Grass
Автомойка
4.2
4.2
Кирилл Вороненко
Ответы на звонки желают оставлять лучшего На вопрос : «Можно ли помыть машину ?» ответ - нет 👌
Владимир Паньков
Быстро, чисто.В живой очереди стоял недолго. Относительно недорого, буду ездить сюда.
Сергей Подлесный
Мойка классная, мойщик помыл как свою машину, отношение к работе сразу видно, респект! В общем доволен, буду теперь сюда ездить, не все мойки предложат подобный уровень качества.
Мария Труханова
Отличный сервис, за приемлемые деньги, первый раз приехала все понравилась, помыли хорошо и ко времени. Коллектив знает дело и делает качественно. Рекомендую всем.
Сергей Сачин
С весны езжу на эту мойку. Очень доволен! Не маловажный факт что не приходится ждать долго)
Андрей Картузин
Мойка ничего так, на пять баллов я бы точно оценил. У нас белая машина, а если учитывать какая была погода, то она была ооочень грязная )). Справились на отлично, белый цвет стал реально белым🙌
ИП
Игорь Петров
Худшая автомойка где я мыл машину!!! Отдал 3900 за комплекс и обработку кузова Кузов весь в подтеках Салон ужасно грязный Просто сделали вид что убрались Так ужасно помыли машину при том что она только с Японии
Женя Евтушенко
Очень рада, что наконец-то нашла мойку по душе так сказать. Удобное место расположения, мойщики настоящие профессионалы. Не нужно потом выходить и дотирать какие-то капельки самостоятельно. Все быстро и качественно! Grass ⭐⭐⭐⭐⭐
Вячеслав Метелёв
Приезжаю сюда постоянно мыть авто . Плюсом- оочень лояльный ценник и хорошее обслуживание 👍
Genrih NK
Очень спешил по работе, но машину помыть надо... Помыли быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо. Обязательно заеду ещё!
Григорий Брылин
Замануха . По телефону сказали комплекс 1500 по приезду 4000₽ , моют крайне плохо , высыхает , разводы по все машине .
Таисия Королёва
Заехала на мойку, была приятно удивлена, как хорошо помыли машину. Отзывы читала, но свой опыт лучше всего. Персонал вежливый. Цена приятная. Вернусь снова )
r
ryizhaya
Записывалась на мойку днища с арками + раму насколько возможно. Вот на фото результат мойки.
Нп
Неизвестный пользователь
не пойму откуда столько хороших отзывов. народ, не суйтесь сюда. вам тут краску покоцают, разводы на стеклах оставят, какую то непонятную грязь оставят, да и в целом тачку по человечьи не помоют. и да, ценник берут тоже из головы, на треть больше задрали с пустого места. в том же Анкере помоют качественнее и намного дешевле.
Алик Снежник
Одна из самых надежных автомоек, в которые я обращался. За свой 10 летний опыт видел многое, разбираюсь что к чему должно быть, могу сказать что здесь всё делают на совесть.
SF
Sodikov Farrukh
Лучшая Автомойка в округе, моют отлично за относительно недорогие цены.
Василий Серпин
Очень понравилось! Ребята знают своё дело — за полчаса сделали из пыльной машины конфетку 😊. Всё аккуратно, без царапин и разводов. Приятно, когда относятся к авто как к своему. Спасибо, приеду ещё!
Александр Чернышов
Неплохая автомойка. Часто пользуюсь, т к живу неподалеку. Всем рекомендую! 👍
Ден Пирогов
Цены, учитывая качество, просто отличные. Мойку проводят быстро, один раз просидел дольше, из-за того, что отмывали диски. Сушат машину хорошо после мойки, ничего не "липнет".
Alexander S
Записался на мойку днища. Приняли в назначенное время, тут вопросов нет, за это доп.звезду. Но вот к качеству самой мойки вопросы - попросил помыть с химией, так как есть следы тех. жидкостей. Зарядили цену в 3 000 рублей, хотя по прайсу на внедорожник 2 000 с химией. Аргументировали тем, что было грязное днище (зачем ехать на мойку с чистым днищем). По итогу толком ничего не отмыли, рама в задней части так и осталась грязной, следы тех.жидкостей даже в доступных местах не смыли. Но 3 тысячи взяли. Вывод - больше не вернусь.
Сергей Митин
Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на вечную мою занятость😊
Макар Бристин
Спасибо, всё хорошо сделали, мне понравилось. Четкий, понятный прайс на услуги, что и сколько стоит.
Михаил Маслёнкин
отмыли, намыли, натерли, почти как новая, цена не кусается 😁
Николай Лежбик
Давно не меняю свое мнение о Grass, хороший и приветливый персонал. Машину отмыли после долгой дороги. Все чисто и аккуратно. Мою здесь машину не первый раз, поэтому отзыв и пишу, чтобы уже общее мнение оставить за все время.
Алексей Прудов
Лучшая мойка в городе, знаю по личному опыту! 5 лет только здесь !!! И цена и качество и отношение. И все меня поймут когда машина черная , еще ни разу не перемывал! Спасибо 🤝
Леонид Моисеенко
Заказывал кузов с пеной помыть, коврики, стекла изнутри тоже, всё сделали, чистота и порядок ;) Спс!
