Быстрое питание
4.1
4.1
Светлана Бадрутдинова
За 20 минут до закрытия кухня уже не работает, витрина практически пустая, купить нечего. UPD отзыв удалили, потому что не была клиентом компании - я бы им с радостью стала если бы было, что купить.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Наш повар работает до 19:00, о чем бариста предупреждает гостей, если Вы хоти…
Нуриддин Санакулов
Тут кофе хорошо делают
Отличная выпечка! Вкусный кофе ☕️
Александр Вербин
По пути в город увидели автокафе жили были, страшно хотели кофе, заехали бариста предложила капучино, латте, американо с молоком и без, раф всевозможный и лавандовый и черничный, классический ванильный, кофе получился бомбический!! Раф нежный как пломбир такой какой и должен быть. Бариста Марина благодарим все профессионально
Михаил Букатин
Уютное заведение, приятный персонал, очень вкусная и свежая выпечка, обязательно еще зайду)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Самад Маруфов
Очень вкусные пирожки,свежая выпечка вкусное кофе
18 декабря 2024, официальный ответ
Самад, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Анастасися Аоа
Круто классно
Здравствуйте, Nas, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Юрченко
Место кайф) Лучезарные сотрудники, для такой малюсенькой точки на удивление хороший выбор, вкусный кофе, музыка классная) Советую👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВВ
Вадим Вадим
На кассу ставят «продавцов» которые банально не умеют посчитать товар- не смог сам пробить булочки для бургеров, вызывал подмогу. Мало того, сегодня (01.12) купил трубочки со сгущенкой, пробил пустые, заметил после того как уехал
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! ❄️ Да, действительно, так все и было, Наш стажер, который вышел сегодня первый…
Анатолий Набунов
Очень вкусный кофе и выпечка , всё свежее, отличное заведение! Хочется возвращаться туда снова и снова)
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Александра
Замечательный сервис! Уютная атмосфера, вкусная выпечка и кофе, приятный персонал! Заезжали брали пирожки, только с печи, очень вкусные, замечательный сервис🤗
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Арина Потылицына
Дети в восторге от пирожков, небольшой размер, очень удобно кушать. Верните, пожалуйста морсики, их не хватает) Конечно же ещё наш фаворит - сосиска в тесте !😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Очень смешно читать комментарии ниже, как будто люди пришли в ресторан вип класса, а это всего лишь авто кафе. Забежал кофе взял да пирожков , чтобы перекусить по пути на работу и все ! Все вкусно! И свежее! Трубочки отдельная любовь .
Вероника Вольская☀️
Испортились ребята… Кофе не очень, выпечка так себе. Микроскопические пирожки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! У нас всегда были пирожки такого размера, это наша фишк…
Алексей Дмитриевич
Вчера вечером заезжали за вашей продукцией. К сожалению, было дело к вечеру и пирожков-кнопок уже почти не было. Попалась не свежая порция, кофе не очень. А в интернете все так красиво…
ОЗ
Ольга Зинина
Отвратительный дешевый кофе,научитесь ребятки варить!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень странно, чаще всего наши гости пробуют кофе прямо на месте…
Елена Суханова
Попались мне в инстаграм,решила заехать испробовать,в профиле все выглядит аппетитно..а на деле все не свежее..откуда хорошие отзывы о свежести большой вопрос…Девочки сделали просто отвратительный кофе,вода в перемешку с горелыми зернами…пирожки размером с крошку,к тому же и сухие ,после них крутило живот! Что туда кладется - неизвестно! Не рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добры день! У нас все свежее ежедневно, а даже ежечасно! Пирожки у нас всегда были маленькие, это фи…
ПФ
Полина Федорей
Очень вкусная выпечка, всегда свежая Приветливый персонал , который поднимает настроение) Так же , лично для меня, очень удобное местоположение) Заезжайте , не пожалеете)
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Романовская
Люблю пирожки со шпинатом, с яблоком, но сталкиваюсь уже не первый раз, что путают пирожки, кладут не с той начинкой. Цена одинаковая, но когда просишь яблоко, а в итоге у тебя рыба, это странно. Раньше брала сочни с яблоком и трубочки. Теперь не беру, не хочу сказать ничего плохого, но что то изменилось.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Мы уволили всех некомпетентных бариста и наняли новых, поэтому ждём Вас снова в…
АФ
Алина Фролова
Ужасно навязчивый сервис ! Хотят впихнуть все. Ведать выручек нет, требуют с персонала продавать . Пирожки горелые !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Видать Вы перепутали нас с кем-то)
Артём Рыбачук
Заезжал сегодня за пирожками, горелые угли какие-то… очень навязчивая девушка, не советую это место👎 Ставлю 2 звезды за атмосферу
25 сентября 2024, официальный ответ
Артем, Спасибо за отзыв, Сегодня действительно, первая партия пирожков была передержана, но они выпе…
Юлия Муляр
Сочни с яблоком - вкуснее не пробовала! Тонкое тесто , тает во рту! Сильно сладкие десерты не люблю, сочни само то!
