AuTokyo
Компания по доставке автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Автомобили под заказ. Полный спектр услуг. Доставка от 15 дней
ООО «АуТокио», Владивосток, ОГРН 1232500006210.
Перейти в Telegram-канал
Скидки
НЕ
Наталья Е
Выбран компанией
Первый раз решила приобрести машину на аукционе. По совету друзей обратилась в компанию AuTokyo к Илье. Он очень подробно рассказал о всей процедуре покупки и доставки. От момента заказа до получения авто прошло меньше месяца. При оплате инвойса Илья проверил банковские документы, обратил внимание на реквизиты, отсутствие которых могло создать трудности при таможенном оформлении. После прибытия машины в город прошло 5 дней и все документы были готовы. Очень быстро! Машина "под ключ"! Общаться с Ильей было очень приятно, спокойный, грамотный, терпеливый. Всегда на связи. Профессионал! Спасибо за отличную машину!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие, мы старались!
Анна В
Все прекрасно с первых дней сотрудничества! Консультация на 100 из 100% , терпеливость на все 200%) уложились в оговоренный бюджет без каких то скрытых доплат, но при этом приобрели даже лучше автомобиль, чем изначально планировался. На все вопросы четкие и по делу ответы. Доставка в срок, если бы не наша таможня, то даже намного раньше было бы) Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать данную компанию. Ребятам успехов и процветания! И с наступающим Новым годом!)
Андрей Иванцов
Наверное, как и у многих, терзали сомнения, но я все же решился заказать машину отцу тут. И знаете, ни разу не пожалел! Купили именно то, что хотели, да еще и уложились в наш скромный бюджет. В скором времени планирую порадовать и супругу новым автомобилем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв!
Юлия Яковлева
Неоднократно обращаюсь в данную компанию для заказа автомобиля из Японии. Ребята доброжелательные, ответственные, знают толк в своём деле! Обязательства выполняют в срок и в полном объёме, спустя 19 дней после заключения договора автомобиль был уже у меня на руках. От меня рекомендация. Всем добра!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Вероника Ситникова
Покупали автомобиль Хонда Фит! В приобретении помогал Илья, очень грамотный сотрудник , хорошо знает своё дело. Помогает с выбором, все понятно рассказывает, парень знает свое дело! Спасибо ему! Главное машина радует!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Тарасов
Рекомендую данную компанию. Всегда приветливы, всё прозрачно, всё понятно, а главное всё по срокам. Превзошли ожидания.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!
Иван Бородин
Клиентоориентированность и сервис на высоте! Отлично подобрали авто точно по моим запросам. Цена оставалась неизменной с момента заключения сделки до получения авто. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Максим Ромулов
Всем здравствуйте! Хотел бы поблагодарить персонально Илью, за покупку и полное сопровождение авто! Реально проффесионал своего дела, компетентный, отзывчивый, всегда на связи, но самое главное что знает все тонкости и на любой мой вопрос или что-то было не понятно, объяснял и раскладывал всё по полочкам! Буду рекомендовать! Успехов и процветания! Очень рад был знакомству!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и доверие!
Алина Букина
Хотим поблагодарить Вашу фирму в оказании помощи в покупке автомобиля! Впечатлений уйма! Все устраивает! Всему Вашему коллективу огромное спасибо!!!! Все конкретно и по делу!!! Спасибо за работу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось!
Михаил Кузнецов
С Ильёй сотрудничал, заключили договор внёс комиссию, но авто не нашли под мой бюджет, деньги без вопросов вернул! Подкоплю ещё чуть-чуть и снова обращусь!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉
Тимур Тихонов
Молодцы! Вчера забрал у них автомобиль, все очень быстро, качественно с соблюдением всех требований и условий! Рекомендую данную компанию!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за доверие 🔥
ΛK
ΛLEKSΛNDR KOSTENKO
Уже второй раз обращаюсь в AuTokyo за автомобилем из Японии - и снова всё на высоте! Компания не просто держит марку, а с каждым разом доказывает, что ей можно доверять. Подбор, проверка, оформление и доставка - всё чётко, прозрачно и без лишних хлопот. Видно, что команда действительно заботится о клиентах: отвечают на все вопросы, помогают с нюансами и следят, чтобы машина пришла в идеальном состоянии. AuTokyo - это не просто "ещё одна фирма", а надёжный партнёр, который делает процесс покупки авто из Японии максимально комфортным. Очень рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Варвара Иванова
Спасибо за хорошую работу! Рекомендую компанию аутокио как профессионалов своего дела. Мы остались довольны автомобилем, купленным с вашей помощью.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!
