Квартиры посуточно
ДД
Диана Долбенко
Удобство, комфорт, все на высшем уровне 👍😍
ТЗ
Таня Змазнева
Чистота, порядок, комфорт. Однозначно рекомендую.
ЛШ
Лусине Шароян
Очень комфортная уютная квартира , рекомендую 👍🏻🔥
Катя Музычка
Отличное агентство, сдали классную квартиру, чистую, уютную, быстро отвечали, всё подробно и понятно писали. Напомнили о выезде и тд. Спасибо! Успехов в работе, и хороший клиентов 🤗
НН
Никита Никита
Всем доволен, чисто и уютно.
ЖК
Жанна К.
На Посьетской 11 всё чистенько, аккуратненько. Большой раскаладной диван, большое раскладное кресло, отдельная спальня с двуспальной кроватью и большим шкафом. Семья с двумя детьми подростками поместились спокойно. Со всех окон и балкона вид на море. На все вопросы и запросы реагировали по ватсап мгновенно. Рекомендую!
Егор Мокеев
Потрясающая квартира на Арсеньева 2А. Жили неделю. Новый сорокаэтажный дом, красивый, современный, шикарный холл, четыре лифта. В квартире новый ремонт, всё удобно, есть все необходимое для комфортного проживания, кухонные принадлежности, для уборки, для стирки. Удобные, дорогие кровать, диван, телевизор, кухонная мебель! Из квартиры открывается потрясающий, прямой, широкий обзор на море, мосты, город. Набережная, центр города в пяти минутах ходьбы, внизу в соседнем магазине хороший супермаркет со всем необходимым. В трех минутах пешком пляж, где можно искупаться и позагорать. Своего парковочного места не предоставляют, но вокруг дома, всегда без проблем находили место для парковки. Арендодатель очень быстро отвечает, консультирует и решает все возникшие вопросы. Стоит своих денег!
Обратилась впервые в эту организацию! Все отлично!!! Квартира чистая,уютная! Все необходимое есть,что немаловажно!!! Молодцы!👍
Валентина Крючкова
Снимали квартиру на время отпуска на Архангельской 😊 все было идеально: фотографии соответсвуют реальности, все необходимое для комфортного проживания есть, так же сотрудник компании всегда на связи) Вообщем успеха вам и процветания))
AV
Andrey Vinogradov
Дважды пользовались сервисом, останавливались с семьей на одну ночёвку по неожиданной необходимости. Квартиры выбирали в бюджетном сегменте - без нареканий. Связь с представителем адекватная. Довольны - контакты сохранили ещё после первого раза. Уверен, что обратимся ещё.
ВИ
Вячеслав И
Снимали жилье на трое суток,все понравилось! Уютно! Рекомендую!!!Следующий раз обязательно обращусь!!!
ИП
Иван Павлов
Все на вашем уровне
Снимали квартиру на Посьетской улице, д11 с 14 по 20 сентября 2025 года. Хорошая квартира по адекватной цене, недалеко от Жд вокзала. Бесконтактное заселение и выселение. В квартире чисто, все есть для временного проживания, красивый вид из окон (виден «Золотой мост») и днем и ночью. Очень рекомендую!
НЧ
Нэлли Чивикова
Снимали квартиру на ул Зейская 14 Понравилось, что чисто, есть все необходимое для проживания. Единственный минус был в работе кондиционера, он издавал какие-то звуки и спать с ним было невозможно. В остальном все замечательно.
Михаил Соловьев
Очень удобно арендовать у Вас. Квартира на Партизанском проспекте очень уютная и чистая. Спасибо Вам
A L
Очень понравилась квартира! Находится в новостройке, на ул. Русская 61д всё чистое, аккуратное и современное. Атмосфера уютная, приятно находиться внутри. Отдельный плюс — удобное бесконтактное заселение, всё прошло быстро и без лишних хлопот. Было комфортно и спокойно жить, остались только хорошие впечатления. Обязательно вернусь ещё! А ещё приятный вид из окна )
ГБ
Галина Белугина
Снимали на ул.Полковника Фесюна 22 Замечательная, современная, чистая квартирка в новом доме. Коротко- все новое и современное. Есть в квартире все .
ЮД
Юлия Данилова
Снимали студию на Нейбута , квартира чистая удобная . Есть все необходимое . Дом новый и в шаговой доступности есть магазины , аптеки . Парковка большая , проблем нет . Нам понравилась👍
СД
Светлана Дырда
Проживали в конце августа, всё устроило. В квартире есть всё необходимое.
