Grass
Автомойка
4.1
4.1
Dmitry Nikolaevich
Сегодня я воспользовался услугами данной мойки. После завершения процесса я не сразу обратил внимание на результат, предполагая, что автомобиль был вымыт качественно. Однако, к сожалению, мойка была выполнена неудовлетворительно: птичий помет не был удален, остались разводы на кузове, а нижняя часть автомобиля оказалась недомытой. Кроме того, для протирки автомобиля, по всей видимости, использовались материалы, оставившие жирные следы. В целом, впечатления от мойки крайне негативные. В будущем я не планирую обращаться сюда снова.
Григорий Брылин
Замануха . По телефону сказали комплекс 1500 по приезду 4000₽ , моют крайне плохо , высыхает , разводы по все машине .
Нп
Неизвестный пользователь
не пойму откуда столько хороших отзывов. народ, не суйтесь сюда. вам тут краску покоцают, разводы на стеклах оставят, какую то непонятную грязь оставят, да и в целом тачку по человечьи не помоют. и да, ценник берут тоже из головы, на треть больше задрали с пустого места. в том же Анкере помоют качественнее и намного дешевле.
Александр Шведчиков
Моют неплохо, цены в целом чуть дороже остальных. Но сегодня делал комплекс без багажника + чернение,воск, мыли два часа🤦♂️ это очень долго
Владимир Паньков
Быстро, чисто.В живой очереди стоял недолго. Относительно недорого, буду ездить сюда.
Alexander S
Записался на мойку днища. Приняли в назначенное время, тут вопросов нет, за это доп.звезду. Но вот к качеству самой мойки вопросы - попросил помыть с химией, так как есть следы тех. жидкостей. Зарядили цену в 3 000 рублей, хотя по прайсу на внедорожник 2 000 с химией. Аргументировали тем, что было грязное днище (зачем ехать на мойку с чистым днищем). По итогу толком ничего не отмыли, рама в задней части так и осталась грязной, следы тех.жидкостей даже в доступных местах не смыли. Но 3 тысячи взяли. Вывод - больше не вернусь.
SF
Sodikov Farrukh
Лучшая Автомойка в округе, моют отлично за относительно недорогие цены.
Александр Чернышов
Неплохая автомойка. Часто пользуюсь, т к живу неподалеку. Всем рекомендую! 👍
ВА
Владимир Агнес
Не продувают щели, из-за этого летом после выезда с мойки машина в грязных потëках(с зеркал на двери, с ручек дверей и т.д.), зимой помимо замерзших патëков, замерзшие зеркала, замки, бензобак и т.д., закупить три шланга(т.к. три бокса) на компрессор и пистолеты к ним не накладное вложение и времени эта работа много не займëт, но мойка станет намного качественней. Комплекс делают хорошо, есть несколько видов воска. Можно записаться по телефону+.В целом моют неплохо, постоянный и вежливый коллектив.
ИП
Игорь Петров
Худшая автомойка где я мыл машину!!! Отдал 3900 за комплекс и обработку кузова Кузов весь в подтеках Салон ужасно грязный Просто сделали вид что убрались Так ужасно помыли машину при том что она только с Японии
нп
николай петрович
После мойки кузова обнаружились мелкие множественные царапины. Словно мелкой наждачкой прошлись. То ли тряпку не промывают, то ли в моющей воде песок содержится. Это понятно что вода повторно используется. Но за фильтрами следить надо. После высыхания авто кузов на ощуп ладонью стал шершавый а до этой мойки гладким чувствовался. Да нэ эта вас так было -их ответ! Так что господа бдите.
Двухфазная мойка с воском и передними ковриками за 2800 ... Перегибаете, даже для вас это слишком дорого До поднятия цен с большими услугами выходило не 1800 край, клоуны
Владимир Штанько
Ало автомойки очнитесь. Надоели со своими двойными шампунями, нана ласьенами. Я не пойму как раньше машины отмывали с одного захода, сейчас что грязь какая-то особенная стала? За 2500 мы значит можем просто верх отмыть а за 1000 за один заход нет. Капец лучше бы не заезжал, стало ещё хуже чем до мойки. Специально не отмывают за раз, а потом байки выдумывают что за раз не отмыть. Знаем плавали в свое время, все прекрасно отмывает. И это относиться не только к данной мойке, это у них новая фишка такая
r
ryizhaya
Записывалась на мойку днища с арками + раму насколько возможно. Вот на фото результат мойки.
