Продажа легковых автомобилей
AR
Alx Rubn1 отзыв
Хочу поблагодарить всю команду компании за помощь в покупке машины из Китая. Близкие друзья заказывали тут машину и от них я слышал только положительные слова которые подтвердились чуть позже., Работал с менеджером Иваном и Андреем на разных этапах, выбирал из нескольких крупных компаний (автозак**, Япония тре** и другими, кто знает тот знает как говорится), решил выбрать молодых ребят)). Все прошло на высшем уровне, начиная от работы и подбора с Иваном (кстати среди большинства компаний и их менеджеров именно он не клянчил с меня деньги за любое действие а наоборот присылал варианты под мой запрос и СРАЗУ ЖЕ присылал осмотры автомобилей без ДОГОВОРА И ДЕПОЗИТА, за это однозначно респект и уважуха. Уже когда он нашел подходящий мне вариант Хавал Н6 и мы его проверили от и до, только тогда я подписал договор и внес депозит а потом меня передали в работу Андрею) до ведения меня по пути доставки с Андреем Кратко по деньгам: оплачивал через ВТБ в отделении, там комиссия была ниже, цена от изначального расчета не отличалась (да и в целом в процессе доставки машины тарифы не менялись, тут ребятам еще одна звезда за фиксацию условий в договоре, не врут и стараются везде упростить задачу клиента в финансовом плане, прям молодцы). От оплаты машины в банке до её попадания на таможню прошло 27 дней, потом выпали выходные дни и машина вышла с таможни через 9 дней, я всё оплачивал сам и Андрей помогал и объяснял где и сколько нужно заплатить Машина приехала в том же состоянии как и на осмотрах за исключением небольшой коцки на бампере, но это нормально потому что машина едет по всему Китаю, к подобным ситуациям я был готов и понимал риски (включайте голову при заказе, покупая Б/У машину никто не привезет вам ее в подарочной упаковке и без пылинок). Здесь ребятам еще одна звезда, потому что не скрыли и согласовали со мной полировку этой коцки за свой счет, всё сделано идеально, учитывая мой опыт работы с лкп в молодости)) Компании процветания и АДЕКВАТНЫХ клиентов!!!👍🏻👍🏻
I S8 отзывов
Доброго времени суток! Решили с мужем приобрести автомобиль, из России конечно же нет, минусов много…Были подписаны на телеграмм канал Delivery Car, заинтересовали они нас своими предложениями, решение было принято берем из Китая и только через них. Связались, дали нам менеджера Сергея. Не смотря на разницу во времени был на связи и оперативно отвечал на все вопросы 🤝. Закрутились этапы покупки, четко и постепенно, суеты не было. Выбрали, купили, осталось дождаться автомобиль. По времени заняло это 2,5 месяца, сроки реальны, ажиотаж бешеный😁. Под конец транспортная компания дезориентировала на счет места положения, пришлось сломя голову прибыть в соседний город, но выкрутились и впечатление это не испортило. Спасибо Delivery Car и менеджеру Сергею за проделанную работу. Надеюсь, что еще к Вам обратимся и будем советовать Вас знакомым! 🤝👌
Маргарита Маргарита1 отзыв
Хочу рассказать историю о том как мы покупали автомобиль. Муж давно интересовался компаниями, которые помогают в Китае приобрести автомобили. Наверное год читал сообщения в разных каналах. Потом мы все-таки подобрали авто и решились сделать заказ. Среди всего многообразия рынка выбор пал на Деливери Кар) мы позвонили по номеру телефона, указанному в канале и нам был назначен менеджер, который должен был сопровождать на протяжении всего процесса. Это Михаил Бондаренко. Мы заключили договор, определились со стоимостью авто. После чего нам прислали различные варианты. Наш выбор пал на Хонду везель 22 года). Нам прислали подробные фото салона, автомобиля все характеристики, а так же компания осуществляет различные проверки. Далее оплата автомобиля, ожидание и вот, наконец, автомобиль куплен. Перевод я делала из банка ВТБ, специалисты банка уже были знакомы с такими операциями. Конечно автомобиль еще должен был пройти таможню и доехать до Владивостока. Муж сразу попросил компанию сделать некоторые улучшения, дополнительный ключ и, например, среди прочего, это был подогрев сидений. Подогрев сделали партнеры компании в Китае и, к сожалению, прожгли чехол на переднем сиденье. Когда автомобиль пришел во Владивосток, Михаил (если вы забыли, то это наш менеджер) сделал фото авто и салона и мы стали решать вопрос как быть с сиденьем. Это я сейчас пишу, что прожгли когда делали подогрев, а на самом деле компания (в нашем случае Михаил) еще выясняла почему и откуда такие повреждения (честно говоря это была маленькая дырочка). После того как все выяснилось, был переделан подогрев сидений, Михаил сделал много разных предложений по ткани, коже и вариантам ремонта и все/таки заказал (так как нам ничего не понравилось) ткань на заводе в Китае, где выпускают авто. Хочу сказать, что с нашей стороны было много волнений и сомнений, но Михаил был на связи даже в выходные, все решалось с учетом наших пожеланий и в итоге результат просто отличный. Пока автомобиль был на стоянке, Михаил не забывал про него, периодически ходил прогревал и присылал нам фото. Спасибо огромное компании и Михаилу лично, за то, что все возникающие вопросы были решены, за то что всегда Миша был на связи, решал все возникающие вопросы и за результат!!! Я всем рекомендую эту компанию и вам повезет, если сопровождать вас будет Михаил!!!)
