Cybermg
Компьютерный клуб
Дарим 300 бонусов на баланс при первом посещении по промокоду «2GISMG»
Забронировать
Вакансии
мерцель (
здравствуйте, часто бываю у вас в клубе, играю с удовольствием, мощное железо, хорошие администраторы, хочу отметить Дениса и Тиму.
ЛЦ
Лев Цыганов
Был там один раз, и это было круто, как будто я заного родился, людям которые там работают руки целовал,езжиии, оссобенно глебу, в общем спасибспасибо за проведенное там время
ДР
Дима Ракузан
Нормальное заведение мощные компы и вежливые администраторы. Отдельное спасибо одминистратору Диме
Диана Рудникова
Нормальное заведени
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Danli Vinogradov
Самый лучший компьютерный клуб, Дима админ самый лучший, легенда
Александр
Самый лучший компьютерный клуб, я очень рад что меня суда позвали мои друзья, админ Дмитрий очень дружелюбный, помогал нам на протяжении всего сеанса
АФ
Азиз Файзиев
Компьютерный клуб очень хороший, все игры есть, каждый день туда хожу, и вам рекомендую посетить компьютерный клуб , не пожалеете
Татевик Варданян
Идеальный баланс цены и качества. Техника в идеальном состоянии, нет перегрева даже после часов игры. Администраторы дружелюбные, всегда подскажут. Рекомендую к посещению!
Мария Аленишко
Отличное место! Железо топовое, в 2026 году тянет всё на ультрах без фризов. Мониторы с высокой герцовкой — глаза не устают даже после долгой катки. Внутри чисто, крутая атмосфера и удобные девайсы (мышки и клавы в идеале). Админы адекватные, всегда помогут, если что-то идет не так. Однозначно рекомендую!
София
Отличное место для тех, кто живет в районе Тихой и не хочет ехать в центр за качественным геймингом. В клубе уютная атмосфера и, что важно, чистота — за рабочими местами следят, девайсы не засаленные. Железо тянет всё на ультрах, ФПС стабильный, пинг в онлайн-играх минимальный. Отдельный респект админам: адекватные ребята, всегда помогут, если что-то идет не так. Цены приятные, особенно на ночные пакеты. Рекомендую!
арина
отличный клуб. комфортная атмосфера, мощные ПК без лагов, вежливый персонал. порадовал современный инвентарь и чистота в зале. интернет стабильный, кресла удобные. идеально для игр с друзьями. плюс реп
Ася Смолина
Неоднократно посещаю этот клуб, очень приветливый персонал, всегда помогут и расскажут актуальные обновления, хорошее железо, играть одно удовольствие!🫶🏻
IM
Irina Menyakina
Норм клуб. Отзывчивая администрация. Быстро добавляют игры по вашей просьбе. Бывают проблемы с интернетом но как будто в нынешних реалиях это база.
Анастасия Липовец
отличные сборки пк, хороший админ, активно подсказывал и помогал, круто, жаль что нельзя с читами играть
Алексей Бут
Посетил на днях компьютерный клуб CyberMG и остался в полном восторге от уровня сервиса и качества оборудования. С самого порога погружаешься в крутую игровую атмосферу: стильный интерьер, правильный свет и, что немаловажно, отличная вентиляция — в зале свежо даже при полной посадке. Железо здесь просто топовое, всё летает на ультра-настройках без малейших лагов, а качественная периферия и мониторы с высокой герцовкой позволяют полностью сосредоточиться на геймплее. Кресла очень удобные, так что многочасовая сессия проходит незаметно для спины. Особую благодарность хочется выразить администратору Денису. Он встретил очень приветливо, моментально помог разобраться с выбором игрового места и подробно рассказал о текущих акциях. Когда у меня возникла небольшая заминка с запуском игры, Денис подошел по первому зову и решил проблему за считанные секунды. Приятно видеть такого грамотного и вовлеченного сотрудника, который действительно заботится о комфорте гостей. В клубе очень чисто и уютно, видно, что команда следит за порядком. Обязательно буду приходить сюда еще, это определенно одно из лучших мест в городе для отдыха за любимыми играми.
Максим Пронь
Полный шик, 100 из 100, буду тут каждый день, каждую минуту, доведено все до идеала, любимая точка в городе, правда хотелось бы добавить трио и дуо, да и так в принципе все очень даже хорошо, всем советую, не пожалеете, отдельное спасибо Админу Денису!!!💪
дл
данил лыков
Здравствуйте, хорошее заведение, все в норме и на высшем уровне, приличное место для игры с друзьями, активные администраторы, мощные компьютеры, идеальное впечатление о компьютерном клубе можно получить тут, отдельное спасибо администратору Денису❤️
Компьютерный клуб самый достойный, и оборудованный в городе, чистые и опрятные места, приятные люди, хорошее место не только что бы поиграть, но и сходить перекусить через дорогу, доступные тарифы по ценовой возможности, респект администратору Денису.
ДЯ
Дмитрий Яровой
Легендарный компьютерный клуб, владелец этого филиала компетентно подходит к своей работе и сотрудникам, все чисто и доведено до идеала, Большое, САМОЕ БОЛЬШОЕ спасибо администратору Денису.
X
Xenon
Компьютерный клуб Cyber Gym — это просто находка для любого геймера! Атмосфера здесь настолько крутая, что хочется возвращаться снова и снова. А админы — это вообще отдельная история! Они настоящие профи: всегда на позитиве, готовы помочь в любую секунду, и делают это так ненавязчиво и дружелюбно, что чувствуешь себя как дома. Хочется так же выделить администратлра Дениса он отлично работает и всегда поможет очень трудолюбивый .Любой вопрос решается моментально, а если что-то нужно настроить — сделают всё идеально. Спасибо вам за такую заботу и профессионализм, вы делаете это место по-настоящему идеальным! 👍"
Вова Смирнов
Здравствуйте, был тут пару раз, все очень хорошо, что даже подозрительно, самое мощное железо, быстрые клмпы, и лучший администратор Денис.