Андрей Скороходов
После мойки к внешнему виду авто вопросов не было. Все проемы и внутри помыли. При приемке авто мои просьбы исправить недочеты других не были проигнорированы, а стоимость услуги я считаю вполне оправданой.
Михаил Дзюба
Очередной раз помыли машину на отлично, благодарю 🤝
Lilia Cverova
Машина чистая, нет потеков, нет пропущенных мест, достали и помыли везде, где это нужно. Положительное впечатление, если в общих чертах описать Grass.
Denis Smirnov
Постоянно мою здесь! После них ни одной капельки и разводов , все четко и быстро, самая качественная мойка во Владике в нашем районе
ПЗ
Петр Захаров
Плохо помыли, разводы и пыль везде
Кирилл Чекмарев
Ребятам спасибо, стараются в работе.. не без мелких недочетов конечно, но если брать в целом и общем, то более чем норм.
ВА
Владимир Агнес
Не продувают щели, из-за этого летом после выезда с мойки машина в грязных потëках(с зеркал на двери, с ручек дверей и т.д.), зимой помимо замерзших патëков, замерзшие зеркала, замки, бензобак и т.д., закупить три шланга(т.к. три бокса) на компрессор и пистолеты к ним не накладное вложение и времени эта работа много не займëт, но мойка станет намного качественней. Комплекс делают хорошо, есть несколько видов воска. Можно записаться по телефону+.В целом моют неплохо, постоянный и вежливый коллектив.
Александр Шигабиев
Работаю представителем, езжу по всему региону, отсюда и машина постоянно в пыли и прочем. Чаще всего тут мою, быстро, хорошо отмывают грязь, экономно. Рекомендую эту мойку.
Олег Казаков
Пять баллов за мытье машины! А учитывая цену, то все 10 ))
ВР
Василий Рубиков
Свою машину мою тут, жена приезжает на своей, никогда не жаловалась. За свои деньги тут всё ОК.
Николай Оперечный
Отличная мойка. Позвонил, ответили проконсультировали по цене. Мойка по времени заняла в принципе нормально, но результат просто вау. Машина была в идеальном состоянии, все сделали очень качественно и относительно недорого. Рекомендую
МТ
Макар Твардин
Мне нравится эта автомойка .🌟🌟🌟🌟🌟👍
Валентин Сах
Мойка, конечно, гаражного типа, но очень порадовал человеческий подход персонала. Да и машина помыта была отлично.
Мирон Оплохомов
Наиболее качественный результат по некосмическим ценам, я так всех друзей сюда переманил)), чтобы не переплачивали и машину им нормально мыли.
нп
николай петрович
После мойки кузова обнаружились мелкие множественные царапины. Словно мелкой наждачкой прошлись. То ли тряпку не промывают, то ли в моющей воде песок содержится. Это понятно что вода повторно используется. Но за фильтрами следить надо. После высыхания авто кузов на ощуп ладонью стал шершавый а до этой мойки гладким чувствовался. Да нэ эта вас так было -их ответ! Так что господа бдите.
РА
Роман Ануфриев
Двухфазная мойка с воском и передними ковриками за 2800 ... Перегибаете, даже для вас это слишком дорого До поднятия цен с большими услугами выходило не 1800 край, клоуны
Сергей Гравичев
Хорошее место машину помыть, не хочется даже что-то иное искать, смысла нет 👍👍👍
Геннадий Клашников
Машину помыли хорошо. Люди работают адекватные и цены не задирают с машин "подороже"
⠂)
⠂𝔸⠐ )
Мою авто уже не первый раз. Всем доволен, советую кто хочет помыть авто нормально, а не поверхостно пыль протереть
Владимир Штанько
Ало автомойки очнитесь. Надоели со своими двойными шампунями, нана ласьенами. Я не пойму как раньше машины отмывали с одного захода, сейчас что грязь какая-то особенная стала? За 2500 мы значит можем просто верх отмыть а за 1000 за один заход нет. Капец лучше бы не заезжал, стало ещё хуже чем до мойки. Специально не отмывают за раз, а потом байки выдумывают что за раз не отмыть. Знаем плавали в свое время, все прекрасно отмывает. И это относиться не только к данной мойке, это у них новая фишка такая
Анаида Долгова
Всем, кто тут работает, спасибо! Когда бы ни приехала, готовы оказать свои услуги и с хорошим настроением еду потом от вас 🙂 А то, что держите адекватные цены, тут просто человеческое спасибо отдельно!
Кирилл Попов
Хорошая мойка = всё время мою машину здесь. Всегда тут выгодный ценник!
Ульяна Казицина
Советую данную автомойку, и кстати по времени было совсем недолго, оказывается можно при желании работать так же качественно, но не задерживая людей. Всем 5 ✨
Игорь Умченко
Может где и есть халтурщики, но здесь нормальные ребята, которые отлично справляются со своей задачей и делают даже сверх нужного