ПЗ
Петр Захаров
Плохо помыли, разводы и пыль везде
Умид Джамалов
Качественно, быстро, приемлема 🔥
LO
L O
Не берут трубку, невозможно записаться
Карина Демидова
Моют отвратительно,1000₽ за комплекс,а итог: плохо промыли кузов, салон как будто вообще не мыли. За такой ценник должны и мыть нормально! + Только что можно записаться и попадаешь вовремя.
Тимофей Терентьев
Наверное хорошая мойка, поэтому могут себе позволить увеличить цену за комплекс ровно в два раза. Вот только от того что машина грязная , площадь загрязнения не увеличивается вдвое, остаётся прежнее. И тряпкой в салоне вы возите ровно столько же. Немного дополню отзыв, а то не совсем понятно за что одна звезда. Приехав на автомойку, я сразу же подошёл к администратору показал машину и спросил сколько будет стоить комплекс, мне ответили 1200 рублей+ дополнительно полировка. Я встал в очередь и простояв больше часа, загнав машину в бокс, узнал, что цена увеличилась ровно в два раза. Так не делается.
Дмитрий Муковоз
Вежливая администрация , вкусный кофе варят . Главное что хорошо моют ,постоянно сюда хожу. Высокий мойщик профессионал своего дела 👏👏
Alexsandr Fedorenko
Самая шляпная мойка которую встречал , помыли очень отвратительно, еще и стоят утверждают что грязь нужно отмывать с химией которой цена 1500 руб, при них же взял тряпку намочил водой за пару движений их не стало , вообще не советую если конечно на хотите потерять деньги на ветер и потом ехать перемывать машину , фото сделаны сразу же после мойки
ДБ
Дмитрий Ботяков
1 звезда за то что стали необоснованно задирать цены и навязывать услуги, двухфазные, трехфазные всякие мойки, чернение и прочее. Цена стала формироваться рандомно, больше ни ногой!
ЕА
Елена Агейчева
Поставила бы минус 1. Но нет тут такой звезды, поэтому один. Пару раз, когда надо было срочно мыла машину в этом месте, но заехав сегодня была в шоке. Кузов коврики и пропылесосить мне назвали 4 000 рублей !!! А девушка заехала до меня 1700!!!Откуда такие суммы берут , с потолка ???!Плюс этот наглый высокий мужик хам и грубиян. Я сразу сказала дорого плюс навязывает почернить и всякие плюшки, которые не нужны!!!Стала ему возражать сказал ну едь отсюда !!!Уехала. Люди не видитесь на эту автомойку , обманут и не заметите плюс хамят и моют так себе!!!
Тамара Синицына
Спасибо персоналу, отличная мойка , цены дешевле чем везде, дешевле только самому помыть))) , а так удобно, быстро очередь проходит если есть. Приятно было увидеть свой чистый автомобиль. Рекомендую.
Олег Постин
Быстро, качественно, относительно не дорого, иногда может не хватает каких то банальных плюшек, типа которые есть в других детейлингах (пахучки или водичка в салон, мелочь но приятно) 😁😁😁, но то такое... Спасибо ребятам.
Арина Бризовская
Благодарю за качественную работу, немногие у нас в городе ещё дорожат своими клиентами так же, как вы. Первый раз у вас, очень приятно удивлена обслуживанием! Еще не раз к вам вернусь!
Асия
Проезжала мимо этой авто мойки, решила заехать, чтобы почистили моё авто. Понравилось тут. Мойка Отличная! Помыли хорошо мою машину. Работают сотрудники добросовестно. Не хамят и не грубят:)
Денис Крижевский
Grass оправдала все ожидания, по отзывам ориентировался. Ребята большие молодцы, все качественно сделали - машина как с автосалона, огонь! Весь комплекс работ стоит каждой копейки.
Лариса
Нравится Grass. Прекрасное обслуживание. Качественно моют. Посоветуют, что нужно, помогут. Очень приветливые. Спасибо.
