Bliss studio
СПА-салон
Юлия Мишанина
Сходила в спа и просто кайфанула. Мастера создали супер атмосферу. Использовали крутые средства для ухода за кожей, всё аккуратно и нежно. Массаж вообще огонь, снял все напряжение и я прям почувствовала себя лучше. Здесь реально знают, как правильно расслабиться и подойти к делу. Обязательно вернусь. Всем советую, кто хочет классно поухаживать за собой и отдохнуть.
Ксения Котова
Сегодня посетила просто волшебное место. После напряженной недели это был настоящий глоток свежего воздуха. Сразу почувствовала себя окруженной заботой и уютом. После процедуры кожа стала невероятно мягкой и увлажненной, а я почувствовала себя полностью расслабленной.
Ася Рябова
После пары часов здесь все напряжение ушло, как рукой сняло. Спокойная атмосфера, никаких лишних разговоров, просто профессионализм. Девочки, а массаж горячими камнями вообще супер! Он зашел на сто процентов, мышцы прогрелись, спина отпустила, даже дышать стало проще. Лежала и ловила себя на мысли, что давно так не расслаблялась. То что нужно для ралакса.
Ангелина Шкет
Посещала этот салон уже ни один раз, мне нравится. В последнее раз расслабляющий массаж головы выбрала. Чудесное ощущение, профессиональный мастер. Это именно то место, где я могу по настоящему расслабиться и забыть о суете.
Мария Чалова
Остановилась на классическом массаже спины и процедуре «Цитрусовое удовольствие». Сказать, что кайфанула, ничего не сказать! Каждая минутка прошла на максимальном релаксе. Персонал доброжелательный, работают аккуратно и уверенно. Создали атмосферу такую комфортную, что чувствуешь себя как дома. Думаю, теперь стану частым гостем в Bliss Studio, уж больно хорошо здесь отдыхается душой и телом.
Аглаша Миронова
Классный спа-центр, в нем удается расслабиться и получить райское наслаждение. Все тело восстанавливается и даёт отдохнуть душой. Пахнет очень вкусно! Часто его посещаю.
Лариса Быканова
Записались с сестрой на массаж в этот спа-салон впервые. Впечатления остались только хорошие, персонал приятный и атмосфера в целом, располагающая. С первых минут чувствовали себя комфортно. Сам массаж нереально крутой. Вышли оттуда с такой легкостью в теле, да и настроение заметно улучшилось. Теперь, решили хотя бы раз в неделю-две делать себе день релакса)
Маргарита Федотова
Сходила в Bliss Studio по совету подруги. Брала обычный классический массаж, думала, будет как везде, но нет! Обстановка — просто огонь: приглушенный свет, не пахнет, как в больнице. Я там, кажется, даже уснула. Мастер сильный, но при этом не делает больно. После сеанса плечи наконец-то опустились, я ощутила легкость. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо большое!
LG
Lena Grishova
После посещения этого спа-салона остались положительные эмоции, здесь очень высокий уровень мастерства специалистов. Очень понравилось разнообразие процедур. Очень помогло мне расслабиться и восстановить энергию. Особенно понравился массаж горячими камнями. Так же удивило, что можно приобрести сертификат на услуги, подарю подруге на праздник. Место классное, очень рекомендую всем.
Любовь Ульянова
Попробовала у них кедровую ванну "Секрет Клеопатры". Звучит помпезно, но ощущения – не передать словами! Кожа потом была реально как у младенца, а тело – как будто заново родилось. Мастер просто волшебница, все сделала очень аккуратно и профессионально. Вообще, здесь такой релакс, атмосфера спокойствия и умиротворения, сразу забываешь обо всех проблемах.
ВЕ
Вера Е
Атмосфера такая расслабляющая, что прям сразу отпускает. А мастера – это просто боги! Я брала кедровую ванну "Секрет Клеопатры", ну и массаж горячими камнями, это что-то с чем-то! Чувствуешь, как вся усталость и напряжение уходят, тело прям "вау"! Реально ощущаешь, как силы восстанавливаются.Кстати, видела, что у них и сертификаты есть, так что теперь знаю, что подарить подружкам на праздники.
Арина Метрова
Атмосфера здесь всегда расслабляющая, чистота и уют на высшем уровне. Обожаю процедуру "Секрет Клеопатры" и массаж, после них чувствую себя заново рожденной. Всем подругам и знакомым теперь советую только этот салон! Счастлива, что открыла для себя такое прекрасное место.