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Veter🩵
Больше года практически были вашими клиентами. Меню изменилось, вместо интересных боксов ( рис и картофель)... То перепутают пирожки , то обед плохо разогреют...Ок выбор не велик, но решили ещё и порцию урезать, т.е за 300₽ 3 маленькие тефтельки и 50 гр риса( хоть бы овощи добавили). Было хорошее кафе, но с каждым днём всё хуже становится...
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Благодарим за Ваш отзыв. Отвечаем на него: меню изменилось по просьбе гостей…
Светлана С
Вкусные пирожки и всегда есть выбор ! Очень часто заезжаю сюда , по пути
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Бирюк
Ну ооочень всё вкусно в матрёшке или жили были Невозможно устоять 😅 Самая вкусная трубочка со сгущенкой, которую я пробовала! Пирожки вкуснючие Обеды вкусные, свежие и сытные 🔥 Вкуснота!! И ценники радуют) В общем очень вкусно, удержаться невозможно от этих малышей пирожков и выпечки. Ещё хороший кофе и вкусные чаи) Сосиску в тесте кстати я не люблю, но и она у них вкусная. Особенно когда из печи 😁 Это любовь)
23 сентября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Любовь Бушкова
Перед тем, как написать отзыв, прочла отзывы. Люди, зачем вы пытаетесь пирожками заменить полноценный обед? Вы обычно пирожками обедаете? Так не надо! Купите пельмени или вареники ( там они тоже вкусные) и пару пирожков)) Еще и сравниваете несравниваемое по стоимости 😅 это же автокафе, а не столовая или полноценное кафе. а вообще мне для насыщения достаточно 4 штук и я не на диете. Да, пирожки небольшие, но очень вкусные! Причем все. Фавориты- курица/кимчи, шпинат/мясо. Сладкая выпечка тоже огонь, стоимость приятная. Место чистое и приятное.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир .
Пельмени топ, бульон и мясо вкусное. Порция небольшая, само то, что бы покушать)
Владислав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Артем Ревизорро
Приехал как турист из городка Советская Гавань/Ванино, был сильно голоден и наткнулся на данное заведение. Очень всё вкусно и сытно. При посещении Владика буду к Вам приезжать снова и снова. Заведению желаю процветания!
23 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Артём✌🏾 Благодарим за такой хороший отзыв, будем ждать Вас снова и снова 🙌
Роман С
Вкусненько 😋
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Рома Назаренко
Свежая вкусная продукция, вежливый персонал и приятная уютная атмосфера))
Харма Амбулена
Анечка накормила с утра булощкой с сосискою , чай бутерброд , супер вкусно спасибо 🙂↕️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анна Д.
Пирожки неплохие, но вместо двух мясо-рис положили со шпинатом, а блинчики это полное разочарование, сухие очень и подгорелые.
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом, мы обязательно проверим всю…
Олеся Фролова
Попробовали первый раз пирожки пол года назад ,все были сухие ,только с кимчи понравился.набрали тогда разные и сладких и соленых. Еще тогда не понравилось ,что все сложили в один пакет. В воскресенье решили заехать именно за теми самыми пирожками с кимчи. Пирожки были очень сухие :(
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Олеся)) Вполне возможно, что пирожок с кимчи суховат, так как негде в данный момент на…
Александра
Очень вкусные боксы) удобно что можно собрать бокс самому. А на десерт трубочка и капучино просто огонь🤞
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
BA
Borovik Alena
Пирожки для тех, кто на диете😓
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена!) да, действительно, пирожки, небольшого размера, что позволяет попробовать множе…
ГЧ
Глеб Ч.
Всегда беру здесь латте с кокосовым сиропом🤤 И Пирожки с картофелем и грибами👍Сервис хороший, всегда приветливые админы.
