Шарель
Услуги праздничного оформления
ЮК
Юлия Кан
В восторге
Оперативная доставка, широкий ассортимент, удобный способ оплаты)) Будем заказывать еще :)
Валерия Сайкина
В восторге
От души благодарим за быструю обратную связь,за прекрасный подбор цветовой гаммы,за оперативную доставку Шариков для нашей бабули на юбилей🤗очень довольны качеством и ценой! Будем заказывать теперь только у Вас!
Almaz Almazov
В восторге
Отличная работа, в ходе подготовки заказа грамотный взгляд со стороны и советы, а исполнение на высшем уровне 👍
ТМ
Тимур Мулукаев
В восторге
Выражаю благодарность от нашей семьи , спасибо вам большое ☺️😇 Теперь Дома красота да и только 🤩
В восторге
Классный магазин, оперативная доставка, широкий ассортимент и отзывчивые консультанты 😁
ЕО
Елена Оленица
В восторге
Времени не было от слово совсем,увидела объявление в группе,написала в компанию уже поздно вечером и, вуаля, шары с доставкой были у меня уже в 10 утра. А какие они кравивенные, дочь была в восторге, фоталась весь день!!!
Александр Спон
В восторге
Спасибо огромное за оперативную работу! У ребят рабочий интернет сайт что очень удобно рот выборе! Отвечают в ватсапп даже не в рабочее время, что было очень удобно сформировать заказ! Рекомендую всем!
Анна Ф
В восторге
Заказывала шары на день рождение ребенку, привезли все ко времени, шары чудесные очень красивые, качество хорошее, долго продержались, это очень важный фактор потому, что заказывала до этого в другом месте - 3 дня и все можно выкидывать
Татьяна Брик
В восторге
Большое спасибо ,все на высшем уровне🥰
Анастасия Коусара
В восторге
Большое спасибо за услугу! Я срочно хотела для мужа на день рождения заказать шары. Думала не успею, но всё успели сделать и получила уже на следующее утро! Прям большое спасибо!🙏🏾 ✨
Полина Морозова
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Давно не встречала такой клиенто-ориентированный подход, таких внимательных и вежливых продавцов. Шары держатся отлично. В этот магазин я буду возвращаться снова и снова. Спасибо!
Дарья Александрова
В восторге
Шары долго держат воздух , все нравится, особенно ассортимент) заказываем на др ребенка обычно ) есть много вариантов и для других поводов.
Алис Макдеев
В восторге
Заказывали тут и арку для праздника, и просто неоднократно шары для детей брали. Всегда все хорошо. Долго не сдуваются, летают больше недели.
ЗИ
Зоя Иванова
В восторге
Приобретали композицию для очень трепетного праздника - девичника. Хочу поблагодарить персонал за его отзывчивость и помощь в выборе тех самых шариков 🔥. Итог превзошел все ожидания, а самое главное невеста осталась довольна. Однозначно рекомендую!
ВЛ
Венера Ли
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству, клиентоориентированность на высшем уровне (объясню: все работают по предоплате, здесь же сделали исключение и на доверии собрали мой заказ, это очень было вчера важно для меня), качество шаров просто супер, цена самая адекватная, Кристина очень милая, отзывчивая, ответила на все вопросы, без отмашек, без раздражения♡ это лучшее агентство, однозначно буду рекомендовать♡♡♡ 5❤️ Не в последний раз обращаюсь к вам❤️❤️❤️
Марина Батырева
В восторге
Заказывала шары на день рождения брата. Какое счастье, что сейчас вот так можно находясь в другом городе, подарить человеку эмоции. Благодарю Кристину за отзывчивость, внимательность и оперативность 🤍 Лучший сервис👍
ОС
Оля Суродина
В восторге
Заказывала шары дистанционно из другого города. Хочу отметить приятное общение ,качество и конечно красоту и оригинальность! Сделали очень красивую композицию и учли все пожелания🙌 От всей души рекомендую!
НЗ
Никита Згоднев
В восторге
Заказывали шары на выписку, жена была в восторге. Спасибо Кристине, что помогла с выбором и организовала все в короткие сроки.
РГ
Роман Гусаков
В восторге
Очень быстро выполнили заказ. С доставкой с утра всё было на высшем уровне. Рекомендую.
Анастасия Л
Самые красивые шарики во Владивостоке 😍
ИД
Илья Дутиков
В восторге
Заказал шарики для племянницы)) даже на расстоянии помогли сделать сюрприз и подарить эмоции 🤍 Спасибо большое !!!
Александр Тараданов
В восторге
Хочу поблагодарить Кристину за оперативность и индивидуальный подход 👍 Заказывали шары на выписку👶 получилось просто нереальная красота🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Полина Гурова
В восторге
Спасибо большое за оперативную доставку Шаров! Именинник счастлив, шарики красивые, прочные и летают уже 7 дней. Классный подход к клиенту - спасибо за маленький презент, мы оценили!) Шарики с гелием раздали гостям, а вот циферка живет у нас неделю дома! Обратимся еще
КГ
Кристина Горбенко
В восторге
Хотим поблагодарить тебя Кристиначка за эмоции в наш день, за красивую арт-зону😊 Всем безумно понравилось, а эти мордочки это что-то смущающее🫢 Обращаемся к тебе уже не первый раз, и вернемся к тебе вновь) Свою работу ты точно выполняешь на все 💯
ЛП
Людмила Петрова
В восторге
Не первый раз заказываем здесь шары, каждый раз восторг в восторге! Кристина очень внимательна ко всем пожеланиям и всегда предложит много разных вариантов❤️а про стойкость этих шаров можно писать отдельный отзыв, очень долго радуют🎈
АУ
Анастасия Ушанова
В восторге
Я впервые вижу такие крутые шары ! Они прям очень красивые , большие и видно что качественные. Спасибо большое , Кристина за вашу ответственную работу !