Антон Варлаков
Огромное спасибо компании AuTokyo за подбор и приобретение автомобиля.Отдельное спасибо Илье за его профессионализм, четкость и компетентность. Да и вообще просто хороший человек🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Стокгольмский Тролль
Привезли отличный авто Nissan nv 200
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЯ
Анжи Я
Отличная компания❤️ Заказываю машину уже 2-й раз) Полная консультация от покупки до выдачи🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Александр
Весной приобретал автомобиль Toyota Harrier в данной фирме работой доволен на 100%. (Под заказ автомобили привозил с 2014 г. через разные фирмы и есть с чем сравнить). Клиента ориентированность максимальная на все обращения отвечают в течение 20 минут (в других фирмах могут ответить не то что позже а только на следующий день). Автомобиль доставили за 2 месяца хотя при заказе ориентировались на 3.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие! Ждём снова 🙏🏼
МР
Михаил Решетников
Все отлично! Машина прибыла в срок, на всех этапах было без проблем, вся логистика и сервис отлажен
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за выбор нашей компании!
Максим Волков
Брал машину для себя. Очень понравился сервис и отношение к клиенту. Был опыт подбора машины в другой компании , поэтому есть с чем сравнивать.... Выбирал машину Максим , часто общались с Ильей по поводу доставки и оформления. Считаю, что ребята сработали на отлично. Желаю процветания Вашей компании и больше клиентов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Максим, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВЯ
Владимир Янько
Здравствуйте, заказывал авто через Илью, молодец, отлично работает с подбором машины, спасибо большое ему!Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЯД
Янжима Дармаева
Здравствуйте! Через компанию AuTokyo заказали автомобиль Тойота Ярис с аукциона Японии. Машина пришла довольно быстро, буквально через три недели она была уже во Владивостоке. А сегодня наша машина прибыла домой, в Бурятию. Огромное спасибо Илье, который нас сопровождал все это время. В начале были сомнения, стоит ли заказывать именно через эту компанию. Решились и не пожалели! Огромное спасибо вам, Илья! За честность, порядочность, отзывчивость. Однозначно рекомендую эту компанию. За эти дни вы, Илья, как будто стали членом нашей семьи. Удачи и процветания вашей компании!✊
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янжима! Огромное спасибо за добрые слова!!! Благодарим за выбор нашей компании!
Кирилл Назмаев
Покупали автомобиль, через фирму, что нам посоветовали. Сделка была на расстоянии. Работали с менеджером Ильёй. Автомобиль пришёл Автовозом в целостности и сохранности. При покупке автомобиля учитывал все наши пожелания, провел все сделку и отправил автомобиль нам, в другой город. Вас можно рекомендовать. Спасибо большое ещё раз за проделанную работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Николай Сидоренко
Хотел бы сказать большое спасибо менеджеру Максиму, с первого дня общения и до прибытия мне авто показал себя с лучшей стороны, во всём помогал. Авто пришёл в целости и сохранности, ровно такой, как и в описании. Повторно обращусь за услугами именно сюда. Номера получили, регистрацию прошли вообще без проблем в Екатеринбурге.
16 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
Андрей Ермолаев
Зимой 2024 года обратились в компанию. Заключили договор и начали поиски авто. Отличные и вежливые специалисты. Все прозрачно и нет никаких подводных камней. Ребята позвонили по видеосвязи после растаможки авто и показали его весь. Плюс поставили на автовоз. Лично благодарю Илью! Хороший человек! Желаю процветания вашей компании!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Андрей Масалов
Хочу выразить благодарность компании AuTokyo за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Особую благодарность хочу выразить Илье, который всегда был на связи, быстро отвечал на все мои вопросы и помогал разобраться в нюансах покупки. Автомобиль удалось выиграть на торгах со второй попытки. По прибытию во Владивосток его помыли и прикрепили рамки под госномера — за это отдельное спасибо! Также помогли выбрать транспортную компанию для доставки автовозом. В целом, я остался доволен сотрудничеством и получил только положительные впечатления от работы с Вами. Ещё раз спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству!