Максим Максим48 отзывов
Перед подписанием договора, менеджер иван, который слёзно читает все мои комментарии 😅 на Дубльгис и является моим фанатом, скидывает варианты по вкусным ценам и пробегу. По итогу всё по-другому. Цены выше, работа идёт медленно и совершенно непонятно. Приходилось самостоятельно, клещами вытягивать информацию, много воды. Нет конкретности и профессионального подхода. Управляющему Антону, ничего сказать нельзя, обижается, нервничает. Слабый руководитель. То есть я должен молчать и приобретать автомобиль с кучей недостатков. Вышел на Delivery Car полгода назад, начал задавать вопросы. Мне написал человек что у него с ними конфликт, пришёл автомобиль с дефектом по кузову. Спросил у Антона, тот ответил что да, есть конфликт и мы заблокировали человека, так как он на нервах. Ну и сам управляющий начал уверять что клиент сам виноват и тд. Я поверил и остался с этой компанией. Теперь я понимаю что человек был прав и его просто обманули. Ознакомился с отзывами в интернете, половина из них фейковых и действительно "компания" работает нечестно. Такой наглости и лжи в работе ещё не видел.Крайне не рекомендую связываться с Delivery Car.
14 сентября 2025, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, подписанным договор с вашей стороны, чтобы мы могли убедиться в юридической зн…
Александр Степанов3 отзыва
Доверился отзывам (на момент подписания договора были только положительные), проверил на сколько смог, судебных дел у них не было. Договор составлен так, что ни за что не отвечают (правда это, наверное, у всех таких компаний, я у трёх смотрел). На свой страх и риск всё оплатил. Говорили, что доставка до Владивостока три недели и десять дней доставка автовозом, в итоге когда автомобиль вышел из таможни, прошло уже сорок дней. После согласования об отправке до погрузки на автовоз прошло 10 дней. По договору, пробег был не более 100 км, пришёл автомобиль с 200 км, правда был дополнительный перегон с одной стоянки на другую, но не сто километров же. Но это уже мелочи. Если вы живёте не в крупном городе и не рядом с главными трассами, то придется ехать туда куда скажут, мне пришлось ехать за машиной около 100 км, что очень не удобно, хотя город с 300 тыс. населения. Но главное, машину получил, без нареканий и по цене хорошо ниже рынка.
ВБ
Владимир Балабанов1 отзыв
Через компанию Deliver Car приобрел автомобиль марки Toyota Venza. Оплата и сроки доставки во Владивосток были выдержаны согласно договора. Особая благодарность менеджеру Сергею. Подробно объяснил процедуру покупки, прислала таблицу расчёта стоимости, сроки доставки во Владивосток. После заключения договора, сразу предложил несколько вариантов авто в оговоренном ценовом диапазоне. Понравившееся авто стоило несколько дороже оговоренной суммы. Сергею удалось договориться о снижении цены до приемлемой. Всегда был на связи, оперативно решая возникающие в процессе вопросы. На мою, возможно излишнюю в некоторых вопросах дотошность, всегда реагировал спокойно, разъясняя суть вопроса. По моей просьбе приобрёл необходимые для первого ТО ингредиенты и отправил их вместе с авто контролируя отправку ТС. Спасибо компании Deliver Car, спасибо Сергею за помощь в приобретении автомобиля.
