BlackBerry Nail
Кабинет маникюра и педикюра
ANASTASIIA SHCHEVELEVA
Переехав из другого города удалось попасть к Виктории,за что ей огромное спасибо! Быстро, качественно,аккуратно! Даже страшно много хорошего писать, что сама потом еще не попаду 🫣 мои руки идеальны!
Ксения Шевченко
Была у мастера Виктории, замечательный мастер , работа выполнена аккуратно и качественно, обязательно вернусь снова, спасибо !❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алена Б
Отличная студия 👍🏽Лучший маникюр и педикюр ♥️Хожу уже три года ,всё всегда очень качественное и красиво 😻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Евгения
Виктория супер мастер ❤️ всегда все аккуратно, качественно и, что очень важно, быстро 🫶 удобное месторасположение, уютно и вкусные конфетки ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
Алинка
Лучший мастер Виктория ❤️ насколько мне сложно найти "своего" человека в любой сфере, тут я его нашла, хороший человек и качественный, красивый маникюр) первое фото после маникюра, второе - чуть палец не сломали, а на ногте и трещинки нет😹 однозначно 5⭐
18 октября 2024, официальный ответ
Алинка, добрый день, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НИ
Надежда Иванова
Самый лучший мастер, Вика прям в моем сердечке. Все делает быстро аккуратно👌🏻 большой выбор цветов. Вкусный кофе и конфетки 💋
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алёна Со
Уютная чистая студия, в которой приятно находиться и куда хочется возвращаться. Виктория отличный мастер и просто приятный светлый человечек. Хожу к ней уже несколько лет и довольна её работой. Всегда качественный маникюр, широкая палитра цветов, которая регулярно пополняется и разные штучки для дизайна. 🌸 на фото работа Виктории.
2 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Дубровина
Виктория - мастер на все руки! Быстрый и качественный маникюр ♥️ Большой выбор цветов и материалов для идеальных ноготков🦄 Я - клиент Виктории уже на протяжении более 3х лет, и могу с гордостью сказать, что я нашла своего мастера 💞
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🤗
EV
Ekaterina Vladimirovna
Самый лучший мастер Виктория❤️ долго искала хорошего мастера и вот нашла) ноготочки всегда идеальные 🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
ЛЛ
Лунный Лис
Виктория, мое спасение, прекрасный мастер🔥качественный маникюр, покрытие держится отлично, в студии уютная атмосфера✨а в дополнение прилагаются приятная беседа, чай и вкусняшки ❤️😉🦋
27 сентября 2024, официальный ответ
Лунный, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мария Степаненко
Найти своего мастера очень тяжело, но мастер Виктория убедила в обратном . Хожу больше года. Она делает маникюр, который держится не меньше месяца. От выбора цветовой гаммы - иногда тяжело, ведь он очень большой. всем рекомендую данного мастера за качество работы, уют в ее кабинете и самый вкусный чай.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв🌹💜
Екатерина Малова
Виктория, самый лучший мастер , по маникюру и педикюру 🥰 Хожу к Вике почти 2 года, начала ходить когда еще работала в Лаки Лаки У Виктории очень уютно в ее кабинете, всегда можно выпить кружечку горячего чая или воды ☕️ 🫖 🍵 Так же огромный выбор разной палитры лаков, на все времена года 💅 Рекомендую именно этого мастера🥰 Моя фея 🧚
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🌹💜
Валерия Ислентьева
Очень хорошая, уютная студия. Качественный маникюр, наращивание, педикюр. Очень рекомендую, удобное расположение, парковка
Илина Тютюнник
Мастер Евгения просто огонь! Студия очень уютная, расположение удобное, есть парковка.
У
Умх
Отличный мастер и уютная атмосфера