25 марта 2024, официальный ответ
Глеб, Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова:)
Kastvor
Отличное место, вкусные пирожки, бариста Евгений готовит классный кофе, вежливый и весёлый, буду заезжать ещё)
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова:)
a
alekststchns
Одни из лучших пирожков, что пробовала❤️ А еще у них появились сочни с творогом (раньше были только с яблоком) и это просто восхитительно🙌 Пушка бомба, всем рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alekststchns, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сн…
Н
Надежда
Обращение к нытикам, которым дорого. Да вы гоните, что ли? 40 рублей пирожок. Столько возмущения было по поводу цены, что я шла и готовилась заплатить рублей 120 за один. Делаете шум из ничего. Нормальные пирожки и начинки много. Спасибо за еду. Очень приветливвй мальчик-бариста. Приятные впечатления!
Здравствуйте, Надежда, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Vladimir Mihailovich
Очень вкусно‼️ПОПРОБУЙТЕ‼️ Любимые бирожки яйцо с луком 🌪️🌪️🌪️ И капучино с сиропом банан 🍌😋 сорви голова просто!🤩👍🏽 только Тёщe не слова⚠️🫠🔫
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олеся Пилипчук
Заехали за пирожками , размер конечно смешной , нормальному мужику таких штук 20 надо съесть 😅 понравилась лук/яйцо начинка и яблоко/корица. Кимчи/курица для меня острят , я вообще не люблю ни грамма остроты , то ли перец то ли что , но что-то есть . Трубочки вкусные! Кофе вкусный. Пряничные человечки одна сплошная сода , невозможно есть вообще и очень тонкие , ребят попробуйте их сами . С охотки можно заскочить , но любимым местом не станет. С Новым Годом!🎄🐲
Я
Янчик
Сухие пирожки. Кофе горячий кипяток. Форма прикольная - круглые, но очень сухо, проталкивали. Доедать не стали, больше не заеду
Ольга Кушнарёва
Всегда было вкусно, но путают пирожки. А времени менять уже нет! сегодня брали капучино, оооочень горячий и неприятный вкус.
Владимир Саранчук
Отзывы похоже не совсем корректные))) Единственное, что правда, так это то, что пирожки действительно кнопки. Цена за эти кнопки, слишком. Чтобы этими кнопками наесться, необходимо купить штук 10. А это 400 р, один маленький пирожок стоит 40 р. А это полноценный обед в столовой и еще сдача останется. По оформлению места вопросов нет. Но лучше бы делали вкусные чебуреки )))) Вообщем брали брали и остались голодными. Для тех, кто на диете, наверное подойдёт, кому норм покупать пирожок размером с пятирублёвую монету по цене полноценного пирожка на Ильичева. ) Цена - размер не сопоставимы. Хотя мне сказали, что тип ломаем стереотипы. Возможно да, теперь больше не приеду, сломали все стереотипы. Удобно есть маленькие пирожки да. Но я не за удобством еду, а еду за вкусным сытным пирожком! А не за 20 пирожками для удобства, по стоимости сравнимыми как два обеда.
Юлия Парфенова
очень вкусные пирожки , интересная форма , рекомендую попробовать курица- кимчи , просто обалденные 👍🏻 Так же немаловажно , стоит отметить отношение продавцов к своей работе . Мальчики - супер 🙌 заеду и ни раз ❤️
Наталья Сергеева
Отличное заведение, ребята молодцы! Всё рассказали, выпечка свежайшая, большой плюс, что уточняют какой кофе желаете покрепче или холоднее и погорячее или не сильно! Процветания Вам!
АС Пушкин
Заезжали в это место на прошлой неделе. Ребят, ну камон! Брали пирожки, очень сухо, черствые. Сплошное тесто. Брали пельмени - тесто много, мяса нет практически, фарш пресный, с жилами и луком. Бульон со вкусом детства Магги - неплох. Кофе - пьем любой, но это не смогли. Трубочки неплохо, сухо в середине. Девушка на кассе не приветливая, слегла глуховата и невнимательная. Чек не дала. В общем и целом ожидаемо, с учётом цены более чем оправдано. Цена =качество. ( дёшево и сердито).
ᗩᒪE᙭EY ᗷOᖇOᗪᑌᒪYᗩ
Идеальное место для перекуса, пельмени в Бульоне топ👍 Завтрак с неркой беру всегда !
Анастасия М
Уродский контейнер, как так безвкусно можно было испортить место. Был лес, а стала бетонная площадка с этим красным недоразумением
Александр Масилов
Пирожки кайф🤘🏼