Сила в Свете
Электромонтажная компания
3.7
3.7
Никита Дьяк
Заказывал трассировку, с помощью специалистов нашли повреждённый кабель. Огромная благодарность компании!
Анатолий Николаев
Благодарю Николая за работу по поиску кабелей на территории дома - трассу, глубину указал верно. Оперативно выехал на место поиска в пятницу вечером. Рекомендую
кб
константин бойко
Вызвали эту фирму найти обрыв кабеля в ГСК, обрыв определили совершенно в другом месте, теперь нам собирать двойную сумму на двойную работу, крайне не рекомендую. Обращайтесь лучше сразу во впэс.
Сергей Салов
К сожалению компания показала полную профнепригодность, обрыв кабеля определили совершенно не в том месте, что привело к огромным убыткам и лишней работе.
Громов Алексей
Супер работают все прекрасно выполнено рекомендую всем обращается к этим специалистам своего дела
Елена Дорофеева
Специалисты своего дела. Проконсультировали, посоветовали, ответили на все спорные вопросы Порекомендую знакомым
ЯС
Яна Савельева
С компанией Сила в Свете сотрудничаем уже несколько лет. За весь период работы было сделано совместно не менее сотни проектов. Подавляющее большинство проектов были выполнены без проблем и в рамках бюджета, а если и были какие то вопросы- то решались оперативно. Спасибо вам , что вы с нами. Успехов, роста и процветания. Всем рекомендую.
ОИ
Ольга И
Восхищена! Наконец то во Владивостоке нашла компанию услуги которой по электрике можно назвать = Сервис , решили все проблемы для меня как для владельца частного дома , пожелаю благополучия и дальнейшего развития компании Сила в Свете ! отдельная благодарность Николаю.
ВФ
Виктория Фроленко
Ребята молодцы. Приехали, составили план, смету. Сами закупили материал и доставили на объект . Делали электрику четко и быстро. По ходу дела всегда были на связи, подсказывали спорные моменты. Сами вывозили строительный мусор. Жалоб от соседей на шум в неположеное время не было, хотя у нас дом скандальный. Уложились ребята за месяц. Электрика с нуля в 130 квадратах . Всем довольна, все хорошо.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория , спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приятно работать с адекватными и пони…
DK
D K
Предварительно все обсудили по телефону, Николай задал уточняющие вопросы, и по объему необходимых работ рассчитал стоимость. Спокойный, вежливый, культурный, профессионал своего дела. Договорились о дне и времени начала работы на объекте. Предварительно Николай снова позвонил и уточнил, все ли в силе. К моему приезду уже был на месте. Внимательный к деталям, подсказал там, где были сложности. Все работы выполнены в срок , аккуратно и в соответствии с пожеланиями. В магазине чисто, провода и автоматы в эл.щитке подписаны, все, что требуется закупить к чистовому этапу работ занесено в список. Огромное спасибо Николаю и его помощнику! Однозначно рекомендую этого мастера!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДП
Дэни Прилучный
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу по электрике в загородном доме. Приехал Николай, выполнил всё, о чем мы его попросили, и даже больше! По цене вышло в 2 раза дешевле , чем запрашивают местные компании. Я могу с уверенностью советовать данных специалистов и непременно обращусь к ним снова, теперь уже за ремонтом в магазине. Здорово, что есть такие порядочные профессионалы своего дела.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