Кабинет ногтевого сервиса Пимонова
Во вторник заехала сбить грязь с машины перед ремонтом, на вопрос сколько стоит кузов без ковров ответ-500.машина маленькая пассо. При заезде в бокс мойщик начал предлагать чернить резину и прочие допы типо полироли, я попросила сполоснуть днище. При расчёте цена 1000.то есть цена 500 кузов 500 днище, незнаю сколько в данном месте стоит комплекс, но показалось дороговато, при том что машину не вытерли даже . Чек естественно не дали. Главное возмущение пришло позже, когда уехав оттуда и открыв дверь мне пришлось искать жидкий ключ чтобы разморозить замки, так двери обратно не закрываются. Очень приятно в лютые холода и сильнейшие ветра выкручиваться на морозе с дверями.Первый раз встречаю мойку где зимой не продувают замки после.Не рекомендую, впечатления крайне неприятные.
Михаил Мозгов
Работа организованна на хорошем таком уровне, используют всё что нужно, не экономят. Вежливые и хорошо обученные сотрудники, заезжал неоднократно. Всем советую.
АЯ
Алина Ястребова
Ребята, спасибо за быструю и качественную мойку🔥🤝🏼
Александра
Хорошая мойка, вежливый персонал, возможна предварительная запись.
Лидия Дозина
Моют хорошо, на замечания реагируют быстро и все исправляют, если что то случайно пропустили...цены приемлемые вообще отлично, мне тут нравится, простые, хорошие ребята.
НВ
Наталья Варнело
Ужасно. Были 2 раза. В первый раз летом, развели на обработку от насекомых, оплатили 3000. Ну, подумали, ладно, может и правда много мух налипло. Но сегодня, 8 января, мух не было. На мойке сказали что машина очень грязная, поэтому оплата опять 3000 и это без багажника. Вопрос к мойке: к вам надо приезжать на чистой машине, чтобы цена была адекватная??? А вы простите что будете тогда с ней делать? Пыль сдуете за 1500? Совсем оборзели, за 20 минут работы 3000. Плюс разводят в наглую на всё остальное, чернение, полироль и т. д. Так что не советую от слова совсем.
Сергей Подлесный
Мойка классная, мойщик помыл как свою машину, отношение к работе сразу видно, респект! В общем доволен, буду теперь сюда ездить, не все мойки предложат подобный уровень качества.
Мария Труханова
Отличный сервис, за приемлемые деньги, первый раз приехала все понравилась, помыли хорошо и ко времени. Коллектив знает дело и делает качественно. Рекомендую всем.
Андрей Картузин
Мойка ничего так, на пять баллов я бы точно оценил. У нас белая машина, а если учитывать какая была погода, то она была ооочень грязная )). Справились на отлично, белый цвет стал реально белым🙌
Женя Евтушенко
Очень рада, что наконец-то нашла мойку по душе так сказать. Удобное место расположения, мойщики настоящие профессионалы. Не нужно потом выходить и дотирать какие-то капельки самостоятельно. Все быстро и качественно! Grass ⭐⭐⭐⭐⭐
Genrih NK
Очень спешил по работе, но машину помыть надо... Помыли быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо. Обязательно заеду ещё!
Таисия Королёва
Заехала на мойку, была приятно удивлена, как хорошо помыли машину. Отзывы читала, но свой опыт лучше всего. Персонал вежливый. Цена приятная. Вернусь снова )
Алик Снежник
Одна из самых надежных автомоек, в которые я обращался. За свой 10 летний опыт видел многое, разбираюсь что к чему должно быть, могу сказать что здесь всё делают на совесть.
Андрей S
Неплохая мойка
@igor @igor
Мойка так себе, пылесос сделан не качественно
Владимир Телегин
Хорошо и быстро делают работу!
Василий Серпин
Очень понравилось! Ребята знают своё дело — за полчаса сделали из пыльной машины конфетку 😊. Всё аккуратно, без царапин и разводов. Приятно, когда относятся к авто как к своему. Спасибо, приеду ещё!
Ден Пирогов
Цены, учитывая качество, просто отличные. Мойку проводят быстро, один раз просидел дольше, из-за того, что отмывали диски. Сушат машину хорошо после мойки, ничего не "липнет".
Сергей Митин
Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на вечную мою занятость😊
Николай Лежбик
Давно не меняю свое мнение о Grass, хороший и приветливый персонал. Машину отмыли после долгой дороги. Все чисто и аккуратно. Мою здесь машину не первый раз, поэтому отзыв и пишу, чтобы уже общее мнение оставить за все время.
Алексей Прудов
Лучшая мойка в городе, знаю по личному опыту! 5 лет только здесь !!! И цена и качество и отношение. И все меня поймут когда машина черная , еще ни разу не перемывал! Спасибо 🤝