Bezprokola
4.4
4.4
ИН
Игорь Николаевич
Менеджер сервиса всё популярно объяснил про шины, диски и цены. Со знанием дела ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую.
ПБ
Павел Бурлаков
Быстро подобрали колёса, рекомендую.
Сергей Бабич
Подьезд ужасный!!!
Иван Косяков
Сам я из Забайкалья, выбирал на фарпосте диски и шины. Нашëл в БезПрокола, оплатил. Забортировали, отбалансировали, доставили на стоянку с приобретëнным авто. Всë оперативно. Через неделю заказывал ещë комплект. Хороший магазин. Минусов не увидел.
Виктор Байдраков
Лучшие цены здесь)
Точка заточки вл Tochka_zatochka_vl
Приехал , выбрали резину, там же поставили ок 🤝
AB
Aleksandr Bogomolov
Когда звонил им сказали цена 3000 рублей за 4 диска ,а когда приехал цена стала 4000 руб
XT
Xot Tab'ыч
Большой выбор резины и колёс, я нашел у парней то что мне было нужно и недорого) рекомендую)
ВО
Виталий Опольский
Всем привет!!! на днях покапал резину, все понравилось, выбор большой и состояние конечно прям огонь, причем вся резина которую смотрел, но остановился на бридже. Конечно ребята молодцы, фигней не торгуют и проверяют свой товар по серьезному перед тем как продавать, убедился в этом сам, при мне разбирали комплекты вновь прибывшие с Японии, и сразу проверяли диски на балансировочном станке на кривость и соответсвенно резину, мне понравилось абсолютно все, рекомендую👍… цены адекватные (качество огонь 🔥), по сравнению с многими такими конторами …
Виталий Сергеевич
Шин, дисков, колес, выбор большой. Но найти что-то большая проблема ))
ТН
Толя Н
4 комплекта колес которые были на продаже у них не оказалось в наличии.
Ваня Журавлев
Приехал, искали 4 комплекта нашли только 1, в объявлениях все 4 актуальные
T.
Top ...
Такое себе место , приехал посмотреть шины с объявления еле нашёл кто мне их покажет, показали с таким лицом как будто я уже им должен денег ! В следующий раз поищу другое место ...
Дмитрий Кужелев
Отличный магазин, шины какие выбрал в объявлении и по фото, такие и пришли, отличное состояние! Спасибо ребятам за работу. ТК только рвет цену за доставку. Зимняя резина Йокогама на r.16. Буду заказывать еще.
Игорь Владимирович
Хороший выбор
Андрей Шмидт
Отличное обслуживание ! Подобрали колеса , тут же отбалансировали поставили и поехал .
Алена Романова
это не сервис, это пипец. просить секретку для снятия колеса с иномарки ну такое себе, сразу уехала в другой шиномонтаж, даже разговаривать не стала
Сергей Наумов
Купил отличную резину. Цивильный шиномонтаж. Всем доволен. Успехов и развития в бизнесе команде.
ВВ
В В
Похоже устали сильно, разговаривают «через губу». Возвращаться нет ни какого желания.
AM
Alex Me
Сделали некачественную балансировку (появилось биение руля на скорости) пришлось перебалансировывать на другой шиномонтажке. Дизбаланс был на всех колесах и доходил до 90г. Нахожусь в пригороде, поэтому ехать к ним не стал, лишь предложил компенсировать мои затраты на исправление их некачественной работы, они отказались, предложили мне приехать к ним и переделать. Привезти им переделаные, что бы они переделали обратно🤣. Тысяча рублей, для них, оказалась дороже репутации. Поэтому шиномонтаж, категорически не советую там делать. По поводу самого магазина, выглядит он не как магазин, просто какие-то боксы, гаражи, узкая дорога, на которой не развернуться, грязь и слякоть во время дождя. Претензию ко мне от продавца за то, что я приехал в дождь, расценил как шутку. Чек не дали ни на диски, ни на шиномонтаж.
Витас Борцов
Большой комплект дисков, что даже сами не могут найти нужный комплект, но предложили равноценный. Конечно оплата, только наличкой или переводом.
Светлана Максимова
Быстро, близко
Ксения Киселева
По приезду не было резины, хотя по телефону сказали все есть! Звонили несколько раз в течении часа, сказали да , да все есть. по факту : ой значит купили. Просили заранее посмотреть! Ехали с далека специально и такое.
И
Игорь
Хороший выбор дисков, доступные и демократичные цены. Спасибо
banger
Хороший магазин и сервис, качественное выполнение работы, дружелюбные сотрудники
иН
иван Н
Большой выбор резины, а дисков просто бесконечный ассортимент. Цены средние, даже выше средних. Покупал резину, вполне доволен, неудобно расположен, склады в разных концах территории
Георгий Кампута
Парням огромное спасибо ✊🏼 За резину и за литьё Приехал к ним по совету друга, не раз, говорит, брал у них, тоже решил купить у них для себя. Проехал 4500 км до своего города, без происшествий, огромное спасибо 🤝
Всё Не то и не так
Отличный сервис
Екатерина Копаева
Приехала переобуться на зиму, всё чётко сделали, спасибо большое, чай предложили)) Много красивого литья в продаже😃 думаю на лето вернусь что-нибудь купить на свою пушку😁👍
Сергей S.V.
Нашёл диски нужного размера, надеюсь целые. Отпишусь как проверю!
Алексей Краснов
Продают резину заявляя что износ 5% , купил по факту оказалось износ 15%. Понимаю что мой выбор было купить, но осадок остался!
Рыб Карасев
Отстой лютый, не связывайтесь
J
JOHNY
Работают хорошо, рекомендую
B
Bezprokola
1 августа 2023, официальный ответ
JOHNY, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Антон Антонов
Купил резину и диски тут же переобуться, цены разумные
Иван Кошманов
Созвонились договорились о дисках, приехал а диски продали другим, сразу после того как поговорил с ними