Люди в худи
Магазин спортивной одежды
Rina Red
Приятное общение, приятно, что не поддаются стереотипам и предлагают мужские варианты для девушек, мне было приятно😍 обычно натыкаюсь на "это же мужское, а вы девушка", а тут смело предложили мужской костюмчик, предложили кучу вариантов, цены приятные, попали еще на скидки) мы с мужем остались довольны. Спасибо 🙏 большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Rina Red, благодарим, что подметили такие важные моменты в нашей работе, ждем Вас снова. Хорошего дн…
ГЖ
Городской Житель
Рекомендую к покупке одежду если вы готовы выбросить ее после того как одели 3 раза. Это какой-то капец! Меня бомбит. Качество одежды ужасно. Купила костюм за 8000 примерно. Дома заметила что в талии штаны спадают, ну ладно бог с ним, но что со штнами после стирки? Написано стирать при 30 градусах, обычная пыль с детской площадки не отстирывается! Осталась полосками, кофточка к сожалению потеряла форму и висит как балохон. В этот магазин больше не ногой. К продовцам вопросов нет, хорошие женщины. Но качество жесть реальная
23 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Мы к любому отзыву подходим индивидуально и стараемся объективно раз…
Анна
Качество одежды на высоте. Одевается здесь всей семьёй. Каждый раз покупая здесь вещи, мы остаёмся довольны абсолютно всем. Большой ассортимент, приятный продавец- консультант, который всегда подскажет и поможет с выбором.
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЮА
Юлия Андреева
Постоянно покупаю вашу продукцию, люблю спортивный стиль, мне очень нравится вся коллекция , была б возможность я б все скупила. Спасибо большое, развития вам !
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв ❤
ЯА
Я А
Являюсь постоянным клиентом!! Сервис в магазине на самом высоком уровне!! Достаточно большой выбор одежды!! Качество одежды также на высоте. Большая благодарность Вам!!
Я, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Григорий Артемьев
Качество костюмов на двоечку. даже год не относил , а выглядит как будто лет 5 ношу при том что раз в неделю одеваю.
1 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! В каждой ситуации всегда разбираемся индивидуально. Для более чёткой пониман…
Артем Арт
Костюм выглядит хорошо, приятный, но! Катышки, они теперь повсюду! Это просто жесть: на вещах, на теле, на голове, на полу, везде! Думал пройдет, как говорил продавец, что может быть немного, но нет! Три недели в нем хожу, стирал, чистил, ничего не помогает! На людях худи не снять, все в катышках, и еще и красятся футболки от катышек с водой, из серой стала болотной. Даже капюшон не надеть, вся голова в катышках и просто так не стряхнешь! Зная такое в жизни бы не купил, ничего не помогает от них. После носки еще на теле потом в восолосах чистишь их пол часа. Каждый раз думаю, должно же закончиться, как обещали, но нет((( боюсь даже если сжечь его то катышки будут меня преследовать
1 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, за столь подробный отзыв. Действительно, в утепленных костюмах (в…
Е🛃
Евгений 🛃
Отличный ассортимент, много цветов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
М-
Марина -
Никто не берет трубку систематически . Живем в другом городе хотим приехать купить толстовки и никто не отвечает ((( ни в ватсап на на телефон тогда пойдем к другим
24 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что обратили внимание и сообщили нам. Администратор сейчас с Вами с…
ИЛ
Ирина Лебедева
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятная женщина-консультант с короткой стрижкой помогла выбрать костюм. Очень осталась довольна покупкой. Спасибо вам, что есть такой магазин. Обязательно приду снова.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
АС Пушкин
Качество одежды. Приятно покупать одежду очень хорошего качества по приятным ценам. Приду и ни раз.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что отметили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Костюкевич
Вчера обошла все магазины в поисках одежды, с лишним весом не там легко найти то что сядет великолепно, но это не про данный магазин, консультант подобрала невероятные 2 костюма, в которых я чувствовала себя очень комфортно и уютно, ткань приятная к телу , идеальный фасон, и отличное качество, я благодарна этому магазину что даете возможность выглядеть красиво. Обожаю и вернусь снова
15 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Мы благодарим Вас за столь удивительный отзыв, спасибо, что нашли время и на…
Анастасия Жабская
второй год приезжаю летом во Владивосток из Хабаровска и посещаю ваш магазин 👍в том году покупала футболку , в этом худи , хорошее качество , цвет при стирке не меняется , цена устраивает !
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время посетить нас вновь. Нам приятно получать обратную связь от на…
Оксана Кожемякина
Понравилось всё, начиная от ассортимента и заканчивая обстановкой. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина: очень доброжелательная обстановка и ненавчзчивая помощь девочек помогли мне определиться с выбором обновок. Особенно подкупило то, что это наш, местный бренд. Обязательно вернусь ещё: себя принарядила, теперь очередь мужа😉 Спасибо вам, девочки!
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что Вам понравилось!
Александр Кожемякин
Магазин классный. Девочки кончультанты очень приятные!
21 августа 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв.
Tori Tori
Чудесная женщина-консультант (с короткой стрижкой). Одежду пока здесь не покупала, если честно…не нравятся цвета и мало стильных вещей. Нужно нанять дизайнера. Всё какое-то …пресное чтоли. Детям, подросткам может быть и хорошо, а вот постарше девушкам хотелось бы больше стиля и кроя/лекала поудачней, особенно в плане брюк-палаццо. У костюмов из муслина слишком тугая резинка. Померила - поняла, что не смогу носить.
12 августа 2024, официальный ответ
Tori Tori, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. У нас есть официальная гр…
Яна Николаевна
Персонал в магазине чудесный ! Удобно приходить с детьми , есть для них игрушки , можно спокойно выбрать вещи ) ооочень приятные скидки ,качественные товары 😌спасибо !
