Крепёж
Перейти на сайт
ООО Старкреп
ЕР
Елена Родионова
Сотрудничаем много лет без нареканий. И крепёж и верёвочная продукция хорошего качества. Заказываем с доставкой в Уссурийск или самовывозом со склада предприятия. Сейчас, когда склад переехал, стало еще удобнее. Ассортимент большой, а даже если нужны какие-то позиции, которых нет с наличии - предложат привезти под заказ.
Арина Тунг тунг сахур
Лучшее соотношение цены и качества!Берем крепёж у "СтарКреп" для строительных работ постоянно. Ни разу не подвели: всегда все в наличии. Анкерные болты, уголки и прочее. Партии ровные. Работать с ними — одно удовольствие.
Магазин Строитель
Старкреп- это отличная компания с которой мы работаем уже давно и с уверенностью можем сказать , что в этой компании всегда большой выбор крепежа и такелажа. Грамотные сотрудники компании в кротчайшие сроки подскажут по наличию ассортимента и по цене товара .
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв. Рады, что наши партнерские отношения развиваются уже не первый год!
ЮК
Юлия К
Купили для дачи крепеж, веревки и даже цепи. Все отлично!
МР
Марина Раевская
Мы компания ООО" Приморские окна" очень давно сотрудничаем с этой компанией. Эта компания - настоящий профессионал в своем деле. Мы в восторге от уровня обслуживания и качества товаров. Заказываю у них постоянно, и каждый раз получал отличный опыт. Отличная команда, всегда готовая помочь. Приветливые менеджеры, оперативная доставка и продукция высокого качества. Радует профессионализм и индивидуальный подход к клиентам .Они действительно ставят клиентов на первое место и мы с удовольствием будем заказывать и рекомендовать эту компанию всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Марина. Мы рады нашему сотрудничеству. Будем и дальше радовать Вас нашим сервисом!
Галина Новах
Хороший выбор метизов, веревок, крепежа, такелажа. Главное хорошие запасы на складе. Удобный сайт. Быстры ответят и подскажут. Компетентные и вежливые менеджеры. Хорошие цены.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина за теплые слова. Рады Вам всегда и готовы помочь с любыми материалами!
Евгений
Отличная компания. Работаем с ней давно. Отличное руководство и слаженность работы. Быстрая обработка заявок, предоставление документов и быстрая доставка (очень удобно). Найдут даже то, чего невозможно найти!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за теплый отзыв! Рады работать с Вами!
КА
Кирилл Андреевич
Всё, что нужно нашёл в одном месть. Ещё и привезли)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв.
ТБ
Татьяна Б
Отличный поставщик, широкий ассортимент, цены 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады сотрудничеству. Ассортимент постоянно расширяется, поэтому рады видеть Вас вновь и вновь.
Иван Зимин
Отличная компания, долго сотрудничаем ,договорились о доставке на объекты , перекрывают полностью любые потребности в строительном материале , все качественно , самое главное машины приходить в согласованный срок, и всегда идут на встречу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван за теплый отзыв! Между нашими компаниями сложились крепкие партнерские отношения. Наде…
Дмитрий Пономарев
Отличная компания. Уголки, пластины всегда в наличии и в огромном ассортименте.
29 ноября 2023, официальный ответ
Перфорированный крепеж - один из наших приоритетов! Всегда увеличиваем объем продукции, что делает н…
Мария Кубасова
Спасибо за оперативность и отличную коммуникацию! Нашли всё то, что нужно. Не все компании предоставляют такой качественный сервис. Отдельное спасибо за товар, который нашли и доставили в кратчайшие сроки в то время, как другие компании нам отказали. Желаю роста, успехов и процветания!
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству!
ОТ
Ольга Т.
Грамотный сотрудник помог подобрать все, что нужно. Рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Квалификации кадров, мы всегда уделяем особое внимание. Рады будем видеть Вас вновь!
Вася Пупкин
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Эдуард Кислый
Быстрая доставка, качественный товар 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда на связи и всегда рады помочь!
ВВ
Виктория Ветрова
Очень удобно, когда поставщик закрывает практически все по крепежу, тк очень утомляет выискивать товар по городу. Доставка, как приятный бонус. Удачи. PS: за Вышку-Тура отдельное спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория! Всегда рады помочь!
МЛ
Михаил Левин
Всё отлично, работают оперативно, быстрая доставка
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил. Всегда рады помочь!
СЕ
Светлана Ерышева
Очень удобно работать с вами. Все оперативно. Самое важное, для меня это то, что вы находите вообще все. Спасибо. Поработаем.
Dimas Acid
Очень оперативно, бесплатная доставка, рекомендую !!!
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Скорость и оперативность - это то к чему мы всегда стремимся. Все для удобства, все для Вашего комфорта!
RV
Rom Vit
Молодая компания, но подход к работе и к клиентам правильный. Таких не много. Быстро собирают и доставляют заказы. Плюс ко всему работают и под заказ.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады помочь Вам, даже если нужный Вам ассортимент товара далек от крепежной тематики!