Легковой автосервис
Екатерина e_k_a_a
Я сторонник каких либо рекомендаций, но тут прям хочется поделиться! Делала шумоизоляцию передних дверей, как говориться ожидание просто в тройне превзошло ожидание! Дмитрий мастер своего дела! Учел все нюансы которые были оговорены! Спасибо большое. Через месяц поеду делать задние двери, так как разница колоссальная! СОВЕТУЮ! И еще хочу отметить, что материал используется только премиальной линейки, что тоже не мало важно!
Ксения Иванюк
Дмитрий, большое Вам спасибо за то, что Вы единственный из всех, кто чьи автосервисы числятся в 2ГИС как круглосуточные, ответили на вызов и помогли решить проблему! ❤️🙏🏻 Благодарны Вам с моей дочерью, что нам не пришлось ночевать в машине по очереди и заклеивать в дождь окно пакетом 😁 От всей души желаем Вам богатства, процветания и клиентов, которые будут хотеть вернуться в Ваш сервис ❤️🔥
Татьяна Ермоленко
Одним словом - хорошо! Можно доверить своего красавца (или красавицу))
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в…
ТБ
Татьяна Бычкова
Рекомендую,отличное обслуживание,хорошие специалисты,сделали все качественно,быстро и по доступной цене.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв об автосервисе Prime Garage! Мы очень рады, что…
Анастасия Сырина
Хороший сервис, понравилось!Все сделали быстро, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв об автосервисе Prime Garage! Мы очень рады, ч…
ЕФ
Евгений Федореев
Отличный автосервис!!! Все качественно и быстро, очень рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв об автосервисе Prime Garage! Мы очень рады, что…
Екатерина Свириденко
Обращались в данный автосерсис, обслуживанием качество на уровне!👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем автосервисе P…
ЕР
Екатерина Романюк
Качественное обслуживание. Всем довольны, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв о нашем автосервисе Prime Garage. Мы рады, что вы…
К
Кристина
всё очень качественно, работают профессионалы, мне очень понравилось, советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв о нашем автосервисе Prime Garage. Мы рады, что вам…
Игнат Нерф
На днях заскочил на шумоизоляцию и на антикор, мастер Дмитрий сделал все быстро и качественно и бабок не содрали. Нормально ребята делают 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Vadim Buzdyk
По рекомендации друга обратился в данный автосервис. Написал в ватсап, ответил Дмитрий, быстро договорились о времени. Было необходимо поставить уши, решетку радиатора, спойлер и переднюю губу. Также нужно было полирнуть пару деталей. Дмитрий сразу порекомендовал устанавливать спойлер на специальный герметик, а не на двухсторонний скотч 3М который шел в комплекте и сказал что лучше чтобы машина постояла ночь и герметик взялся и спойлер не улетел. Работу по сути сделали день в день. Машину забрал на следующий день в оговоренное время. Результатом доволен. Стоимость услуг устроила. Спасибо 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Я
Яна
Работают профессионалы , делают быстро качественно и очень дружелюбные 🙌🏼 Успехов вам и побольше благодарных клиентов 🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
AP
Artur Petrov
Рекомендую данное место. Сам изначально пришёл к Дмитрию по рекомендации и не разочаровался. К работе подходят ответственно, делают на совесть, к пожеланиям клиента прислушиваются. При этом довольно быстро и за адекватные деньги. Спасибо за качественный антикор!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artur, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Роман
Хороший автосервис, красили задний бампер, цена приятная и качество отличное!
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ER
Evgeny Rozhkov
Делал Антикор и шумку на Land Cruiser 300, сразу по телефону сложилось приятное впечатление, которое подтвердилось в процессе. Сделали хорошо, с фотоотчетом. Я доволен и буду рекомендовать.
24 сентября 2024, официальный ответ
Evgeny. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
СШ
Сергей Шунько
Красил в данной компании бампера с полировкой всего автомобиля. Нареканий нет. Быстро и качественно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Дмитрий Беломытцев
Долго искал где сделать ШВИ, выбрал это место т.к быстро отвечают по Wapp, хорошая цена, нормально и по-человечески отвечают на глупые вопросы. Результатом остался доволен. Дмитрий все сделал сам и прислал фото. В сервисе, где ставили автозвук, сказали что к ШВИ у них претензий нет - все сделано хорошо! Крайне рекомендую!
ВХ
Вячеслав Хабаров
очень грамотные специалисты, быстро, недорого заменили динамики вкруг, плюс небольшая шумка в местах установки. также дополнительно разобрались с электрикой, плюс проконсультировали что купить. парни очень грамотные делают разные задачи удобно заехал и в одном месте устранил все недочёты в машине.
Тоха Измайлов
Сделал полную шумо-виброизоляцию на своём автомобиле: Subaru Levorg. Работы выполнены отлично, следов разбора салона нет, приход от ШВИ отличный. Так же в процессе была установлена более производительная акустика в штатные места . Итого: когда нужно, в машине громко, когда не не нужно-тихо. Результатом доволен. Рекомендую всем 👍🏼
О
Ольга
Добрый день, хочу похвастаться хорошей работой данной компании, сделали все быстро и качественно, пять звёзд мало чтобы это оценить, спасибо большое вам
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александр Александр
Сделал у Дмитрия уже 3 автомобиля , результатом доволен очень ,если по шумовиброизоляции то только к Диме !качественная Разборка и сборка салона 👍👍👍штатная музыка заиграла гораздо лучше )делает быстро , автомобили не задерживает . Мастера рекомендую 🤝
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Егор Смирнов
Загонял ребятам на шумоизоляцию и сразу же на автозвук. Сделали все отлично). Оперативно.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Мартыненко
Делал шумоизоляцию на лексус NX 200 t 5 дверей, Дмитрий отличный мастер, сделал все качественно. Огромное ему спасибо процветания твоему делу. Обращайтесь не пожалеете.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Мигунова
Делали полную шумоизоляцию автомобиля BMW M5 Работу выполнили за 2 дня. После работы автомобиль проверяли досконально нет не одного следа разбора! Эффект от шумоизоляции превзошел ожидания!😍 Спасибо, рекомендую 👍🏻