Пятёрочка

Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.9
Роман А10 отзывов
LE
L. E. aVe Чеков1 отзыв
В этом магазине все проходы заставлены тележками и поддонами с товарами, создавая ощущение неопрятности и неухоженности. Хотя видно, что все сотрудники стараются изо всех сил и очень устают. К сожалению, в охране и разгрузке работают пожилые люди, которые ведут себя грубо и, кажется, имеют проблемы с алкоголем, как и грузчик, потому что от них обоих пахло алкоголем. Охранник заявлял, что он неофициально работает, поэтому может и побить, и ему никаких выговоров не будет за это. Также этот охранник матерился на меня и оскорблял меня. Его внешний вид и поведение оставляют желать лучшего. Они не могут эффективно выполнять свои обязанности, позволяя выносить продукцию магазина в огромных количествах, минуя кассу. Особенно жаль кассиров. Их работа очень нервная и сложная, что приводит к тому, что они срываются на покупателей. Можно сказать, что этот магазин потерял свою привлекательность, но, скорее всего, это вина руководства, а не рядовых сотрудников, которые продолжают выполнять свою работу, несмотря на высокие нагрузки и плохие условия труда. Но охрана со свежим перегаром (грузчик тоже был с перегаром) ведет себя хуже бандитов и верит в свою безнаказанность. Надо написать в трудовую инспекцию или Роспотребнадзор на него и указать еще, кстати, что он неофициально работает, как он сказал.
Ангелина Скворцова1 отзыв
Этот магазин произвёл на меня крайне негативное впечатление. Он был похож на серпентарий и паноптикум. Кассиры, которые не говорят на русском языке, вели себя грубо и вызывающе. Я понимаю, что у них нервная и очень сложная работа, но когда они используют ненормативную лексику и кричат, это уже слишком. Охрана также вела себя неподобающим образом, была груба и невоспитанна. От них, как и от грузчика, исходил запах алкоголя. Ни директора, ни администратора магазина невозможно было дождаться. Вокруг было много суеты, но толку от этого не было. Никто не мог разобраться с ценниками и объяснить, почему на ценнике указана одна цена, а по факту другая. В магазине было грязно, а огромные контейнеры с товарами мешали подойти к витрине. После посещения этого места у меня возникло стойкое нежелание когда-либо сюда возвращаться. Особенно неприятно было столкнуться с грубым поведением контролёра, мужчины лет 45-50. Он без видимых причин полез в мою сумку, при этом издавая запах алкоголя и используя ненормативную лексику. В это время мимо него проходили подростки, вынося товар. Я потеряла время и настроение, и это мягко сказано.
Елисей Борцов1 отзыв
В середине ноября я посетил магазин, который произвёл на меня крайне негативное впечатление. На входе, возле касс самообслуживания, меня встретила неопрятная и грубая охрана. От них исходил неприятный запах алкоголя. На бейджике одного из охранников было написано «ЧОП Кедр». Хотя это были не охранники, а контролёры, которые, вероятно, работали неофициально, они вели себя слишком самоуверенно и нарушали мои права. Они грубили и хамили мне, хотя я был одет и вёл себя вежливо. Один из них, мужчина лет пятидесяти, был явно нетрезв и пытался силой залезть в мою сумку. Это было очень неприятно. Кассиры плохо понимали русский язык и тоже грубили. Было видно, что они очень устали. В торговом зале было грязно, а контейнеры с товаром перегораживали витрины. Я так и не дождался администратора. Сотрудники были в мыле и бегали по залу, было видно, что они много и старательно работают, но покупателям от этого не становилось легче. Грузчик тоже был нетрезв. Кроме того, мимо кассы выносили пакеты с продуктами, не заплатив за них. С ценниками был полный хаос. В общем, это был не магазин, а настоящий кошмар.
ТМ
Татьяна Мартюшова4 отзыва
Обстановка в магазине отвратительная и в плане расположения прилавков (ходишь по магазину, как по лабиринту), и в плане размещения товаров (товары одной и той же категории разбросаны по разным местам, например, кондитерские изделия, молочные продукты), На прилавках часто отсутствуют ценники, либо лежит один товар, а ценник к нему от другого товара. На большинство товаров прикреплены желтые ценники, по которым не начисляются бонусы по программе лояльности, хотя цена фактически гораздо выше, чем в других магазинах, Проходы между витринами вечно загромождены тележками либо с товарами, либо с пустыми коробками. На кассе продавцы, которые с трудом понимают русский язык, причем ни вежливости, ни внятных объяснений от них не дождешься. Одним соловом, самый отвратительный магазин в районе Второй речки города Владивостока.
Максим Сачко3 отзыва
Никита 😎10 отзывов
Андрей Приходько135 отзывов
Вера Чернова10 отзывов
Городская легенда1 отзыв
22.08.25 в магазине по адресу ул Русская, 19В был куплен товар, стоимость в чеке по которому оказалась выше, чем цена на ценнике. Когда я указала на это кассиру, сотрудники согласились провести перерасчет путем возврата товара. Когда я вежливо поинтересовалась, почему нельзя сделать как у других ритейлеров, например Реми — доплатить только разницу, — старший сотрудник позволила себе грубую и абсолютно некомпетентную реплику: «Ну и ходили бы дальше в "Реми"». Подобные высказывания в адрес клиента недопустимы. Далее ситуация усугубилась. На ценнике указаны две цены: с картой и без. Я изначально указала карту (это видно в чеке), но в чек пошла цена товара была без скидки. В процессе переоформления, повторно попросили предъявить карту, но из-за плохого сигнала в вашем помещении, у меня возникли задержки с загрузкой карты в приложении и я спросила про возможность пробить карту по номеру (чтобы сэкономить время), а далее последовал не просто отказ, а прямое обвинение во лжи: сотрудница заявила, что "у них нет такой возможности" и что, возможно, я и в первый раз карту не предъявила. Итого ваши сотрудники: Проявили хамство в ответ на законный вопрос клиента. Обвинили покупателя в некомпетентности и обмане, вместо того чтобы извиниться за ошибку ценника и своей системы. В файлах прикрепляю: - кассовый чек «приход» - кассовый чек «возврат» - фотографию ценников товаров на полках
UX
User X105 отзывов
Ну что, поставлю отзыв любимой Пятерочке. Хотя косяков с их стороны по доставке было множество, но после общения и жалоб в службу поддержки, все ситуации решались в пользу клиента. И деньги возвращали, и товар довозили. В итоге, надо отдать должное, что ценник в городе у них, всё-таки вне конкуренции. Часто выручают по базовой продуктовой корзине для семьи. Молодцы, Пятёрочка. Только заставьте своих уборщиц мыть корзинки в зале. Они ВСЕГДА засыпаны у вас белыми порошками и залиты цветными липкими жидкостями- хоть утром, хоть вечером, картина всегда одна. Не смотря на оставление жалобы в службу поддержки, корзинки все равно всегда грязные. А учитывая, что магазин торгует и бытовой химией тоже, то состав порошка в корзинке всегда вызывает шок и недоумение. Мы туда, на минуточку, кладем продукты и несем их детям. А вдруг там рассыпалось у кого-то средство прочистки засоров или даже стиральный порошок. Липкие жидкости и красные и зеленые, и белые, тоже вызывают вопросы. Меры надо принять, конечно, по корзинкам.
КА
Ксения Арсенина3 отзыва