15 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу и написали отзыв. Рады, что Вам понравилось. Б…
Артур Грачёв
Не рекомендую покупать тут вещи. С месяц назад купил теплый костюм, одел 5 раз и кофта обкаталась. Обратился в магазин с заявлением, в обмене товара или возврате денег отказали, сказали что это от ремня безопасности авто появились катошки, что другие люди с подобной ситуацией не обращались (хотя как раз это и доказывает что товар с браком, раз другие не обращаются) и рекомендовали заказать экспертизу за свой счет, которая дороже костюма в 3-5 раз. Раньше покупал здесь вещи, они не обкатывались от ремня автомобиля. Это не нормально что при обычной повседневной носке вещь обкатывается, в то время как любые другие вещи при такой же повседневной носке остаются в прекрасном состоянии.
21 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Все, верно. 1. В вашем заявлении было указано: « к брюкам претензии нет». Так ка…
ГА
Глеб Александрович Вовченко
Давно одеваюсь в вашем магазине. Качество🔥
Добрый вечер, спасибо, Глеб, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ЕЧ
Екатерина Ч
Очень понравился магазин! Одежда огонь! Персонал просто молодцы! Обязательно к вам ещё приду
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что написали отзыв!
Фёдор Власенко
Хороший магазин, качественные вещи, приветливый персонал. Закупился на год.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Юлия Вовченко
Покупала костюм в дружбе. Качество супер, не могу нарадоваться. Отзывчивый персонал. Приду еще
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Вера Смирнова
Отличный магазин) покупали себе спортивные штаны и костюм дочке. Качество на высоте, порадовал ращмерный ряд и цветовая гамма. Рекомендую👍
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
МН
Марина Назарова
14.05.2024 совершила покупку в отделе в ДРУЖБЕ. Продавцы помогли подобрать устроившую меня по цене и размеру толстовку. Очень внимательные, корректные и обходительные девушки! Спасибо за покупку!
Светлана ***
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор одежды. Есть скидки, что может не радовать.
ДН
Денис Невежкин
Супер выбор и магазин
AB
Arina Babich
Большой ассортимент одежды, вежливый приятный персонал, который поможет с выбором и подскажет.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Алексей Волосяной
Все супер, уровень обслуживания на высоте. Продавец консультант Евгения умничка, мастер своего дела! Советую всем)))
КП
Кристина Пак
Вежливый и отзывчивый персонал, помогут с выбором одежды. Хорошее качество и большое разнообразие спортивных костюмов
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что оценили 💛
БЛ
Богдан Лембик
Очень классный и хорошим магазин) очень вежливый и бдительный консультант Евгения ей отдельно спасибо )
14 августа 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Гостяева
Хороший выбор одежды Удобное расположение магазина, качество одежды внушает доверие, приятные консультанты
Ульяна Погодаева
Хороший ассортимент, приятные персонал, одним словом класс
Л🌞
Лейла 🌞
Шикарный магазин ,большой просторный светлый …качество огонь 🔥 и кстати хочу отметить продавец Евгения очень доброжелательна,приветливая,все расскажет и покажет …всем рекомендую и сама вернусь не один раз ❤️
NA
Narine Asatryan
Отличный магазин, для всей семьи, можно подобрать стильные образы. Хорошее качество, очень приветливые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором.
Агата Монтик
Отличный магазин, хорошее качество костюмов и приемлемая цена. Рекомендую👌
Андрей Бутенко
Хороший персонал, Ангелина помогла подобрать хорошую футболку :) Качественная одежда, приятный ценник, большой выбор, советую :)
СО
Света Острохишко
Большой выбор , костюмов, худи для детей и взрослых. Отличное качество , не высокие цены
Владимир Суриков
Отличный магазин, рекомендую!
Анастасия Крупенина
Отличное качество. Не выцветает. Не первый год ношу одежду этого бренда. Большой ассортимент. Рекомендую
Ксения Кулакова
Покупали костюм мужу - приятно удивлены качеством! Не сел после множества стирок, не растянулся. Очень хорошо пошито. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Рекомендую этот магазин!
@jonny_lion Евгения
Отличный магазин, светлый, большой уютный) большой ассортимент одежды как и для отдыха, так и для повседневной носки,можно собрать несколько образов в нём, для меня это важно, так как это экономит время! Ткани не синтетика, тело дышит. Консультанты очень дружелюбные, всегда с особым вниманием помогут и подберут одежду!
ЕН
Елена Н.
Покупаем с мужем спортивные костюмы уже не первый раз ,хорошее качество ,очень приемлемая цена ,что не маловажно ! Отличный выбор !
x4ekist .
Всё норм. Магаз огонь.
КД
Катерина Дробот
Не первый раз покупаю в этом магазине, отличное качество, пришла за новинка ; большой выбор, великолепный ассортимент
Татьяна Васильева
Самый любимый магазин сына! Вещи отличного качества!!! Обязательно придём ещё!
Varvara Khrapacheva
Отличный выбор одежды. Вежливые консультанты , помогли определиться с выбором.
ВИ
Вера Игнатова
Приятные консультанты Любовь и Дарья. Атмосфера магазина замечательная.
Виктория 💐
Хороший магазин , приятные продавцы, радостная атмосфера, всем советую
Максим Полев
Качественная одежда. Приветливые и компетентные сотрудники. Приятный бонус в виде разных акций.
21 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за теплые слова.
JK
Julia Kolesnikova
Купила замечательное розовое платье худи с разрезами на руковах. Удивило что сделано во Владивостоке
21 апреля 2024, официальный ответ
Julia , добрый день! Мы рады ,что вам понравилось. Ждем Вас снова.