Ногтевые студии
Гена На
Отличный маникюрный салон. Моя мама обажает там делать маникюр педикюр и тд. Всегда поражался мастерству маникюрчика (не знаю как правельно называется). Спасибо, что делаете этот мир краше
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) 🙂 благодарю за высокую оценку моей работы)
Мириус Сириус
Лучший маникюр во Владивостоке😍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы😇☺️
АО
Алиса Орлова
У меня вечная проблема, с отслойками. Проходит дня 3 и лак слетает. Попробовала сходить к Наталье в первый раз, на фото ногтям ровно неделя и это очень радует, потому что лак на месте, сделали отличное укрепление! Работа аккуратная и очень быстро)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ носите с удовольствием 🥰
DZ
Diana Zarayskaya
Очень ответственный и доброжелательный мастер, Наталья быстро и качественно делает ногти, в кабинете всегда чисто, нальют чай или кофе. Благодарю за красивые ногти и хороший сервис❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Екатерина Пономарчук
Наталья- замечательный мастер, я так скажу мастер от бога, с золотыми ручками, а мастеров на моем веку было не мало, с такой любовью относится клиентам и главное к своему делу. Всегда предложит вкусняшки и спросит о моих пожеланиях, и очень важно какая атмосфера в ее кабинете, она очень радушная, и хочется возвращаться снова и снова, удачи тебе и процветания Натали..ты лучший мастер🤗❤💕🙏
ЕА
Екатерина Антоненко
Наталья - мастер своего дела🔥Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В студии душевная обстановка, всегда предложит чай/кофе, угостит вкусняшкой. Учтет все ваши пожелания и подберет удобное время 👍🤗
ЕШ
Екатерина Шевцова
Наталья с порога создаёт атмосферу уюта, так что помимо качественного маникюра получаешь просмотр кино на любой вкус, приятную беседу и вкусный чай с вкусняшками ☺
ЮБ
Юлия Болтовская
Хочу сказать Натали огромное спасибо, что терпит, всегда напомнит,найдёт окошечко для склерозной я ж мамашки🤣 это огромный плюс для меня, ну и конечно суперский маникюр, я часто ношу дольше чем надо и все всегда целое, а ещё большой плюс это время➕️ быстро, качественно. Рекомендуют, не пожалеете. Чаем, кофем напоит, фильм всегда интересный включит. И один минус, из-за того что быстро делает, фильм никогда не могу досмотреть🤣🤣🤣
Ю K
К Наташе хожу давно и всегда очень довольна. Всегда напоит чаем, кофе и угостит вкусняшками. Маникюр с покрытием Натали мне делает за час примерно🫶🏻 Рекомендосьён😊
Территория солнца, студия моментального загара Территория солнца, студия моментального загара
Очень нравится, как Наталья делает, только ей могу доверить свои руки♥️ быстро и качественно 🔝 удобная онлайн запись. При встречи всегда предложит чай и кофе с вкусняшками и включит фильм🎥 Рекомендую 👍🏻