АУ
Антон Узелков1 отзыв
Заказывал в данной компании авто из Китая. Скажу сразу авто привезли и оно такое,как и было на сайте при выборе. Если нужны детали:читайте. Комиссия у ребят супер низкая, но и сервис соответствует этому. Договор прямо описывает:вы платите, мы ни за что не отвечаем. Это может вызвать беспокойство и нервяк. Мои юристы прямо отговаривали от подписания такого договора. Далее, если мне пришлось "помогать" в поиске авто. Ребята что-то находили,но проходили мимо многих вариантов и в итоге я скидывал что надо посмотреть. Говорили,что у них в Китае свои эксперты,которые осмотрят авто,это не так,на авто есть осмотр с ответом сделанный при постановке на площадку. Не больше. Нервяков накидывают ещё,когда на ходу появляются доп затраты:комиссия площадки, комиссия продавца и пр. Приходилось часто напоминать о важных мне вещах, которые должны быть в авто, ребята будто игнорировали запросы фото. Возможно китайская сторона медлила, но я контактировал с командой деливери кар, потому и спрос с них. Мне не хватало прозрачности процесса и осведомленности. Классно,если б менеджеры были более общительные и делали подробнее раскладку по деньгам.
Николай Козлов1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность коллективу сотрудников компании Delivery Car, и особенно менеджерам Андрею и Ивану. С Иваном познакомились и общались в самом начале, а с Андреем на основном и заключительных этапах заказа и получения авто. Что могу сказать, ребята - настоящие профи своего дела, никакой "воды", никаких пустых обещаний, всё по делу. До обращения в эту компанию я уже общался с их конкурентами и из Владивостока и из Уссурийска и из Благовещенска, но нигде, как говорится, не срослось. Общаешься, бывало, с менеджером такой компании и чувствуешь неискренность, желание, мягко говоря, развести клиента на деньги. А, когда прямо указывал им на это, то начинали нести всякую ахинею, то про хитрых китайцев, то ещё про что-нибудь. Я сам немного знаком с менталитетом китайцев, довелось пообщаться, и скажу, что с ними вполне можно разговаривать и договариваться и они тоже вполне ответственно подходят к своей работе. Да, забыл сказать, что сам я живу в Питере и это у меня первый опыт заказа авто с ДВ, надеюсь, что не последний. Считаю этот опыт вцелом удачным. И в силу известных событий и абстоятельств, как в стране, так и в мире в целом, считаю что такой способ приобретения авто вполне имеет право на существование, если у тебя есть время, терпение и желание не платить лишнего, типа утильсбора.
Владимир Куйбышев1 отзыв
Обратился в Delivery Car по рекомендации знакомого, так как искал надёжный способ привезти автомобиль из Китая и не попасть в неприятные ситуации (был наслышан о разных случаях по рынку) С самого начала порадовал подход: ничего не навязывали, всё объяснили поэтапно, предложили несколько вариантов и позже чётко уложились в бюджет, благо у меня его было с запасом на тот автомобмль, который я хотел. За это отдельное спасибо менеджеру Михаилу, убедил меня покупать машину буквально за несколько дней до небольшого скачка курса юаня Отдельно хочу отметить: полностью прозрачный договор (обычный агентский договор),регулярные фото и видеоотчёты по автомобилю, дополнительно на этапе бронирования проверили состояние батареи (брал гибридную машину), понятное объяснение и последовательность действий на всех этапах: от подбора до растаможки и доставки до города (отдельно помогли с доставкой автовозом в Красноярск) По срокам , около месяца (33 дня до Владивостока) и ещё немного до моего региона. Машина пришла в идеальном состоянии, все документы готовы, никаких скрытых платежей или “сюрпризов” не было. В целом — чувствовалась ответственность и заинтересованность не просто “втюхать что-то”, а реально сделать всё грамотно. Рекомендую компанию тем, кто ценит контроль, безопасность и качество. Буду обращаться ещё и советовать знакомым
ДГ
Дмитрий Глущенко Delx3m1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нашу компанию, мы были рады привезти для вас автомобиль!
Анастасия Настюша3 отзыва
Отзыв не о покупке машины (не удалось найти нужной суммы по личным обстоятельствам в процессе подбора😖). После продажи своей мазды обратилась в эту компанию чтобы купить машину из Японии. Искала маленькую и экономичную модель чтобы ездить по городу и не париться по поводу расхода бензина. Среди всех местных компаний выбрала Деливери кар потому что в договоре есть пункт по которому компания возвращает так называемый «обеспечительный платеж» если не купят машину. Сначала переживала, но менеджер Иван все объяснил и успокоил меня, сказав, что до покупки машины деньги полностью вернут, а в других компаниях за работу забирают часть от этих денег при разрыве договора. Примерно две недели менеджер Андрей засыпал меня вариантами для выхода на торги, но так как бюджет был ограничен, иногда не хватало нескольких десятков тысяч рублей для победы (курсы расли). В процессе у меня возникли проблемы, изза личных обстоятельств было решено прекратить подбор, Андрей полностью понял мою ситуацию и подготовил все документы, после этого мне вернули весь платеж (100000р)на следующий день. Хоть и не удалось нормально купить машину, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к подбору моей машины и за реально человеческое отношение, обязательно вернусь к лету, чтобы спокойно купить машину Однозначно советую ребят 👍🏻👍🏻👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, будем вас ждать, спасибо за доверие.
