Пристань
Гостиница
4.4
Чистые и уютные номера по бюджетным ценам и с доступной средой
Забронировать номер
4.4
Гостиница очень хорош нам очень понравилось, в номерах уютно комфортно все необходимые есть и администраторы девушки вежливые. Спасибо начальству за такой персонал))
Дмитрий Ефимов
Уютные номера, все что необходимо для быта есть, в общем класс реаомендую
Karina Ya
Крутая гостиница🥰
Fil Fil
Норм,переночевать.
АНДРЕЙ Сиянов
Хороший номер. За не большие деньги. Просто замечательно. Большая кровать, душ , туалет, холодильник, телевизор. Есть всё. Даже кафе. + Магазин с хорошим ассортиментом.
Алексей
Гостиница не понравилась. В помещениях курят, даже тараканы бегают, жуть
Б
Бабиджон
Отвратительная администрация,ни приветов ни ответов,всем людям хочу посоветовать избегать обращений в эту шарашкину контору не имеющей ничего общего с принятием и термином слова «гостиница»
ЕВ
Екатерина Ворон-Ковальская
Ужасный сервис, хамское отношение к гостям, никакой ответственности
ИН
Ирина Наталюк
Ужасный отель, администраторы самовольно отменяют бронь с номеров и узнать об этом вы сможете непосредственно под дверью. Поэтому никому не рекомендую бронировать номера в этой гостинице, так как нет гарантии, что вас в неё пустят!
Никита Б.
Это просто прикол какой-то. Забронировал номер за сутки, договорился о времени, всё хорошо было. Приезжаю к гостинице, идёт дождь, дверь закрыта. Звоню, а мне говорят: "Извините, мы ваш номер сдали другим". Ну сказать, что я был в шоке, это словно промолчать. На вопрос "Как так вышло?" и "Почему не уведомили раньше?" мне сказали "Всего доброго" и бросили трубку. Я думаю, что не стоит объяснять, что в отель, где работают такие свиньи, лучше не ехать.
Аймээрим Мамажанова
Очень уютно чистое мне очень понравилось и доступным ценам 👍
Winter Кirsche
Странно... Была не так давно на Карбышева, 11... И всегда думала, что там учебное заведение. Вы точно на Карбышева, 11 находитесь? И вход именно там, где вход в колледж? Не заметила, удивлена...
Евгений Малинин
Хорошая гостиница, отдыхали тут нам всë понравилось.
l
lovveid
не была тут удивлена
~r Qqqqqq
Замечательная гостиница должен был приехать 18 июля , но к сожелению планы поменялись и получилось приехать только в августе. Мою бронь спокойно перенесли, встретили с аэропорта и заселили в положенное время, мне очень понравилось в вашей гостинице, персоонал вежливый ,номера чистые, в номере есть все необходимое для комфортного проживания , если что-то выходит из строя поломку устроняют в течений часа- двух , видно что владелец занимается а, а еще у них есть парниша который возит по городу и показывает достопремечательности Владивостока ! Ваш город мне тоже очень понравился надеюсь следуйщим летом приеду еще раз
Кристина Федоренко
Отличная гостиница,персонал вежливый ,чистота,уют,даже утюг дали когда попросила,из минусов нет средств гигиены одноразовых,и на входе курилка не понравилась особенно когда ты вробще не куришь.А так вообще огонь.
МФ
Макс Фролов
Не могу понять кто пишет что гостиница супер просто страх божий где-то на чердаке находятся номера мы хотели остановиться пошли смотреть у меня дочь испугалась пришлось уехать и пишут что курить запрещено а по факту все курят в помещении короче не советую эту гостиницу. Самое интересное деньги за пронь не вернули.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Просто кайф. Все очень достойно! Вежливый персонал! Чистота.
Игорь К
Офигенная новая гостиница, расположение в транспортной доступности. Рядом торговый центр, кафешки забегаловки и тому подобное. Номера новые, отделка свежая, пастельное белье свежайшее. В номере есть всë, даже стиральная машина. Жил три дня по две тысячи за сутки.
МЩ
Макс Щебанов
Место огонь, никто не тревожил, спали как убитые. Сотрудники приятные в общении
ВН
Вероника Никифорова
Вежливый администратор, быстрая бронь по телефону, детально рассказали про номера. Подсказали, что рядом магазины есть, сауна, кафе. Минусов не заметили
КЛ
Ксения Ломова
Повторно к вам приезжаем уже, что в первый раз нам все понравилось, что сейчас. Так-же заглянули к вам в сауну, приятно отдохнули!
Даниил Козырев
Сервис на высоте, заселили быстро, очень даже уютно у вас)
ПП
Питер Паркер
Остановились у вас по совету, не пожалели, спасибо
И
Иван
Отличная гостинка! Чисто, опрятно
Владимир Карташев
Малюсенькая комната, но огромный плюс можно с животными были со своей Акитой, ни каких проблем не было с размещением!
Пристань, гостиница
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось в нашей гостинице, будем рады видеть вас снова 😇
СШ
Сергей Шапкин
Спасибо за комфортный отдых!
Арина Рябина
Приятно было у вас погостить, город шикарный)
Виктория
Очень хочется вас выразить слова благодарности, что смогли решить небольшую проблемку быстро и оперативно, хоть она к вам по сути и не относилась, но не очень приятно, когда под окнами кто-то орать начинает)). Сразу видно, вышли и культурно попросили человека уйти 🙈
ЛВ
Лера Васильева
Пять баллов!
СЗ
Слава Зуев
Красавцы!Чисто,уютно,тихо и спокойно.
с
света
Молодцы,сразу видно,что у вас есть понимание,что такое обслуживания гостя и прочие нюансы очень тонко соблюдаете
Иван Иванов
Огромное вам спасибо!)Сервис огонь!
Мария Высокая
Суперское место!).
ДЛ
Дмитрий Ливнов
Благодарю за комфортный и приятный отдых! Обязательно к вам заедем ещё в феврале)
Анастасия Кузина
Словно у себя дома побыла, классный сервис)
ЯФ
Яна Флюева
Молодцы! Сразу видно, что вы растете, в прошлый раз немного не устроила техника, но сейчас все работает на 5/5!
Евгения Зотова
Отличный персонал, приятно проконсультировали по телефону, заселился быстро
Алина Сергеевна
Благодарю вас за нереально приятный и комфортный отдых, после нового года надо будет к вам заехать еще разок, если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы все 10!
Альфия Ахмадуллина
Очень понравилось у вас отдыхать, техника работает, персонал у вас очень приветливый, обязательно остановлюсь у вас еще)
саша тен
Приятный персонал, комфортный отдых. 5/5
Александр Романов
Очень хорошие номера, мне и родным понравилось, плюс у вас сауна еще есть в здании, очень удобно)
ЖК
Женя Кошелева
Благодарю за приятный, тихий и комфортный отдых!
Аружан Каихиярова
Приятный и вежливый персонал, номера чистые и опрятные, техника вся работает, однозначно жирный + вам
Антон Маршев
Хорошие номера, просторные, все очень понравилось
НЕ
Николай Елизаров
Хорошая гостиница, прожили 5 дней в этой гостинице ! Чисто и уютно в номере , менеджер вежливый рад помочь с любой проблемой !
Елизавета Михайловна
Очень удобно, техника вся работает, в здании есть сауна к тому же, далеко ходить не надо, спустилась и сразу попала в сказку)
ДБ
Диана Булатовна
Номер отличный, рекомендую к посещению!
Артём Васнецов
Отличные номера, побывали тут месяца 2 назад, нареканий или претензий нет)
Вячеслав Анохин
Отличные номера, приятный стафф