Екатерина Алексеевна
В восторге
Сервис на высоте , качество шаров просто шикарное ,стоят долго. Буду заказывать и в дальнейшем❤️😍
Леся Май
В восторге
Всегда заказываю шары у Кристины, качество на высшем уровне, всегда все без задержек, шары стоят долго. Буду заказывать еще и всем советовать✨🎈
ДЧ
Дарья Чепак
В восторге
Спасибо большое за красивые шарики и оформление всё очень понравилось 😘
ЕЗ
Екатерина З
В восторге
Очень красивые шары, сделают к любому празднику. Отлично помогают с выбором🥰 Если шары, то только Nashare😻
Виктория Кошкарева
В восторге
Огромное спасибо за чудесный шар для племянницы 🥰
Анна Анна
В восторге
Спасибо большое за ваш профессионализм! Будем обрашаться еще!
Мадина Гапоненко
В восторге
Заказывала шары у Кристины для подруги из Владивостока🫶🏼 Сервис, общение на высшем уровне🔥 шары очень понравились😍 Все было сделано так, как я хотела и даже лучше! Шары очень качественные🙌🏼
RA
Roman A
В восторге
Подобрали красивое сочетание форм и цветов для шаров, смогли доставить рано утром в пригород, доставили вовремя. Приятные в общении и очень клиентоориентированные. Результатом довольны, рекомендуем:)
Анастасия Скворцова
В восторге
Все очень быстро подобрали, с учетом всех пожеланий! Доставили точно в срок, ребенок счастлив был! Спасибо!
РС
Рината Скворцова
В восторге
Спасибо большое за эмоции. Сделали отличный подарок из шаров которые вы порекомендовали, именинница было в восторге. Сюрприз удался 🤗
ак
андрей кулажников
В восторге
Заказал шары, для девушки, за сутки, до вручения. Вечером по конфликтовали, пишу в компанию, что давайте наверное отменим заказ. Но менеджер, убедила меня доставить шары. Цитирую её фразу " Наши шары чудотворные, сразу поднимают настроение" . Итог - шары доставили массу эмоций радости и примирения. Не пожалел о заказе. Шары уже летают 4 день. Подход к клиентам и качество заказа на высшем уровне.
ЕВ
Екатерина Валькова
В восторге
Заказываю композиции уже несколько лет, результат всегда отличный. Каждый раз удивляют стильными , трендовыми и эффектными решениями для украшения и создания любого праздника и отличного настроения, как деткам, так и взрослым! Всегда удается удивить! Получаются отличные фото. Быстрая и четкая работа с доставкой, даже если идея пришла за короткий срок до торжества. Спасибо за прекрасные творческие работы! Когда композиции из шаров становятся искусством.
Светлана Симоненко
В восторге
Беру не первый раз. Все понравилось, все в восторге
О…
Ольга …
В восторге
Помогли с выбором Шаров , все доступно объяснили, все в срок доставили! Сервис👍🏻
Нелли Квач
В восторге
Всё супер! Спасибо огромное, максимально быстро оформили заказ! Оперативно,качественно. Всем рекомендую!)
Ксения Шишикина
В восторге
Очень красивые шарики здесь😻🔥Доставка вовремя, рекомендую 🙏
Маргарита Маргарита
В восторге
Я безумно довольна работой. Написала в 9 утра по заказу шариков. Готовы были помочь в организации настроения и праздника! В 14:00 были шарики уже по указанному адресу! Все сделано , что задумано! Вы большие молодцы! Очень рада, что заказ осуществила у вас! Процветания и успехов в деятельности! Внимание к клиентам, чуткий подход, заинтересованность в работе - это всё про вас! Огромное спасибо! Шарики отличные!
АЦ
Алина Цой
В восторге
доставили шарик,очень все красиво и аккуратно выглядит,доставка быстрая. советую!!!!!
KB
Kirill Belov
В восторге
Спасибо большое за такой приятный сюрприз) спасибо за то, что дарите такие приятные эмоции)
ОД
Оксана Дашкевич
В восторге
Остались очень довольны заказом! Все супер!!! Шары шикарные. Дрставка вовремя. Рекомендую!!!
Вячеслав Колетвинцев
В восторге
Спасибо большое за работу Сделали быстро и качественно, вечером заказал, утром уже был готов))
ДЛ
Дарья Лобанова
В восторге
Спасибо большое за вашу работу 😍шары🔥 , сделали быстро и качественно🥰
АУ
Анна Усатова
В восторге
Спасибо ,что выполнили быстро заказ с индивидуальной подписью!)Очень рада, что обратилась именно к вам) Все получилось красиво и понравилось имениннику )
Диана Мазур
В восторге
Прекрасные шары, доставили во время