Монарх Сибирь
Офис
4.1
Большой выбор напольных покрытий по приятным ценам!
ООО Монарх Сибирь
Перейти на сайт
ООО Монарх Сибирь
Вакансии
4.1
ВШ
Вячеслав Штирлиц
Хочу поменять свой первоначально положительный отзыв на резко отрицательный.. Причина; нехватило одной пачки ламината. На завтра были куплены билеты в Тайланд, но оказывается у компании есть принципы и НЕРАЗУМНЫЕ правила когда оплаченный товар нельзя забрать в тот же день. Несмотря на всяческие уговоры оплаченный товар забрать не получилось. Пришлось сдать заранее купленные билеты и перенести поездку на другую дату. За это время цена билетов перед Новым Годом существенно подросла. Настроение испорченно!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за обращение. Хочу пояснить, что подготовка заказа к отгрузке…
ОЩ
Оксана Щ
Помогли выбрать, все объяснили. До склада рукой подать. Довольна 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
SS
Svetlana S
Молодцы , помогут подобрать, подскажут как лучше будет смотреться , спасибо ещё раз .
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Мы старались!
ГЗ
Галина Зинкова
Приятные цены, вежливые сотрудники.
22 сентября 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
НВ
Никита Ветка
Отлично проконсультировали, работой офиса доволен, на складе без нареканий
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
О
Оксана
Всё отлично. Рекомендую!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
ЕЧ
Елена Чернякова
Норм контора, с юмором ребята, форс мажор решается не начавшись😊👍Будем работать дальше👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё
Diana Denish
Покупала ламинат и плитку, быстро всё собрали, погрузили, осталось приятное впечатление от обслуживания.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё
ОТ
Олеся Тринева
Отличное отношение к клиенту. Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
EБ
Elena Б
Нормальная контора, сервис вполне устроил, к товару претензий нет.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
PC
Polina Che
Сотрудничаю с компанией, нареканий нет! Товар есть практически всегда, если чего- то нет то привезут под заказ. Менеджеры толковые, склад большой, мужики оперативно вопросы решают. Так держать!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас
ОБ
Оксана Бурвикова
Вежливые сотрудники, очень оперативно подготовили и выдали нужную мне плитку 😊 спасибо вам !
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы постоянно работаем над сервисом.
SU
Sberid User
Искала ламинат, все быстро подобрали. Уложили, качество великолепное. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Влад &
К товару претензий нет, на складе мужики вежливые, сервис лучше чем у менеджеров компании которые в тепле сидят🤣
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Кто из менеджеров с вами работал и в чум суть проблемы?