Детская поликлиника №3

2.9
КГБУЗ Владивостокская детская поликлиника №3
2.9
И Зурабян6 отзывов
Хотела бы оставить самый теплый и искренний отзыв о нашем педиатре Соловьева Татьяна Владимировна ! Этот врач — настоящий профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Она всегда внимательно выслушивает все наши жалобы и беспокойства, подробно расспрашивает о самочувствии ребенка и проводит тщательное обследование. Никогда не торопится, даже если очередь большая — каждому уделит внимание столько, сколько потребуется. Её рекомендации всегда понятны и просты в исполнении, лечение назначается исключительно по ситуации, без лишнего назначения лекарств и процедур. Всегда объясняет причины тех или иных назначений, помогает разобраться в сложных медицинских терминах простым языком. Особое спасибо хочется сказать за её умение общаться с детьми. Наш ребенок спокойно идет на прием именно потому, что чувствует себя комфортно рядом с таким врачом. Врач находит общий язык с малышом, легко устанавливает контакт, создает атмосферу доверия и спокойствия. Мы всей семьей благодарны нашему врачу-педиатру за профессионализм, внимательность и душевную теплоту. Теперь мы уверены, что здоровье нашего малыша находится в надежных руках! Спасибо вам огромное!
Айшан приморская15 отзывов
В прошлом году болела ужастно голова записали на бессмысленные аналицы и так далее выписали какие то три таблеточки и все выписывайся если вылечить не может Шпак Александра Павловна хамка ужасная если не может вылечить ребенка смысл ее работы смысл этой больницы не понимаю меня записали аж в другой месяц к неврологу а голова болела и давление поднималось и реско падало пришлой ехать в платную клинику где мне назначили нормальные препараты и записали на МРТ только платное , в этой поликлинике на МРТ не могут отправить не чего сделать не могут какой смысл поставили больницу ? Администратор хамка врачи тоже когда поменяют уже тут весь оьсолютно персонал , сходила на МРТ у меня с мозгом проблема мне выписали хорошие дорогие препараты но на этом не чего не закончилось эта Шпак больничный еле закрыла вообще и сейчас мне надо забрать анализы не могу попасть она в 4 принимает график плавает ужастно не хочу ставить не одну звезду она этого не стоит но придётся !
Елена3 отзыва
Анастасия Ряднова22 отзыва
Надежда Спицина2 отзыва
Дезинформировали в регистратуре. Приехали в пт взять справку о том что ребёнок здоров. Выяснилось, что педиатр такую справку может выдать только если заранее записываться именно к врачу по своему участку. Сотрудница регистратуры заверила что справку о состоянии здоровья можно получить в будние дни с 8 до 12 у медсестры. Я уточнила: т.е. мы можем перед садиком заехать в пн в 8 утра и медсестра выпишет нам справку? «Да». В итоге приезжаем в 8 утра в пн, нам заявляют что медсестра в отпуске и справку никто не выпишет. Об этом никто заранее не знал, или как? Уважаемое руководство, передайте в регистратуру график отпусков, чтобы не возникало подобных ситуаций. Убедитесь в том, что ваши сотрудники способны предоставить пациентам полную актуальную достоверную информацию. Дополню отзыв: «вишенка на торте»- свободных окошек к педиатру на ближайшую неделю нет)) это как вообще?!)
Наталья Кубарь(Харченко)45 отзывов
Apple User13 отзывов
Дп
Детская поликлиника №3
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите по какому адресу Вас беспокоит шум от строительства?
Супермэн ДВ892 отзыва