Метод
Уютная фитнес-студияв центре города. Пробное занятие от 1500 руб
Записаться онлайн
ЛЗ
Лена Завадская
Занимаюсь у тренера Елены! Идеальный баланс нагрузки, растяжки и интенсивности. Хоть и занимаюсь раз в неделю, эффект все равно очень хороший! Мне с искривлением позвоночника очень нравится, плечи развернулись, спина стала заметнее ровной, ушла сутулость, меньше выпирает живот! А после тренировки всегда отличное настроение!
14 июля 2025, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за доверие! 😍 Очень рады вашему результату! Ждем Вас с нашей студии вновь❤️
Александр Фролов
Прекрасная студия, отличные тренеры. 👍🏿
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв!😃 Очень рады, что Вы с нами🤍
Виктория Тимбал
Для выбора студии у меня было два критерия: расположение рядом с домом, и профессионализм наставника. И с «Методом» у меня все сложилось 💚 и главное, решена проблема боли в спине)
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 И ждем вас в студии вновь!❤️
Истина Глаголит
Уютная студия пилатеса. Фишка в том, что занятия индивидуальные, максимум парные. Ощущаешь себя по-настоящему с тренером, который все внимание сосредоточил на тебе. Ноль стеснения. Тренер подстраивается под ваш запрос, будь то похудение, укрепление мышечного корсета, восстановление после травмы или развитие гибкости. Нравится, что есть парковка, я без парковки никуда не поеду😉 В общем, рекомендую)
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе 🥰 Будем рады видеть Вас вновь! ❤
НТ
Наталия Табачко
Очень уютная студия со своей очень теплой, доброжелательной атмосферной, удобное месторасположение, есть парковка, что очень актуально в условиях нашего города. Больше трёх лет тренируюсь у тренера Елены. Индивидуальный подход с учётом всех требований моего организма, состояния здоровья. Моё тело подтянулись, стало выносливым, осанка прямая, после тренировок уходят все зажимы, поднимается настроение. Получила много знаний о мышцах и научилась слышать свое тело.
Наталия, спасибо большое, что выбираете нас 😉 С нетерпением ждем Вас снова ❤
O@
Olga @
Уже достаточно давно занимаюсь пилатесом у тренера Елены. Очень нравится индивидуальный подход,внимательность и компетентность тренера. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию.
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень рады быть полезными 💛
Анастасия Тогунова
Классная студия! А регулярные занятия пилатесом преобразят любое тело!!! Занимаюсь у Алёны, очень нравится.
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Alina N
Занимаюсь у специалиста Алены, удивляет меня конечно о каком количестве мышц я не знала, что ими можно тоже учиться управлять)) очень хорошо себя чувствую после занятий, и растяжка и укрепление мышц, и работа со спиной - все в одном занятии, теперь пилатес мое любимое спортивное занятие))
27 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!