Они существуют! Честные, коммуникабельные, отзывчивые, знатоки своего дела. Выбрали эту молодую, но надежную фирму и не пожалели. Решают все возникшие заминки, чётко, по делу. Будем советовать всем вашу компанию. Всех благ ! Спасибо !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏
Максим Сидоров
В очередной раз решил купить машину с японского аукциона . Раздумий как и через кого привезти не возникало, так как уже был опыта работы с данной компанией и персоналом . Списался через вотсап, рассказал о своих пожеланиях , составили договор , перевёл залог , а на следующий день уже получил варианты по торгам . В общем остался доволен работой данной компании. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Максиму и отметить его профессионализм . Оперативность , как и сам сервис на высоком уровне , начиная от поиска машины так и по консультационным вопросам, всегда на связи , всегда внятные ответы и консультации . Так же огромное спасибо по личной доставке авто со стоянки на мою локацию . Буду продолжать с вами работу.
22 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Виктор Пермяков
Признателен за хорошую работу. Начиная с заключения договора где было все обстоятельно объяснено и при дальнейшем сопровождении заказа в оперативном режиме уведомлял о прохождении этапов доставки. Общение было корректным и внимательным, спасибо за выполненную работу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Даниил Килин
Чувствуется профессионализм, опыт работы. Отдельное спасибо Максиму за проделанную работу. Скажу кратко все супер, машиной очень доволен. Буду рекомендовать друзьям вашу компанию.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за сотрудничество!
МД
Максим Деревягин
Всё организовано чётко и правильно. От запроса на подбор, до получения авто. Рекомендую данную кампанию для покупки авто. Спасибо за честность и профессионализм.
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
ПП
Павел Протопопов
Надёжная компания! Купили машину быстро, объясняют все доступно и просто.Постоянно на связи. В начале обращался в другую компанию,там за месяц не могли купить машину, говорят что по бюджету не проходим,а тут же купили со второй попытки, видно заработок с клиентов у всех разный. Благодарю!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Сергей Коваленко
Не в первый раз оформляю тут временную регистрацию, оформляют на следующий день. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь вновь, поможем.😁
Антон Медведев
Заказывал подбор авто, Алексей помог на все 100% . Полный отчёт по машине (фото, видео, словесно), Илья помог подобрать транспортную компанию по отличной цене. Советую пользоваться подбором.
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Вадим Александров
Ребят, заказал у Ильи из аутокио автомобиль HONDA CR-V 5 2019 года. Порекомендовали данную компанию знакомые, изначально очень сомневался в данной затеи, так как машину видел только по фото и видео из ВАТСАП, а деньги отправлял в Китай. Ждал машину 2 месяца, всю голову скружил Илье, писал, звонил почти каждый день! о мне всегда отвечали и говорили «не переживайте». И вот спустя 2 месяца машина у меня! Платежи все прозрачные, люди настоящие, машина приехала!! Жму руку, спасибо за сделку! Следующая машина ТОЛЬКО через АУТОКИО💞
29 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик🤗 Мы старались!
ЮМ
Юрий Михайлов
Заказал автомобиль Тойота Пассо! От первого звонка до получения авто все проходило на высоком уровне! Ни осталось ни одного не решенного вопроса. Илья был всегда на связи, незамедлительно отвечал и сообщал о процессе покупки. После прибытия автомобиля в РФ была оперативно проведена растаможка и отправка в мой город. Данной компанией доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
28 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за сотруднич…
Егор Сафонов
В целом осталось приятное впечатление о данной компании, заказывал Levorg пол года назад. Илья знает тонкости своего дела, в сфере в которой он работает. Так при заказе автомобиля можно заказать доп. услуги - например купить к нему что-либо как в моем случае это довольно удобно. Автомобиль получаешь помытый, без каких-либо надписей маркером как обычно это бывает. Годик пройдет личного использования и закажем другую, уже выбрал!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось!