Александр Китаев1 отзыв
Перед обращением в Dilivery Car посетил более 10-и подобных организаций в г. Владивосток ни одна из которых не вызвала доверие, даже на банальные вопросы связанные с формированием конечной стоимости авто не смогли ответить. При обращении в Dilivery впервые почувствовал заинтересованность сотрудников, подбором и сопровождением занимался менеджер Сергей, все подробно объяснил, показал, начали подбор авто и вот спустя неделю уже оплатили инвойс, машина шла из Китая, на всем протяжении Сергей отправлял фото автомобиля с мест погрузки/разгрузки, стоянки, доукомплектовали автомобиль (коврики, накладки на пороги, плёнка 360) не одна из компаний даже не предложила данные услуги, можно сделать все) даже крыло от самолёта прикрутить могут, вобщем любой каприз! Машину забрал, компанией даволен, хотите также значит вам в Delivery к Сергею!
Спасибо большое за доверие
Дмитрий Килин1 отзыв
Отзыв с реальными расчётами, для людей которые собираются обратиться в данную контору!Обратился в данную компанию по покупке авто.Посчитал на калькуляторе с сайта ,сумма устроила! Полуменеджер Иван скинул несколько предложений с ценами.После подписания договора менеджер Андрей объяснил ,что калькулятор не актуален,и таких цен не может быть! Начали выбирать авто, и с ходу Андрей ошибся на200т,естественно не в мою пользу, я позвонил Антону,на что он сказал,ошиблись,мол конец рабочего дня, все устали, Андрей не как не прокомментировал. В итоге выбрали авто по параметрам по проще ,написал Андрей 143000¥ cдоставкой в Уссурийск .Сам на сайте китайском нашёл это авто 129000¥. Ну так и подумал ,что с расходами до Уссурийска .оплатил 50тпродавцу залог 50т брокера залог 50т комиссия.компании.60т перевозка какая то по границе.Расходы по Китаю 12500¥. В итоге Андрей высылает 2 инвоиса один на143т¥.другой на 147.5 т¥, говорит что второй инвойс это с залогом50т.р,Сказали ,что если сам будешь платить,то брокер будет на 30т дешевле. Заплатил сам через АТБпо курсу 13,9 р/¥. В компании курс14,6 был. Оплатил таможню787т. Андрей присылает типа от брокера таблицу нарисованую на компьютере, СБКТС 40т.услуга таможенного оформление 40тСВХ30т,транзит15т,перегон3т,экспертиза.перевозка10т.минус залог50т =90т ещё доплатить,т,е брокер 140т. По инвоису оплатил за машину 2037000р, на таможне указана цена1913000.ВООБЩЕМ стандартная схема с обманом по инвойсу и брокеру!Обман150+ это факт!Антон не признал это,еще бы!Ругаться с людьми которые обманывают не стал,машина у них,и мало ли,что. Данную компанию не рекомендую. Машины возят,но цена завышена!
ГГ
Галина Гулак1 отзыв
Команда профессионалов своего дела. Моя благодарность всей компании Delivery Car за помощь в приобретении автомобиля. Это моя первая машина, поэтому, в самом начале, было всё максимально страшно и непонятно, среди друзей, имеющих авто, никто не покупал таким образом себе автомобиль, подсказать было некому. Выбор был сложный, т.к не было точного понимания, что именно я хочу, главное условие- японец на левом руле, благодаря Антону, выбор был сделан в пользу Mitsubishi Eclipse Cross, за что ему отдельная благодарность, машина-огонь, знающие люди оценили! С момента подписания договора и получения авто в Москве, со мной всегда были на связи и отвечали на все мои, зачастую, возможно, глупые вопросы быстро и максимально понятно. Все документы, начиная с инвойс и заканчивая таможенными пошлинами оформляются напрямую на покупателя, что в дальнейшем не создает дополнительных проблем при постановке на учёт, все кристально чисто и прозрачно. В Москве машина была зарегистрирована в течение часа. Машина пришла, как и было заявлено, без каких-либо неожиданностей, состояние авто отличное, в сервисе это подтвердили. Как итог, теперь уже ко мне много вопросов от друзей и знакомых, как приобрести авто, всем советую этих профи.