Шаурмичная
2.1
2.1
Ау
Алена уфимцева
Купили с мужем пянсе. Себе взяла с наполнителем, на картинке в меню нарисована морковь по корейски. А по факту ложат огурец, помидор, майонез. Честное слово я бы не переплачивала 50 р за 2 куска помидора дубовых и 2 куска огурца. Так еще и майонез. 🤦 Это еще пол проблемы... Пянсе внутри ледяное. По зубам дало сильно. Продавец общается грубо. Обслуживание👎
НБ
Наташа Борисова
Полное разочарование. Еще и забыли сделать то количество, которое мы заказали.
ТА
Татьяна Андреева
Пянсе лучше брать без наполнения. Кетчуп не вкусный. И фарша в самом пянсе мало.
Д К
Просто отвратительная забегаловка
Booker DeWitt
Это не шаурма. Это капуста кислая в лаваше с майонезом
Сергей Сергеев
Заказывали шашлык ..мясо было жёсткое..видимо приготовили за ранее ,а нам просто разогрели ,еда так себе .Плюс за этой багадельней носятся крысы ..
Игорь Владимирович
Вкусная шаурма
КА
Кирилл Афонин
Раньше очень часто брал шаурму и бртучи в этом киоске. Все время там было вкусно, Я конечно не знаю что сейчас там, но раньше было очень вкусно )
Мила Богдасарова
Очень вкусная шаурма 🥙 спасибо