Примтур
Туристическая компания
Наталья З
Благодарю сотрудников компании, за проявленной индивидуальный подход, за то, что были всегда на связи, помогали и отвечали на все возникшие вопросы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас ❤ Очень приятно.
Екатерина Братищева
Добрый день. Возпользовались услугами данной компании для оформления виз в Китай. В связи с последними событиями просили уточнить их необходимость получения данных виз. Мало того, что подали документы, так еще и взяли доплату за срочность, так как после 15.09 консульство принимать документы на визу не будет. Агенство ссылается на то, что мы сами согласились, но полная информация нам предоставлена не была, хотя позже мы позвонили в консульство и там заверели, что всем агентам разъясняется ситуация с визами на данный момент. Можно бы быдо плставить минус, поставила бы. Либо полнейший непрофессионализм, либо желание заработать на других!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Прилагаю нашу с вами переписку: Ваши паспорта были приняты, мы уточняем инфо…
RG
Roman Glinin
Как всегда оперативно и надежно, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за доверие 🔥 Мы старались ❤
TP
Tatyana Petra
Все очень понравилось и оказалось проще, чем я себе изначально представляла. Клиентоориентированность на высшем уровне. Я оформляля визу в Китай. Если пнадобится виза еще, буду снова обращаться в это агентство. Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
ЦК
Цви Коин
Оформляли визы. Очень оперативно всё сделали. Во время процесса оформления, сбора, пересылки, подачи и получения документов – полное информационное сопровождение сотрудниками компании. Цена ниже, чем у конкурентов. Доброжелательное отношение. На все возникающие вопросы – своевременные и компетентные ответы. Спасибо огромное! Впоследствии будем обращаться только к Вам! Рекомендуем всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерия П.
Два раза оформляла визы в Китай, выполнили работу в срок, рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
BUNEVICH .
Как и обещали всё сделали в срок, советую !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Olga Lubimova
Обратились за помощью в оформлении японской визы, сами из ХМАО. Общение проходило комфортно, не смотря на большую разницу во времени, достаточно оперативно отвечали на все мои вопросы. Визы получены, огромное спасибо ✈️
22 марта 2025, официальный ответ
Olga! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лештаева
Спасибо, за отличную работу. Оформление визы прошло безупречно! Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады
Василий Петрович
Не первый раз делаем визы в Китай данной компанией, всегда в срок и без нареканий.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
НП
Надежда Прозорова
Не первый раз пользуюсь открытием виз, всё быстро и чётко. Спасибо большое. Всем рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌
Евдокия Старостина
Здравствуйте,мы семъя Старостиных очень довольны и счастливы,что нам попалась такая отичная компания,всё было отлично и профессиально !!! Очень благодарны во первых нашей переводчице Наде,она от души и по человечески помогала нашей семье решить те или иные проблемы,пусть также дальше процветайте и радуйте людей,удачи вашей компании ПРИМТУР!!!Наде ещё раз спасибо за замечательный торт!Целуем и обнимаем!!!Всех благ !!!
Tom@ Star
Замечательная турфирма! Я со своими родителями съездила в Китай на лечение зубов (+протезы). Благодаря сглаженной и профессиональной работе фирмы наша поездка была успешной и познавательной! Это была наша первая поездка заграницу 🫢🤭 Ещё большая благодарность нашей переводчице Наде 🫶🏻 Будем с теплотой вспоминать про Китай и про ее отзывчивый и дружелюбный народ 🇨🇳❤️ Ещё раз огромное спасибо!😊
ES
Egor S
Ужасное отношение к туристам, бросают трубки. Не хотят работать. Никому не рекомендую обращаться. Полный отстой.
Christina Khokhlova
Спасибо большое за визу)