АЗ
Артём Задорожный
Лучший, самый лучший компьютерный клуб во Владивостоке, я постоянный клиент данного компьютерного клуба, отличные залы, чистота, администраторы, отдельное спасибо администратору Денису за помощь, буду приходить по чаще❤️❤️❤️
РП
Руслан Подгайный
Здравствуйте, место замечательное, наверное самое чистое и лучшее в городе, компы идеальные, администрация супер, отдельное спасибо администратору Денису, за экскурсию и подробное объяснение в тарифах.
Михаил Копылов
Самый худший компьютерный клуб в котором мне доводилось побывать. 1) Компы (даже в вип) не тянет даже самые базовые игры по типу CS2 и Dota2. 2) Вечно поломанная перейфирия, подходишь к админу поменять а он достаёт коробку с такой же сломанной. Отзывы 5 звезд накручены детишками которые сюда постоянно ходят)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Описанные вами проблемы будут проверены, однако утверждения о том, что компьютеры «не…
Милана Борисенко
хороши пк
Хорошее место что бы отдохнуть ,отвлечься от всей суеты. Админстратор встретил доброжелательно,все объяснил и показал. Обязательно снова вернусь поиграть сюда
БК
Бобр Курва
компы класс, всем советую, добрые админы
Марк сахрон
Компаха пушка, Дмитрий админ тигр ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Дмитрий-«тигр» доволен таким званием. Будем ждать вас снова!
Артем Пласийчук
Админ Дмитрий Молодец Очень хороший добрый и позитивный!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🤗
Д
Дима
компы класс
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Лаконично, но метко — рады, что всё понравилось.
ЕХ
Егор Хвостовский0
23 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо и за ваш вклад в нашу историю тоже 😊 Иногда одно лаконичное сообщение говорит само за…
Дарья Калачевская
все понравилось,вайб присутствует ,админ по имени глеб сделал все по красоте,хорошая обстановка
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Вайб делаем с душой, а Глебу уже передали, что он навёл красоту на 10/10.
ВА
Валя Александрова
Лучшие!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за эмоцию! Коротко, но максимально ёмко, такие отзывы мы обожаем. Команда на Сахалинской передаёт вам привет и ждёт в гости ещё раз!
Аноним
Замечательное место советую всём
Э
Эдуард
Самый лучший компьютерный клуб, самые лучшие админы
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный заряд позитива! Очень круто слышать, что и клуб, и админы для вас «самые-самые». К…
Андрей Ткачев
Чивайба ,разнос бомба пушка
Маргарита Петровна
Отличный пк клуб , отзывчивые сотрудники рекомендую всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Супер, что вы остались довольны и клубом, и сотрудниками. Такие рекомен…
pk
polovina kotopsa
паркурно, реально клево
24 ноября 2025, официальный ответ
polovina kotopsa, спасибо за атмосферный отзыв! Очень приятно, что вам там «клево» и по настроению…
Д
Дмитрий
Классный админы
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень радует, что вы так тепло отзываетесь о администраторах. Команда там…
Бобуржон Азимов
понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Бобуржон, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось, мы стараемся, чтобы каждый гость чув…
ЮЮ
Юзер Юзерович
рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Юзер Юзерович, спасибо за отзыв! Очень ценно, что вы рекомендуете наш клуб другим, это лучшая поддер…
SS
Shu Saura
Компаха топ, админы топ
24 ноября 2025, официальный ответ
Shu Saura, спасибо за отзыв! Круто, что вы отмечаете и компы, и работу админов. Для нас важно, чтобы всё было на одном высоком уровне. Ждём вас снова!
伊万哈 利洛夫
Пришел с другом поиграть в очередной раз, в этот день оказался новый администратор, хамил, не убилился в работоспособности игрового места и посадил играть. После того как мы сказали ему сказали что место было не работоспособно, он пришёл сказал что все хорошо и ушёл. Через время у девушки был заблокирован аккаунт за оскорбительное общение. Просьба разобраться с данным администратор т.к прошлые администраторы знают что мы не хамим некому и частые клиенты. 19.11.2025 в 20:00 примерно мы пришли
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что описали ситуацию, нам важно получать такую обратную связь. Нам искренне жаль, что…
ББ
Богдан Бондарев
Большой ассортимент товаров и игр. Хорошач администрация
17 ноября 2025, официальный ответ
Ассортимент и игры — две полки, которые мы постоянно пополняем. Спасибо за тёплое слово про администрацию!
ЕИ
Евгений Истомин
Прекрасное место, всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за совет всем! Будем дальше шлифовать детали, чтобы было ещё приятнее.
Gabriel Saybot
Отличный клуб, админы топ, всем советую Вкусная хавка
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! С едой у нас конечно без лажи: вкусно, понятно и быстро. Рады, что отметили.
ff
frog fgogovich
компы класс, всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДЧ
Данил Черенев
Я часто засиживаюсь допоздна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ночные — наш любимый формат. Мы под это всё и настроили: чтобы было приятно и днем и ночью!
LG
Lord God
Отличное место, чтобы просто расслабиться и поиграть во что-нибудь с друзьями. Компьютеры хорошие, всё работает, и цены нормальные
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
Матвей Понамарев
Провел отличное время в CyberGym! Компьютеры мощные, интернет быстрый, а атмосфера дружелюбная. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определенно рекомендую этот клуб всем геймерам и просто любителям компьютерных игр! Обязательно приду еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за подробный фидбек! Быстрый нет, мощные сборки, дружелюбный зал — всё по плану…