Вероника Тарасова
Прохожу в данном салоне уже не первый курс классического массажа. Всегда были проблемы со спиной, а в конце месяца из-за стресса очень сильно болит. Массаж меня возвращает к жизни. Классное обслуживание и приветливый персонал. Цены невысокие для нашего города.
Алина Самохина
Лучшее место для отдыха. Очень комфортная обстановка, высокий уровень сервиса и очень классные мастера. Хороший выбор SPA-программ, массажа. Была здесь на классическом массаже, у мастера просто золотые руки. Сняла напряжение во всех проблемных местах, разбила забитые мышцы. Массаж сильный и одновременно расслабляющий. Свой релакс я получила) Спасибо!
Андрей Луковкин
Отличный спа салон, здесь смог наконец то расслабиться и восстановиться. Мастера вежливые и профессиональные, особенно понравился массаж горячими камнями, процедура очень качественная и атмосфера понравилась, цены стоят того, но думал будет еще дороже. Результат в итоге понравился и он того стоит, обязательно попробуйте. Рекомендую Bliss studio .
ИМ
Ирина Митина
Посетили этот спа-салон с подругой впервые и остались очень довольны! Массажисты выявили проблемные зоны и дали полезные рекомендации. Обязательно вернемся еще раз. Особенно понравилась бочка и эффект от скраба – кожа стала очень мягкой
Виталий Алиев
Посетил Bliss Studio после тяжелой рабочей недели и остался под огромным впечатлением. Это не просто СПА, а настоящий оазис релакса, где каждая деталь продумана для комфорта гостей. Атмосфера здесь завораживает: приглушенный свет, уютная обстановка и расслабляющая музыка сразу настраивают на отдых. Персонал проявил максимальное внимание и профессионализм — подобрали программу именно под мои потребности. Особенно хочу отметить массаж — мастер буквально снял все напряжение и мышечные зажимы. Используются качественные аромамасла, которые усиливают эффект релаксации. После процедуры чувствуешь себя обновленным и полным сил.
Екатерина Котова
Недавно открыла для себя этот салон. В зале тихо, интерьер уютный, без лишнего пафоса, но с теплыми деталями. Выбрала ванну на молочной основе с эфирными маслами цитрусов, аромат свежий, кожа после процедуры стала мягкая и увлажненная. Понравилось, что не торопили и дали время спокойно расслабиться. Почувствовала реальную заботу к себе как к клиенту.
ЮО
Юлия Осипова
Посетила этот спа-салон по рекомендации и осталась в полном восторге! Кедровая ванна «Секрет Клеопатры» — просто волшебство, чувствовала, как тело полностью расслабляется и наполняется энергией. Мастера действительно высокого класса, видно, что работают с душой. Обязательно вернусь снова и планирую подарить сертификат своей подруге — отличный подарок!
Алена Никитина
Bliss Studio – мое спасение от стресса! Регулярно хожу на релаксирующий массаж. В этот раз решила попробовать массаж лица – кожа засияла, исчезли следы усталости, отек ушел моментально!Очень нравится подход мастеров: они всегда подбирают процедуры индивидуально, следят за комфортом. Атмосфера в салоне умиротворяющая, все продумано до мелочей. Спасибо за профессионализм и заботу! https://2gis.ru/vladivostok/firm/70000001069160536/tab/reviews
Юлия Волосова
Были с молодым человеком на программе Пивной час. Было максимально необычно, но однозначно понравилось. Сначала был освежающий душ, а потом ванна с настоящим пивом на 40 минут. После нее снова душ. Расслабились, еще и получили согревающий эффект. Программа своих денег стоит. Советую.
Полина Романова
Огромное спасибо за релакс! Уход за телом и массаж лица подарили мне сияющую кожу и отличное настроение. Девочки, вы создаёте настоящие чудеса! Обязательно вернусь! ✨
Ксюша Лера
Была на спа-процедуре, получила массу положительных эмоций. Чисто, уютно, персонал очень приветливый. Всем советую посетить этот салон!
ТМ
Татьяна Миронова
Прекрасная студия спа, очень приятные девушки, все сделали на высшем уровне, ванна с шампанским была чудесная, скрабирование просто идеальное. Огромное спасибо вам за прекрасное завершение недели❤️
Анна Недева
Посетила Bliss studio вместе с подругой. Мы делали массаж горячими камнями. Это было просто божественно! Вышли из салона отдохнувшими и полными энергии. Спасибо Bliss studio за чудесный отдых!
