WowAuto
Продажа легковых автомобилей
Алексей Брэп
Заказывал машину через Вячеслава. Быстро, ответственно, дешевле чем у конкурентов
VZ
Vitalii Zabelin
Пригнал с Японии Toyota filder от этой компании. Спасибо Вячеславу за помощь. Быстро, качественно, без обмана и даже помогли сэкономить.
Eugene M.
Заказывал тачку, всё чётко, никаких проблем, всё объяснили сразу, без подводных камней, свои обязательства исполнили полностью. Рекомендую.
Иван К
Заказывал через данную компанию Land Cruiser Prado. Машину быстро подобрали и получил её уже через месяц после покупки. Все отлично. Спасибо компании WOWAUTO за проделанную работу. Особенно Вячеславу за помощь в покупки автомобиля.
АФ
Алина Фомина
Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля! Выбрали с супругом suzuki jimny, выгодно купили вместе с WOWAUTO!
ТМ
Татьяна Молочная
Огромное спасибо Вячеславу, с его помощью было приобретено два автомобиля одни себе второй для мамы. Покупкой довольны, машины которые были нам предложены полностью отвечали нашим запросам и возможностям. Оба автомобиля пришли в обговоренные сроки, никаких «дополнительных» расходов не вылезло.
Анна Л
Ребят, хочу выразить благодарность скромным отзывом. Машиной остался доволен не только я, но и вся семья: жена естественно оценила внешний вид автомобиля, его цвет, диски, оптику, салон. Дети в полном составе уместились во внутреннее простаранство)), осмотрели каждый уголок и бордачок, сообщили мне после осмотра, что машина - пушка.)) В общем, счастье есть! Спасибо за профессиональный подход!
НА
Н А
Ребята привезли для меня Тойота Хариер! Очень осталась довольна тачкой!) Красивая, комфортная. Доставлена в срок. Удачи мне на дорогах!)