PХ
Pуслан Хасанов
Очень благодарен Илье из Au Tokyo, которого мне посоветовали мои знакомые, которые уже заказывали авто. Илья грамотно и подробно рассказал как пройдёт сделка с приобретением авто. На каждом этапе информировал с фото отчётом о ходе авто в страну и растаможке. Наверное со своей стороны надоедал своими частыми смс о том как идут дела с моей купленной машиной, т.к. в первый раз приобретал авто из другой страны, очень волновался. Вообщем кто будет выбирать, реально советую Au Tokyo 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Евгений
Всё прошло хорошо, всё подробно рассказали, 5.09. выиграли авто на укционе, 30.09 уже полностью готовое авто с эптс.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ЛЗ
Леша Зарипов
Согласитесь всегда приятно работать с теми людьми которые знают чем они занимаются , так вот Илья определенно понимает свою сферу деятельности - качественная консультация , помощь в подборе автомобиля , помог определиться с вариантом, дал рекомендацию как сделать лучше всего в общем буду дальше работать с этой компанией))) Всем советую ребят от всей души ))
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ОИ
Олег Иванов
Илья быстро подобрал отличный вариант машины на аукционе в Японии . Оперативно была организована доставка в Россию . Четко организован весь процесс растаможивания. Автомобиль перед передачей в ТК, полностью подготовили к отправке (помыли, убрали надписи со стёкол). В общем молодцы! Советую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
ИА
Игорь Амиров
Помогли с временной регистрацией, свидетельство пришло за 1 день! Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь, всегда рады помочь!
ЕЛ
Ермола Лупарь
Привезли отличный авто. Спасибо будем обращатся еще.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей
Заказали себе авто в данной компании. Помогли купить автомобиль в соотношении цена - состояние. Очень довольны покупкой. Если надумаем заказывать ещё авто - только тут! Спасибо большое за хороший сервис!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
Макар
Илье огромная благодарность! Услуга оказана от и до. даже более требуемого. Искали приус 55 и нашли. Автомобилем очень довольны. Сопровождал нас от выбора автомобиля, сделки, шиномонтажа и до самого выезда из города. Его работа нацелена на помощь покупателю. Спасибо большое!!! Всем рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Вера
Не могу не прокомментировать о своем авто,она моя,до костей. Сказать Илье спасибо,ничего не сказать.Выдержанность,понимание,полный контроль от Японии до Омска. Все контролирует,ничего не упустит,полное спокойствие,все понятно и прозрачно.Я,не просто советую к Илье обращаться,а настоятельно рекомендую.Очень благодарна,машина-супер.Спасибо за ваше терпение.Илья,извините,но я вас передаю из рук в руки.Вольво супругу еще надо пригнать
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады с вами сотрудничать!
Юрий Бахтияров
Работа была выполнена качественно, заказывал подбор из другого города. К плюсам могу отнести: грамотного экперта и современное оборудование. Прислали около 50 фото с состоянием авто, чего было более чем достаточно! Проверку провели на следующий день после обращения, договаривались самостоятельно об осмотре.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Антон Бабурин
Обратился сюда за временной регистрацией, данные прислали через 15 минут после обращения, регистрировал сам через гос.услуги, свидетельство получил через 3 дня. Рекомендую тут данную услугу!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь!
Данил Гарипов
Обратился в компанию для поиска авто из Японии хотел Мазду акселу седан красный Что в итоге имеем Мазда аксела седан красный 2015 год Забирал лично с Владивостока, Илья как специалист на высоком уровне Прилетел поздно так он меня встретил и отвёз до отеля, подсказал где что находиться. И в целом в моменте приобретения авто все доходчиво объяснял. Спасибо за работу 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за сотрудничество! Всегда вам рады!
Ders Dersovich
Спасибо Илье за качественно проделанную работу по перегону авто из СВХ до транспортной компании. Рекомендую работу с ним, человек работает на совесть
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень рады сотрудничеству!
ИЛ
Илья Лазарев
Реально отличный автоподбор, качественный фото/видео отчет! Женя молодец - очень грамотный специалист! Пользовался услугами 1.07.2024, осмотрели 3 авто. Как на зло, тот вариант который больше всех хотел оказался хламом, чуть не влип. Благодарность за лучшую машину!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь, всегда поможем!