Арт-лайн эксперт
Независимый автоэкспертный центр
12+.
Записаться онлайн
Евгений В
Оперативно и честно зафиксировали повреждения Быстро сделали оценку , не по максимуму , конечно, но достаточно для самостоятельно ремонта , ладе с остатком
Аэ
Арт-лайн эксперт, независимый автоэкспертный центр
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Рады были помочь. Безопасных вам дорог!
Александр Муляр
Зжзюшхбзю
ДД
Дмитрий Д
Удобно
Алексей Хоменко
Мастера молодцы , ремонтировал авто по страховой , очень скептически относился к такой затее , но мужики сделали все хорошо, мне понравилось , рекамендую ... Дмитрию отдельная благодарность ...
А К
Приготовьтесь к тому что здесь вас обязательно кинут на деньги. Они работают в интересах перепродавцов и страховщиков. Лучше обращаться в независимую на Партизанском 2а.
ЕР
Елена Рябченко
Все быстро, четко и понятно
Валерий Дегтярёв
Был в понедельник, все понравилось, оперативно, без лишних телодвижений. Конечно повод не радостный часто не хочется бывать :))
Lana S
Приятный коллектив, грамотные сотрудники. Оформляют доки быстро.
Александр 0
Приняли быстро, оформили в короткий срок.
СТ
Светлана Терещенко
Отличная организация, грамотные специалисты,после оформления всех бумаг и осмотра транспортного средства, страховая Ингосстрах прислала документ на почту на следующий день, по которому у меня возник вопрос, так как никогда не попадала ранее в дтп решила перезвонить в экспертную организацию и проконсультироваться, мне всё подробно и вежливо объяснили, спасибо всем).
МJ
Максим Japan
Приехал машину оценили , но Ингосстрах отвечает в последний 30-й день , идет второй месяц деньги выплачивать не хотят так как у них свое СТО в этом сдание , сменить ремонт на выплату невозможно , худшая страховая которую я видел
аа
а а
Все быстро чётко. Запись.
Сергей Исупов
Быстро и оперативно!
τj
τίλλό jύπάγέν
Здравствуйте программа работает супер
ТЮ
Татьяна Юрченко
Здравствуйте. Могу я вместо ремонта выбрать выплату?
Алексей С.
До этого имел супер-негативный опыт оценки ущерба в РГС (давно, правда), поэтому готовился к долгому процессу. Но был приятно удивлен, когда приехал сюда по направлению Ингосстраха. Прием по времени (что само по себе уже очень удобно), но я приехал немного раньше - приняли быстро, без волокиты, эксперт доброжелательно отвечала на вопросы, даже не касающиеся непосредственно её работы. Все было сделано очень доброжелательно, быстро, но в то же время тщательно и аккуратно. На все про все ушло минут 20-25. Однозначно плюс!
ОС
Олег Старков
отличные специалисты, тщательно осмотрели авто после дтп приехал в назначенное время приняли вовремя при оформлении документов отключили свет из за аварии на линии, ребята запустили генератор и завершили оформление ремонтный бокс чистый, очень качественно произвели ремонт, приятно удивлен хотя скептически относился к данному способу возмещения ущерба!
Александр Баборыко
Удобно!Быстро!Без всякой бюрократии и подводных камней.Советую!
Игорь Павлов
Молодцы быстро оформили документы и осмотрели машину. Всё сделали чётко вовремя и в указанное по записи время безо всяких очередей и бюрократии.
ВВ
Владислав Владислав
Всё супер, пришёл по записи 12.04 (страховая ингосстрах) , приняли раньше времени (никаких очередей), прислали на почту акт осмотра (много где его не дают). По выплате пока неизвестно, ожидаю. По состоянию на 02.04 прислали калькуляцию что было неожиданным, нигде такого не видел, посчитали всё очень хорошо, в калькуляции всё расписано. Хорошо работают👍 03.04 пришла выплата👍
Петр Ложкин
Всё нормально. вежливые люди. По выплате будет видно)
Кристина ksss
Быстро приняли, всё качественно сделали.
ИФ
Имя Фамилия
Очень вежливые, приветливые сотрудники. Были у Мироненко Елены, приняла быстро, знает свою работу.
Дмитрий Владимиров
Занижают выплаты. Как пояснили считают дубликаты не оригинальные запчасти. Насчитали 21 тыс. На ремонт затратил 60т. Не приезжайте в эту компанию.