Корниевская Светлана
Была на программе Секрет Клеопатры, это просто волшебно😍 Умиротворённость, легкие восточные ароматы, полный релакс тела и души💕 Понравилась созданная атмосфера, было ощущение, словно я попала в оазис. А от массажа после молочной ванны получила невероятное расслабление, сразу энергия появилась, бодрость духа) Благодарю за целый час наслаждения☺️
Ксения Сафарова
Посетила Bliss Studio и осталась в полном восторге! Кедровая ванна "Секрет Клеопатры" — это просто волшебство, а классический массаж после нее подарил невероятное расслабление. Кровать из сена создает уютную атмосферу. Музыка, свечи, чай с брусникой и шоколадка — все для полного релакса. Огромное спасибо замечательной массажистке и хозяйке салона! Обязательно вернусь!
Яна П.
Классный спа салон! Хожу сюда на различные процедуры спа, а так же массаж. Внутри чистота, уют, созданы все условия для комфортного пребывания, поэтому, с моей стороны только максимальная оценка, учтено действительно многое, чтоб чувствовать себя в полном релаксе. Персонал тактичный, умелый, всячески подсказывают и пытаются угодить. Рекомендовать к посещению могу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лавренко Даша
Обращалась сюда и намерена и впредь заглядывать время от времени. Порадовала вежливость персонала и грамотный подход по всем вопросам. Предлагают на выбор разные СПА программы, полная консультация, умиротворение в салоне, внутри, меня порадовал приятный интерьер и удобная запись. Собственно поэтому могу поддержать это место оценкой в пять звездочек.
Лена Филатова
Была сегодня на процедуре цитрусовая ванна с молоком, массаж расслабляющий и массаж лица, спасибо заботливой и внимательной девушке Юлии, все понравилось: и ванна и музыка и фруктов положили и чая налили и с собой подарков дали, спасибо, молодцы, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Екатерина Михайлова
Большое спасибо за процедурки=) Очень понравился с краб-божественный и массаж лица) у девушки очень нежные руки. Помог снять напряжение после рабочего дня+++ Маленькие пожелание: чуть чуть отрегулировать душ-горячая/холодное и коврик восле ванны) В остальном всё супер.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 💛 Все замечания учтем , и будем жда…
ОШ
Ольга Швецова
Были первый раз, все было настолько романтично и атмосферно). Вернемся ещё не раз. Сама программа +массажи просто пушка,тело в восторге) благодарим 💙
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова
Анастасия Суворова
Я просто улетела😂 Потрясающая, спокойная, умиротворяющая, расслабляющая обстановка в комнате. Потрясающая девушка( не знаю имени к сожалению) встретила, и она же мастер, очень вежливая, спокойная, поедраспологающая прям к себе🤗 Была на процедуре из цирсусовой ванны с молоком. Комфортная по температуре вода, свежие фрукты. Это прям целый ритуал 🔥 Дальше чил на кровати из сена( потрясающе пахнет) и очень вкусный чай. А потом расслабляющий массаж с маслами и горячими полотенцами. Эффект: нежная, подтянутая кожа всего тела, ну и полное расслабление! А еще подарили бисерные браслетики🫶 Рекомендую, однозначно приду еще! Ребята Вы просто космос😅🫶 По больше клиентоив, и процветания Вам🤗❤
Алексей Караев
Место отличное. Уютная комфортная студия. Бывает время прихожу за релаксом. Мастера профессионалы. Любимая процедура -Пивной час. Пару раз приходил с подругой. Необычные ощущения. После процедуры чай. И я бодр и весел. Пока кроме Классического массажа и Пивного часа ничего не пробовал, но обязательно попробую. Студию рекомендую
Алла Терновая
Чудное место. Стараюсь, хоть раз в месяц посетить. Классические массаж, нереально профессиональный. Не банальные поглаживания, а для эффекта жмут посильнее. А именно правильный, с отработкой всех зон, с контролем состояния. Всегда довольна. И зона ожидаения уютная. Благодарю.
