалел, что обратился к ним. Приятный человек Сергей, тщательно подбирал машину под мои запросы, постоянно держал в курсе движений автомобиля, оформления, доставки до Владивостока, всегда был на связи! Самые выгодные стоимости у них! Всем рекомендую для сотрудничества данную организацию!
ВО
Виктор Омельницкий
Благодарю компанию ПроАвто за оказанные услуги, а в частности их сотрудника Вячеслава. Помог в подборе авто из Кореи. Дальнейшее сопровождение тоже на высшем уровне. Всегда на связи. Спасибо за сотрудничество, так держать!
ЕР
Евгения Рева
Хочу выразить огромную благодарность компании **PROAVTO** и лично **Денису** за помощь в покупке и доставке автомобиля **Suzuki Jimny** из Японии! 🚗🇯🇵 Это был мой первый опыт приобретения машины из-за границы, и, честно говоря, я переживала — много нюансов, документов, ожиданий... Но с первой консультации стало понятно: я попала в надежные руки. Денис всегда был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы (а их было немало), подробно рассказывал о каждом этапе: от подбора автомобиля на аукционе до его доставки во Владивосток и дальше — ко мне. Ни разу не пришлось «догонять» или волноваться — всё четко, прозрачно, по делу и без лишних обещаний. Отдельно хочу отметить, что автомобиль пришел в отличном состоянии — даже лучше, чем я ожидала! Все честно: пробег, состояние, комплектация — полностью соответствуют описанию и фото с аукциона. Видно, что люди работают с душой и с опытом. Если вы задумываетесь о привозе машины из Японии — **однозначно рекомендую PROAVTO**. Здесь работают не просто профессионалы, а настоящие энтузиасты своего дела. Спасибо вам, ребята, за честность, поддержку и качественный сервис! От души! P.S. Suzuki Jimny — просто огонь, кайфую каждый день 🔥
Софико Кадимагомедова
Огромное спасибо всей команде ProAvto!!! Ребятами для меня был куплен Toyota RAV4, хотя авто и санкционный, но привезли за 2 месяца, сотрудники отработали на 5+, по любому вопросу отвечают оперативно, помогли обслужить автомобиль по приходу во Владивосток. Отдельное спасибо Сергею!Отвечал даже на самые глупые вопросы и всегда был на связи, координация на всех этапах на высшем уроне. Вы профессионалы своего дела!! Успехов вам и процветания ☺️!!!
Минсу Ким
Все отлично! Услуги достойны!! Рекоменду ✊
СМ
Станислав Муренков
Огромное спасибо компании ProAvto за профессиональную работу и безупречную организацию доставки автомобиля из Японии! Особенно хочется поблагодарить Сергея - чей индивидуальный подход и внимание к деталям сделали процесс максимально комфортным. Мне привезли Toyota Harrier (80-й кузов, 2020 год) в отличном состоянии, причем даже дешевле, чем я планировал! Сроки доставки приятно удивили – всё прошло быстро и без задержек. На всех этапах чувствовался полный контроль: от выбора авто на аукционе до таможенного оформления в России. Регулярные оповещения и прозрачность работы – это очень ценно. Смело рекомендую ProAvto тем, кто хочет привезти автомобиль из Японии и не только, без лишних хлопот. Обязательно обращусь снова! Спасибо за отличный сервис! 🚘💯
РО
Роман О
Привезли быстро, не высокая комиссия, везде подскажут, расскажут, покажут! Даже пока машина стояла у них и ждала автовоз, помогли с покраской некоторых моментах на машине, отвезли и покрасили по суперской цене
Ag
Artur gaming
Хочу выразить огромную благодарность компании ПроАвто, ОСОБЕННО Денису. Подобрали и привезли нам машину с момента покупки и доставки во Владивосток за 1 месяц. Всегда на связи, на всех этапах с фотоотчётом. Первый наш опыт приобретения автомобиля под заказ, остались очень довольны. Цена порадовала, вошли в бюджет который закладывали. Скажу так обращайтесь к профессионалам и будет вам счастье! ПроАвто, так держать 💪
15 мая 2025, официальный ответ
Артур спасибо за обратную связь 🤝 Рады, что вам все понравилось. Вы работали с лучшим менеджером по…
ИV
Ирина V
Ребята отличные! Мне их порекомендовала знакомая в свое время. Привезли машину из Японии (мне, мужу, сестре мужа, знакомой сестры мужа😂 в общем, проверенные). Если какие-то вопросы возникали, отвечают, помогают практически в режиме 24/7. К качеству услуг вопросов нет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в наш адрес 🫶🏼 Мы очень ценим, что вы доверили нам та…
АЕ
Андрей Ефимов
Обращаюсь в компанию уже в третий раз с 2020 года. Сотрудники очень внимательны к клиенту, всё делают качественно и быстро. 2 раза подбирали мне авто на рынке, и в этом году приобрели авто с аукциона. Очень рекомендую эту компанию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей компании! Мы очень ценим, что вы доверили…
Alexandr Weq
Покупали Toyota Wish через ProAvto — машина огонь! Всё прошло быстро и без проблем, авто в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм! 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛВ
Лилия Валиуллина
Огромная благодарность команде — Вячеславу и Сергею — за их превосходную работу. Они оперативно подобрали для нас автомобиль в соответствии с нашими параметрами. Всегда находились на связи и грамотно консультировали на каждом этапе. И вот, наконец, мы стали обладателями новой машины! Желаем вам процветания, ПроАвто!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир Соловьев
Отличная компания. Привезли машину быстро, помогли на всех этапах.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