ОртоПлюс
Магазин ортопедии и медтехники
Ортопедические товары по ценам от производителя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Бондаренко Д. А., ОГРНИП 314254327400066.
Перейти на сайт
Konstantin Rogulkin
Очень профессиональный подход, нужная именно вам консультация! Ну и конечно можно купить то, что давно искал! Рекомендую!
ГМ
Галина Мельник
Купили ходунки для бабушки после инсульта. Очень устойчивые, легкие, колеса не скользят. Дома отлично маневрируют. Цена порадовала, качество отличное!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова)
Татьяна Алдушина
Покупала ортопедическую подушку и воротник Шанца для дочери. Продавец помогла в выборе, подобрала модель и размеры. Цена приемлемая, качество хорошее.
Кира Каримова
Все понравилось, большой ассортимент по приемлемым ценам. Большое спасибо продавцу за помощь в подборе ортопедического изделия.
ЕВ
Екатерина Войтова
Удобное месторасположение магазина, возле остановки первая речка. Приехали за фиксатором который мне назначил врач. У меня травма коленного сустава, продавец рассказала и показала как одевать и использовать ортез. После того как одела ортез, острые болевые ощущения ушли, стало легче. Спасибо большое вам 🙏
Влад Петров
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, продавец помогла с выбором ортеза и подобрала нужный размер! Благодарю 🌹
She Shu
Покупала здесь ортез, когда порвала связки. Мало в этом понимаю, но консультанты подробно все объяснили, показали, как правильно надевать и носить его, дали небольшие рекомендации. Очень приятный персонал. Спасибо!
Татьяна Буева
Мне лично всё нравится чисто уютно всегда помогут и подскажут!
СГ
Сергей Гаврилов
Брал сыну ортопедическую обувь в этом салоне. Устроило обслуживание, подход к ребенку. Хороший салон, большой выбор товара.
СЧ
Светлана Чистякова
Спасибо девчатам помогли с выбором
Oleg Dreval
Удобное расположение, большой ассортимент.
Катюшка Данченко
Большой выбор ортопедических стелек, массажеров, есть коврики для йоги