Денис Ефимов
Все отлично👍
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Будем рады если вновь встретим Вас у нас в гостях :)
Екатерина Мани
Мы остались в полном восторге!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и рады что все понравилось, приезжайте к нам еще!
ЮЗ
Юлия Зарубина
Снимали квартиру на полковника Фесюна. Отличная квартира! Чистая, опрятная, а какой вид из окна! В квартире есть все необходимое. Арендодатель очень вежливый, отвечает на все вопросы. Довольны очень
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и отзыв! Будем рады встретить Вас в числе наших постоянных гостей, в…
ИП
Ирина Плутахина
Квартира чистая, светлая и уютная, полностью соответствует описанию. Вся техника и мебель в хорошем состоянии, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочу отметить доброжелательность и оперативность хозяев: все вопросы решались быстро и без проблем. Рекомендую эту квартиру всем, кто ищет комфортное и удобное жильё в аренду!
29 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось, приезжайте к нам еще 😊
Валентина Семёнова
С самого начала и до последнего момента пребывания во Владивостоке нас сопровождала менеджер Светлана! Все очень конкретно и доступно об'яснялось. Квартира очень понравилась: чистота,удобства,комфорт во всем!!! Все что нужно для проживания-есть/как было заявлено/! Всегда Светлана на связи- доброжелательная,спокойная и уважительная! В общем очень хорошее впечатление от поездки!Рекомендуем!++++++ очень!!! Большое спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова и отзыв! Будем рады встретить вас вновь у нас в гостях ил…
Иван Воложакин
Снимал квартиру через эту фирму. В квартире идеальная чистота. Менеджер всегда на связи. Возле дома закрытая стоянка с шлагбаумом. Все необходимое имеется. Всем рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое Вам спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады что смогли Вам угодить, приезжайте к нам еще…
Алексей Бубнов
Квартира чистая, удобная. Есть все, что необходимо.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
Мария
Все прошло отлично. Замечательная чистая, уютная квартира со всем необходимым для проживания, плюс удобное бесконтактное заселение.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь вновь!)
Анжелика Ситникова
Было очень комфортно. В квартире уютно и все есть для проживания
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, рады что все понравилось!)
Все прекрасно, хорошие квартиры со всеми удобствами! Большая благодарность за клиентоориентированность!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады встретить Вас снова у нас в гостях!)
ВТ
Василина Тищенко
Снимали квартиру на неделю. Очень порадовала стоимость, новый дом, расположение, в принципе почти все в пешей доступности и ехать куда-то не сильно далеко. В квартире была идеальнейшая чистота, было ощущение что мы туда заселились первые. Идеальный ремонт, очень красивый, чистые полотенца, постельное белье, бесплатный вай фай и кондиционер который спасал в жару. Все было классно 🥹❤️ спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова, рады стараться, приезжайте к нам еще!)
Ирина П
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о снятой мною квартире на сутки . Когда смотрела фотографии квартиры и подробное описание на сайте, мне очень понравился этот вариант, хотя и тогда я не предполагала, что на самом деле все окажется еще лучше, чем на фотографиях. Нам понадобилась квартира для того, чтобы переночевать здесь одну ночь, так как билетов на вечерний поезд уже не оказалось. В принципе, мы к этому были готовы, поэтому заранее и предусмотрели возможность остаться на сутки в арендованной квартире. Ну что можно рассказать об этой замечательной квартире?:) Вряд ли кого-то удивит наличие широкой двухспальной кровати,раскладного дивана, телевизора и кухонных приборов. Но здесь все эти приборы и предметы мебели находились просто в идеальном состоянии, как будто новенькие. Бесплатный Wi-Fi и кондиционер стали дополнительной причиной моей радости.Чистейшее постельное бельё с полотенцами. Отдельную благодарность хочется высказать за безупречную чистоту. Мы остались полностью доволен обслуживанием, при необходимости воспользуемся посуточной арендой еще раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, это нас очень мотивирует! Приезжайте к нам еще, будем только рады)
Вадим Малыхин
Всё отлично, доступно, от бронирования до выезда ни каких сложностей не возникло👍 Всё необходимое в квартире присутствовало, ни какого дискомфорта, рекомендую🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о нас, будем рады принять Вас вновь!)
