Приморский АвтоСнаб
Автомагазин
4.4
4.4
Влад Нижников
Обратился в данный магазин, нужная запчасть оказалась в наличии в отличном, и нужном мне состоянии. Хорошо упаковали и передали курьеру, спасибо.
Частый гость
Николай Сухомлинов
Пользуюсь данной компанией не первый год Товар надлежащего качества Персонал компетентный и вежливый Все отлично Рекомендую
Константин Касьяненко
Забрал регистратор, спасибо, все быстро, четко и качественно 👍👍👍👍👍
Частый гость
Данил Стишный
Отличные ребята. Купил колеса в сборе. Приехал к ним, все показали, быстро купил, вопросов нет
Анна Исаева
Качественно работают! Приехали, нам все объяснили показали! Сделали скидку!! Очень вежливый и крутой персонал! Спасибо ! Хороший автомагазин! С хорошими специалистами
Егор Полежаев
Приехал, утром ребята показали товар, он был хорошего качества, быстро оформили, можно безналом что редко в таких местах. Большое спасибо им. Успехов.
ИМ
Игорь Могловец
Качественные запчасти, как и заявлено.
А.
Александр .
В данной конторе была куплена стойка якобы подходящая на определенный авто, по факту нет, стойка не разбиралась, не устанавливалась, привезли обратно через 10 мин., деньги не возвращают, продают в одну сторону, скорей всего заведомо знают что деталь не подходит, вот так делают деньги.
Л
ЛенЧа
Хороший автомагазин! Запчасти в отличном состоянии по приятной цене! Компетентные сотрудники, которые проконсультируют по любым вопросам, связанных с запчастями и машиной в целом! Удачи вам и процветания!
АЯ
Алик Ярматов
Все как в объявлении, приехал, посмотрел, забрал, все хорошо, рекомендую
Александр Гавр
Заказывал деталь на тойоту приус (крвло 32 тысячи рублей) оплатил попросил подержать на складе - согласились, по прошествии времени обратился за моей деталью что приедет курьер заберёт. В итоге детали нет, деньги тоже не возвращают. Написал заявление в милицию. Крайне не рекомендую.
ПА
Приморский АвтоСнаб, автомагазин
19 июня 2025, официальный ответ
Данный человек оплатил крыло 23.08.2024 сказал пусть у вас неделю полежит ничего в этом нет, пролежа…
ИХ
Ильгиз Хасанов
Купил стартер, нашёл дешевле у них. Но никак не предполагал, что подсунут хлам.
ПА
Приморский АвтоСнаб, автомагазин
19 июня 2025, официальный ответ
Стартер был проверен на работоспособность при покупателе, да и вообще есть время на проверку всегда…
Алекс Ко
Покупал автозапчасти, все понравилось и хранение и отношение!
Молодцы, запчасти в отличном состоянии.
МВ
Михаил Воронец
Заехал за дверью, все грамотно упаковано, при вскрытие детали все в норме, упаковали загрузили все отлично. Рекомендую
☠️ ☠️
Хотел купить деталь цена указана одна а назвали совсем другую цену и уже потом начал хамить звонок в 10:25 23.09.24 жаль что не получилось купить а детали дорогие и очень нужны были.
Матвей
Все хорошо 👍 молодцы