Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Юлия Щербакова
Смените сотрудницу с белыми «волосами». Непонятная агрессия, вежливости ноль. Не хочется ничего забирать с Вашего пункта только из-за неё. Максимальная мерзость 🤮 Зачем работать там, где не нравится, чтобы ходить с вечно недовольным «лицом» 🙄🤦🏿♀️
Primdostavka. Ru
Шикарный пункт выдачи, очень удобное расположение, девчонки операторы всегда приветливые вежливые. Спасибо за отличный сервис ❤️🔥
Арут Тавосян
05.06.2025 работала ужасная сотрудница , хамка , клиентоориентированность - 0!!! Читая отзывы о данном пункте выдачи , складывается ощущение что все негативные отзывы именно про нее
Juli Juli
Ура! Переделали пункт выдачи по-человечески!) и девочки доброжелательные все работают, радует, что руководству не все равно!) и что ПВЗ становится только лучше 🩷 Спасибо!
Работает девушка , с вечно недовольным лицом , хамит , матерится когда уходит искать посылку на склад . Имени не знаю , длинные милированные волосы . Предполагаю что послание 2 отзыва также про нее .
АM
Алина Malina
Максимально не приятная хамка…. Девка (не девушка) с мелированными патлами. Неадекватная пассивная агрессия. Заказывала первый раз без оплаты сразу. И спрашиваю как можно оплатить заказ? в ответ недовольная морда «как хотите» я говорю что первый раз так делаю и не разбираюсь в этом Мне нужно зайти в приложение ? Или может картой как-то. Опять агрессивно отвечает «вы тут что терминал увидели» просто смените это чудо...
Tanya Tanya
Это бесчеловечно оставлять одного молодого парня на такой загруз объекта и наплыва людей
Шах Рахматов
Девушка вежливая,приятная и везде порядок Просто класс
Natalia Zhuravliova
Отвратительная работа руководителя пункта выдачи Виктории При заказе товара, оплата не прошла и все вещи упали на возврат, мне сказали связаться с Викторией, она сказала перевести ей на ее личный счет ( что уже вызывало сомнения) сумму заказа, но почему то она была больше чем изначально, не намного, но все же неприятно Я спросила почему так, она сказала мне скинуть другую сумму которая была чуть меньше Я скинула ей сумму которую она сказала, показала чек , она поблагодарила меня за понимание Через несколько недель она снова мне написала о том, что я должна ей остаток денег, так и не объяснив мне толком за что и почему у нее вдруг появились претензии Я спросила за что эти деньги? Она не смогла мне объяснить и сказала пользоваться услугами другого пункта выдачи
Controll Line
Добрый день , кто нибудь знает почему этот филиал пропал с карт вайлдберис . Один заказ висит на этом филиале , другой уже пришлось перенести в филиал подальше
Natali Makaroha
Забирала товар пару раз, мне попадалась замечательная вежливая женщина 🫶🏻
Olga A
Отличный пункт выдачи! Удобное месторасположение! Вежливые, компетентные сотрудники. Всегда чисто, приятно!
Отличный пункт, работает без выходных и перерывов.
Nastya Maslova
Очень удобное расположение пункта выдачи. Всегда приветливые девушки которые выдают заказ.