Ногтевые студии
Наталья Петренко
Хороший салон, вежливый персонал и профессиональные мастера. Сделали бровки на высшем уровне🥰
Юля .
Хожу не первый раз на педикюр,все супер,красиво! На руки недавно пришла,отличный мастер!🌸 Быстро,качественно! Хороший кабинетик,мне так рядом с домом.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рада, что вам все нравиться🤝
ЯВ
Яна Волошина
Ходил на маникюр, все понравилось)
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЯК
Яна Калабина
Отличный мастер, педикюр как всегда шикарный, рекомендую))))
3 июля 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова!!! ❤
Татьяна Белозерова
Очень понравилось данное место. Мастер Галина учтёт все пожелания и нюансы. Добрая и общительная. Профессионал свего дела. Красивый кабинет, удобное расположение.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о моей работе 🙏 Буду ждать вас снова!
Наталия Синичкина
Галина делает самые лучшие ноготочки в городе! Быстро, качественно, аккуратно и все просто отлично
14 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
КО
Ксения Оськина
Всё на высшем уровне, быстро и качественно👍 ещё и к женскому празднику тюльпанчик подарила)😊
7 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Софья Свиридова
Хожу уже давно ,всегда все на высшем уровне ! А самое главное для меня ,быстро и качественно
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ульяна Сопова
Хороший мастер Может сделать идеальный маникюр и стать приятным собеседником Угостила вкусным чаем с конфетами Была на процедуре 20 января и все держится идеально Спасибо ❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь)
Екатерина Старцева
Галина, очень замечательный мастер) она знает свое дело, рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь)