Место собрания
Очень вкусный борщ всего за 200 рублей с 17:00 до 19:00
Забронировать столик
Алёна Дормидонтова
Выбран компанией
Очень душевное, атмосферное место, самые вкусные настойки в городе, ребята делают сами, по вкусам от «чеснока» до «шоколада»!) Очень вкусный борщ, почти как у мамы 😂 в целом меню очень разнообразное, каждый найдет блюдо или закуску по вкусу. Персонал очень отзывчивый и внимательный, чувствуешь себя как дома🥰 Все очень понравилось, обязательно приду еще и порекомендую друзьям!❤️ Спасибо за Вашу работу🤗
АО
Артур Окулов
Самое прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, все очень чистенько, красиво. Очень вкусная еда )
Anna Sergeevna
Борщ превосходный. Обслуживание хорошее. Атмосфера очень понравилась. Настойки шикарны. Музыкальная подборка как раз то что нужно. Спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении.
Виктория П.
Пити из пити!! Люди, персонал и еда с алкоголем, все су-пер❤️ вернусь сюда, и не раз!и друзьям порекомендую, пусть покайфуют, и меня с собой возьмут.
30 декабря 2025, официальный ответ
Вы что за солнышко! Спасибо за тёплые слова, му будем ждать вас всегда♥️
ox i
Очень вкусные борщ и солянка, настойки по адекватным ценам, и рекомендую соленья (особенно огурчики).
AKULALA 🎀
Хороший сервис, приятные бармены, наливают даже когда не просишь, в общем, 5/5
ОР
Олег Рыбальченко
Осень понравились украинские песни. Бородатый тип в шапке за стойкой бара сообщил, что "не переключается"
Варвара Щетинина
Один из лучших баров во Владивостоке 👍🏻 Отмечали там День Рождения, все понравилось, настойки были замечательные, еда - огонь 🔥 Все официанты приятные и веселые, скучно точно не будет!
Илья Михайлов
Отличное место, большой выбор настоек, вкусная кухня. Места внутри немного, но обстановка уютная. Приветливые официанты всегда подскажут и по кухне и по бару.
🌊 ❤️
Максим шикарный человек, ради него бы сюда только ходила. Юля отдельная тема, это моя душа. Вадима целую
Анастасия Кузьмина
Прекрасное место!!’ Юлия, Максим, Вадим прекрасные бармены и официанты! Спасибо, что расту в их эру
ВG
Ваня G.
Максим отличный офик, накормил и напоил:)
Анжелика Пономарева
Всегда очень вкусно, душевно, самый вкусный бефстроганов и борщ в городе!
Екатерина т
Еще раз пять звезд! Как же вкусно они готовят.. (цитирую подругу)
ФШ
Фёдор Шиматов
Очень вкусная кухня, медовуха тоже приятная. Очень часто заглядываем все нравится + очень классная неоновая надпись "я на собрании
Айта
Влада самая лучшая , всегда когда приходим встретит с позитивом , все расскажет и объяснит , быстро хорошо , всегда возвращаемся сюда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Эля .
топи топи топ всегда душевно, всегда нас угощают и мы всегда напиваемся ставлю 10/10
Екатерина Сабурова
Уютно, мило. Кухня вкусная, персонал вежливый. По простому по русски, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Веснин
Вкусная еда, большой выбор настоек дешево и вкусно
lkmint .
Максимально непонятное решение сделать бар прямо напротив роддома. Каждую ночь под окнами палат орут вываливающиеся из заведения посетители.
Виталий Шелудько
Хорошее место, для посиделок с друзьями!
Гелия Басманова
Шикарное место, больше не могу написать, занята, – я на собрании!
