Гид по тендерам

Центр обучения госзакупкам и полного тендерного сопровождения
ЕД
Иван Шпеник1 отзыв
ЮА
Юрий Александрович11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за доверие нашей компании. Всегда рады помочь! С Уважением, компания Гид по Тендерам.
Анна Шаповалова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за выбор наших специалистов, новых побед вам. С уважением, компания Гид по Тендерам!
ОП
Ольга Пак1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за сотрудничество! Всегда готовы помочь в любой сложной ситуации. С уважением, компания Гид по тендерам.
r
rop1 отзыв
ЕЧ
Егор Чигарев1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за доверие! С уважением, компания Гид по Тендерам.
Александр Бухтияров1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за плодотворное сотрудничество. Желаем процветания вашему бизнесу! С уважением, компания Гид по Тендерам.
КП
Константин Петракеев4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за выбор нашей команды. Всегда рады помочь выиграть интересный тендер! С уважением, компания Гид по Тендерам.
Iana Muravskaia184 отзыва
Александр Викторович8 отзывов
ТС
Татьяна Соловьева1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, спасибо, что выбрали нас в качестве преподавателей! Желаем вам у…