Лена Мернеева
Лишь приятные эмоции. Посетила этот спа для процедур и осталась полностью удовлетворена. Это было настоящим удовольствием и отдыхом для моей кожи. Обслуживание было на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, без назойливости. Здесь царит приятная атмосфера. Буду настоятельно рекомендовать этот спа для посещения. Теперь я отдаю предпочтение Bliss studio с обеих рук.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лена, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ОЛ
Ольга Ленская
Это совсем другая реальность 🥰 Подарили сертификат «Для влюбленных в жизнь» - ванная с игристым, пилинг и массаж головы. Жалею лишь о том, что не доехала раньше🥰 Девочки просто замедляют время и этот час ощущается как целый день в спа Спасибо❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Михаил Алымов
Классный салон. Очень приятные сотрудницы.Попробовал процедуру Китайское яблоко. Душ, массаж, горячие апельсины. Впечатлений масса. Я впервые , поэтому благодарю мастера за тактичность . Мне очень понравилось. В салоне уютно, атмосфера замечательная. Перезагрузился, релакс полный. Мне понравилось буквально всё. Обязательно приду еще.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Радионова Валентина
Хожу сюда на процедуры релаксирующего массажа и мне нравится, как тут его делают. Реально качественный, умелый подход. Персонал вежливый, цены нисколько не гнут, плюс и обслуживание хорошее, максимально вежливое и тактичное, поэтому моя оценка смело самая максимальная. Рекомендую этот Спа-салон, да и расположен удобно, адекватные расценки, приятный интерьер.
Елена Сергеева
Спа салон конечно же смог к себе расположить просто полностью, ибо здесь высокое качество оказанных услуг. Понравились оказанные процедуры, в особенности классический массаж. У меня получилось по максимуму расслабиться и получить от этого одно лишь удовольствие. Цены кстати нормальные. Таким образом могу порекомендовать. Обязательно посещу его еще.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АНГЕЛИНА 🎀🥰
Очень классный спа-салон. Мастера топ!
30 января 2024, официальный ответ
АНГЕЛИНА, здравствуйте, благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Супер место! С первых секунд чувствуешь себя королевой) очень красиво, !!чисто!! И в дальнейшем только кайф 😊
АЧ
Александра Чашкова
Прекрасное место! Полное обнуление и расслабление! Хотите расслабиться,обязательно сходите на «секрет Клеопатры» и классический массаж🫶🏻 Обязательно вернусь!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Аннушка )
Были с сестрой ,очень понравилось , сервис на уровне ,обязательно придем еще)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аннушка, за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Люда Карнавал
Только приятные впечатления. Была здесь на спа процедурах и осталась полностью довольна. Настоящее блаженство и релакс для моей кожи. С обслуживанием все тоже в полном порядке. Персонал вежливый и обходительный, никакой навязчивости. Атмосфера здесь благоприятная. Рекомендовать обязательно буду к посещению. Теперь я обеими руками за Bliss studio.
Irishka Akmalova
Нереально расслабляющий спа, благодарю за отдых
15 декабря 2023, официальный ответ
Irishka, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
ИЛ
Инна Лиховская
Мы посещаем салон уже далеко не в первый раз. Лично мне нравится то, что в этом салоне все в полном порядке в плане обслуживания. Стоит отметить то, что в этом салоне работает грамотный персонал, который действительно знает все тонкости своего дела. Ну и ещё мне понравилось то, что здесь для посетителей созданы такие комфортные условия. Именно то, что мне и надо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Кужеева Диночка
Мне нравится этот спа-салон и не только потому что в моем случае он удобно расположен, но и за то что тут крутые спа-программы, к примеру Секрет Клеопатры или отдыха Дракона, да даже простой классический массаж здесь делают по особенному, именно поэтому, данное заведение я и выбираю практически каждые выходные. Персонал вежливый, внутри уютно, созданы все условия для комфорта.
Ольга Юдина
Посещение это SPA салона стало для меня настоящим открытием т.к. живу совсем не далеко, постоянно ходила мимо и не догадывалась о таком прекрасном заведении рядом. Профессиональные мастера, внимательный персонал и уютный интерьер создали идеальное место для отдыха. Оздоровительные процедуры, приятные ароматы и расслабляющая музыка сделали первое посещение незабываемым. Я обязательно вернусь сюда снова!
Нина Гудкова
На спа хожу по абонементу, отличный выбор услуг. Массаж делают просто обалденные, я за этот период подсела на процедуры. Восстанавливают физически, эмоционально, после каждого раза выхожу, как помолодела лет на десять. Очень эффективно. Нравятся условия, чистота и комфорт, а так же организация работы с клиентами. Приятно. Всему персоналу большой респект за работу.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