ВБ
Владимир Безуглый
Спасибо большое за гостеприимство. Квартира отличная, все как на фото в объявлении. Без контактное заселение. В квартире чисто, всё необходимое для проживания имеется. Большая парковка около дома. Тихий район, детская площадка. Нам всё понравилось. Процветания вам и порядочных жильцов))
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады что Вы остались довольны, обращайтесь вновь )
ЕГ
Евгений Глушков
Все прошло отлично! Общение с менеджером было доброжелательным. Квартира очень уютная, чистая, в ней было все, что нужно для комфортного проживания.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады что все понравилось, приезжайте к нам еще!
Мария Ry
Очень комфортная квартира👍 все чисто, аккуратно, дистанционное заселение, есть все необходимое! Цена просто подарок 🤗 спасибо вам огромное за предоставленные удобства
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Очень рады что проживание Вам понравилось, приезжайте к нам еще!)
ГП
Галина Паклина
Здравствуйте,пользуюсь услугами этой фирмы и всегда в восторге,квартиры чистые,уютные,администраторы вежливые,все расскажут и объяснят.А какие виды с окна,это просто восторг.Рекомендую Ваш Комфорт
30 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за такие добрые слова и рекомендацию! Обращайтесь вновь если потребуется…
КЛ
Кристина Ланцева
Спасибо за комфорт и уют🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось) Благодарим Вас!
Л
Лидия
Отличная студия в новом доме, чисто и комфортно, есть все необходимое для проживания) Нам все понравилось ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады что наши старания не остались незамеченными, приезжайте к нам еще!)
Алекс Макс
Супер! Всё понравилось. Всё четко!
Благодарим!)
Леночка Пиляева
Всё очень было классно, место проживания было ул. Терешковой,27! Квартира чистая, уютная, менеджер сопровождала весь уикенд, спасибо ей огромное за это😊 рядом торговый центр, магазины, аптеки, до смотровой площадки минут 20 ходьбы, а вид с нее очень красивый, видно весь Владивосток! Будем выбирать всегда эту компанию и советовать ее друзьям! Спасибо огромное!
30 июля 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв и что выбрали нас!)
Д
Дарья
Забронировали очень быстро Всё супер квартира уютная чистая, самое главное))) комфортно по домашнему. Спасибо большое! В следующий раз тоже к вам
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам все понравилось!)
МШ
Мария Шелахаева
Прекрасный сервис , квартира очень чистая , соответствует описанию . Все на высоте 👍🏻однозначно рекомендую данную компанию
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию, приезжайте к нам еще!)
МФ
Мария Федорова
Прекрасный вид, чисто, уютно, удобное бесконтактное заселение 🔥❤️
Екатерина Шерстнева
Очень благодарны, за подбор квартиры. Квартира очень чистая, есть все для комфортного проживания, бесконтактное заселение, что очень удобно. И всегда на связи. Будем рекомендовать Ваш комфорт, друзьям и знакомым, и сами будем снимать квартиру не раз
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо Вам большое за добрые слова, рады стараться, приезжайте к нам еще!
Виталий Гросс
За много лет впервые сняли квартиру и не ошиблись. Квартира с хорошим ремонтом очень светлая и уютная. Абсолютно всем оснащена, можно приготовить еду, постирать, высушить и погладить. Вчетвером мы прекрасно разместились, места хватило всем. Очень развита инфраструктура. Магазинчики, кафе, салоны красоты и прочее все размещены прям на территории ЖК, далеко ходить не надо. Удобная локация если вы на машине. В общем одни плюсы:). И да квартира на 16 этаже т.е. вид ещё тот.
29 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас! рады что все устроило и остались довольны, приезжайте к нам еще 😊
ОС
Ольга Ситникова
Прекрасная квартира, чисто, светло и уютно, расположение замечательное)
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам 😊
ИМ
Ирина Михневич
Чистая уютная квартира! Рекомендую 👍🏽
УН
Ульяна Немкова
Снимали квартиру на Нейбута, отличная новая квартира! Всё продуманно, очень комфортно. Спасибо вам за ваш труд
29 августа 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за такую обратную связь, приезжайте к нам еще!
Юлия Сединкина
Отличная квартира, все есть, чисто, уютно! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады встретить вновь у нас в гостях!
Валерий Кобзарь
Всё просто супер