Дарья Irk
Вы лучшие! Мы не местные, повару руки целовать! Отдельная благодарность, Дмитрию, Платону и Юлии! Вы лучшие! Руководство- если вы слышите меня, выпишите премию этим прекрасным людям🤍Кухня - на высоте(есть с чем сравнить), настойки - бомба 💣! Новых успехов! ❤️Рекомендую друзьям! P.s - сделайте пожалуйста настойки сетами ю, по категориям, и со скидкой 🤍
КЗ
Кристина Змановская
Приезжая во Владивосток, всегда сюда загляну) Душевно, классная музыка, кухня🔥 Настойки ваши это самое лучшее что я пробовала) Спасибо вам❤️
ТР
Татьяна Роженко
Прекрасное заведение, атмосфера, еда, напитки, все на высшем уровне. НО больше всего произвел впечатление именно официант Максим, невероятный мужчина, в моменте за муж за него захотелось,спасибо ему огромное за этот вечер. Сотрудник-золото
Vivgon 007
Все вкусно, настойка японка хороша. Самогонный аппарат добавляет шарма, а если еще и будет в дальнейшем мастер класс по самогоноварению, поставлю 6 звезд
Дарья Мурашова
вкусный борщ
Д
Даня
Платон на баре просто пушка бомба человек, ставлю пять звезд именно ему ну и всему заведению Отдохнули просто кайф))
Керз Паникова
Кухня огонь, обслуживание на высшем уровне. А настойки превосходные
NI
ТП
Татьяна Павлюк
Вообще прелесть
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💙
ар
артем райпимойплаг
без мата не описать насколько все вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤭 Будем рады видеть вас снова!💙
Кирилл Пивчик
Все понравилось, настойки вкусные, водка тоже, ещё и в рот дали.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! И конечно же, ждем вас снова💙
ЮУ
Юлия Уринова
Все понравилось и настойки и еда была вкусной
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 💙
Василиса Сторожук
Добро пожаловать, любителям почитать отзывы! 🤘🏻 Ну, что ж. Время и мне написать пару строк о данном заведении. В это прекрасное место пригласил муж со своей тимой (чисто, после футбольчика, субботний вайб, все дела) выпить пивка, пару рюмочек облагородить (Гошан - водочка пьётся с тобой, как родная). Мне понравилось с первого раза и пить,и место🙂. Это душевное место со своей атмосферой уюта. Все сделали, как для себя). Облагораживаем рюмочку, кладем закусочку в ротик и наслаждаемся. А, еще, ребята включат музыку, под которую хочется подпевать(пофигу на голос, главное- чувствовать). Заходите, кайфуйте, жизнь одна!🤘🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!💙
Оксана Смолинова
Очень вкусно поужинали у вас вчера) и столик при большой посадке дали, подсказали с выбором, быстро все принесли) вежливые и улыбчивые ребята)
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова!!!💙
Antoha Egorov
Борщец рекомендую! Насыщенный вкус. Настоечки тоже неплохие.
Рафаэло Джованьоли
Вкусно, настойки топ👍🏽 Сервис топ👍🏽 Рекомендосьен однозначно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 💙
Лиса Алиса
Наконец-то удалось попасть сюда, пару раз приезжали и каждый раз все забито! Поэтому если надумаете к ним идти, то лучше бронируйте себе место заранее. Настойки хорошие, большой выбор вкусов. По еде тоже все замечательно - вкусненько, как будто домой к маме заехал и вот все с пылу с жару! Нам все понравилось, еще вернемся!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова💙
VB
Vadim Bodianskii
Были в заведении 09.08, настойки и пиво вкусные, закуски тоже, в этом плане все очень понравилось Снял звезду за скорость и порядок подачи блюд и напитков. Обслуживание очень медленное… Закуски к пиву принесли уже когда пиво было выпито….
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что указали дату посещения. Смотрим кто работал в этот день, выясняем причину…
ГП
Геннадий Петухов
Клевые бармены. Шикарные настойки. Доступный ценник. Рекомендасьон
Андрей
Не плохо, блюда вкусные, шоты неплохие)
19 августа 2025, официальный ответ
А почему 4 звёздочки? :( не дотянули до 5?
CRAZY_MAX228
Пельмени были вкусные 🤓
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!Приходите к нам ещё💙
НД
Надежда Дормидонтова
Классное заведение,очень вкусные настойки.Официант Елизавета прям запала в душу,очень милая,посоветовала очень вкусные настойки❤️
СВ
Софья Воробьёва
Хорошо провела время, спасибо девушки, которая нас обслуживала☺️
Наталья Парфёнова
Самое лучшее место в городе. В особенности хочу отметить Алексея и Вадима. Очень люблю их, всегда лучший сервис. Всем советую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно🥰
Сергей Вахрин
Цитадель баров России!
ЮК
Юлия Кинза
Были у Вас вчера, нашим официантом был Лёша с ветошью-банданой. Он топ вообще, персонал общается как со своими, настойки вкусные, еда тоже зашла под 200+ настоек на стол. Вышло, на удивление не дорого. Не мой стиль, но я хорошо провела вечер! Спасибо заведению, поставила бы 4 звёздочки, но 5-ая Лёше)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 💙
Анастасия Хан
Настойка «Соленая карамель» мне очень понравилась. Персонал был невероятно дружелюбным. Это мое первое посещение подобного места, и я рада, что не ошиблась с выбором заведения 🫶