Йожкин дом
Студия йоги
Julia Tselikova
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями от мастер-класса «Йога Айенгара для Здоровья груди», который проходил 23.11.2024г. Преподаватель Татьяна Мурлина очень внимательная к своим ученикам, в каждой асане подходила и поправляла, если имелись ошибки, снова объясняла, если было что-то непонятно, успевала всем уделить свое время. В начале урока была теория и дальше непосредственно практика. Урок был интересным, упражнения эффективными и разнообразными. Татьяна хорошо объясняет ощущения в теле, очень образно и доходчиво, поэтому при выполнении конкретной позы, чувствовалось то, что и должно было работать (лично для меня включились области, такие как: межреберные мышцы груди, область лопаток,подмышек и солнечного сплетения, поперечные мышцы пресса, поясница и конечно ягодицы). Выражаю благодарность преподавателю Татьяне Мурлиной за прекрасную практику и рекомендую ее женщинам всех возрастов!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия за высокую оценку 🌸❤️🙏🏼. Татьяна замечательный преподаватель, свои уроки она строит…
Wei Shen
В восторге
Замечательное и очень атмосферное место, очень отзывчивая публика на занятиях👌 Большое спасибо всему коллективу за внимательность к деталям и отдельное спасибо учителю Кристине за фантастическую практику.
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова. Рады, что Вы с нами 🥰❤️🙏🏼
Nina Kazakova
Совсем не понравилось
Не хотела писать отзыв, но тут услышала рекламу по радио и подумала -а, напишу! Я случайно попала к Юрию (собиралась к другому учителю, но студия заменила). Общение с ним запомнилось надолго..начал с личных вопросов перед другими людьми, постоянно странивал занимающихся. Если дорога вам ваше психологическое состочние -сильно не рекомендую. Единственное, о чем я жалею, что зачем то дозанималась до конца практики. Может, банально не мой преподаватель, мне было сильно некомфортно. И когда рекламируют-это для всех! Это не совсем так, мягко говоря.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв🙏🏼. Мы чутко реагируем в подобных случаях . Возможно Юрий не успел пообщаться…
Елена Поддубная
В восторге
Прекрасная студия, очень уютная, чистая, светлая, прям домашняя обстановка 🔆 преподаватели все знатоки своего дела! На все вопросы и беспокойства по поводу состояний ответят, подскажут, направят. Особенно хотелось бы выделить руководителя студии Наталью Юрченко 🙏🏻очень открытый, позитивный и добрый человек, после ее занятий уходишь такой наполненный и бодрый!:)
1 мая 2023, официальный ответ
Леночка, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда рады помочь ❤️
ЛШ
Лидия Шумал
В восторге
Всем рекомендую посетить студию Йожкин Дом! Место в котором тебя любят и ждут! Йога - откроет ваше сердце и сделает тело гибким, а ум спокойным. Здесь работают учителя, которым можно довериться на все 100%. Приходите в Йожкин Дом за здоровьем и счастьем.
☀️🥰❤️❤️❤️😇🙏🏼
Леся Дехтяр
В восторге
Студия где работают профессионалы, имея проблемы с позвоночником нужны были занятия для оздоровления спины, укрепления мышц и чтобы не навредить, была в нескольких спортивных центрах города на групповых занятиях, но не было такого профессионального подхода как здесь, поэтому только Йожкин Дом, и я так рада что нашла это место💛🙏🏻
Здравствуйте, Леся, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
IS
Irina Shidlovskaya
Понравилось
Йожкин дом всегда теплый и уютный ! Это теплая и уютная студия со всеми условиями для занятий.Там всегда искренне тебе рады! Занимаюсь у Натальи Юрченко, это квалифицированный, внимательный и отзывчивый преподаватель. Профессионал своего дела. Во время занятия, Наталья всегда вовремя подскажет,как лучше сделать, чтобы занятие принесло пользу, а не вред. Учит слушать свое тело. Индивидуальный подход к каждому. Много информации дает во время занятия. После занятия всегда такое внутреннее умиротворение, так хорошо !!! Каждый от нее согревается! Йожкин дом - это дом где нам всем хорошо и спокойно! Где мы чувствуем заботу!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТЖ
Татьяна Жилинская
В восторге
Йожкин дом - это удивительное место для тела и Души! Это замечательные преподаватели, профессионалы своего дела, постоянно развивающиеся и двигающие вперёд нас, учеников! Это место Света, Тепла, Заботы, Радости и Бодрости! Как я туда попала? Подружка позвала на открытый урок почти три года назад, мне понравилось, я осталась) Хотя рядом с домом (на Эгершельде) есть разные занятия йогой, но лучше этого места для меня не нашлось. Помню свои первые впечатления в Йожкином доме: какие Красивые здесь люди, хочу быть вместе с ними) Честно скажу, что мне многие тренировки даются трудно, но подход наших преподавателей меня вдохновляет. Наталья всегда говорит: делайте все в меру своих возможностей, в своем темпе и непременно прийдёте к нужному вам результату. Благодарю Наталью, Юрия и всю их команду!
Танечка , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ всегда ждем 🌸🙏🏼
Евгений Петров
В восторге
Йожкин дом - мой второй дом! Студия очень уютная,светлая,чистая. Всё сделано с душой и продумано до каждой мелочи. Расписание обширное,много разных занятий в любое удобное время! Квалифицированые ,внимательные и отзывчивые преподователи! Рекомендую как для начинающих, так и для продвинутых учеников.
Евгений🌞. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!❤️
Александра Глушакова
В восторге
Чудесная студия, замечательные программы! Лечат и тело, и душу🤩. Конечно же, Наталья Юрченко - она создатель и созидатель💃💃💃.Наталья - лучшая! Светлый человек, лёгкий во всём, профессионал. Рекомендую с чистой совестью 💯
Сашенька ❤️Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Ольга Маслова(Скрипченко)
В восторге
Много где занималась, но более тёплого отношения не встречала нигде. Наталья вкладывает всю душу в свою студию. Новое помещение студии с прекрасным ремонтом, есть парковка. Всем рекомендую.
Доброго дня , Оленька🌸 Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!❤️
Александр Борисюк
В восторге
Лучшая студия города, быстро можно добраться, всегда есть парковка. Но главное - прекрасные, грамотные преподаватели, к которым стоит ездить даже через весь город, если необходимо. Спасибо за удобное расписание и доброе отношение, прекрасное самочувствие и здоровье!
Добрый день, Сашенька 🌸Спасибо большое, что оценили!!! Рады помогать ❤️🙏🏼
NN
Natik Natik
В восторге
Моя любимая студия, самые профессиональные и внимательные инструкторы! Если вы хотите заниматься йогой, начинайте именно с этой студии. Здесь будет задана высокая планка йогопонимания и пути к здоровью. Грамотное наставничество поможет справиться с проблемами позвоночника и суставов. Эта студия - самый настоящий дом для всех увлеченных!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Очень признательны за такую высокую оценку. Это еще больший стимул для нас повыша…
ЮС
Юлия Солтан
В восторге
Занимаюсь у Натальи уже несколько лет. Профессионал, который постоянно учится, и с любовью отдает свои знания. Никуда в другой центр не хочется. Душа зовет в Йожкин дом)
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 наши двери всегда открыты для Вас❤️