Бонжур&Проф.отдел
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
3.1
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
3.1
T
Tima
Милейшие девочки помогли собрать подарок для подруги, выбрали мало того что по цвету, так ещё и все понравилось, я осталась довольна. Обязательно приду ещё ☺️🩷🩷🩷
ВЖ
Варвара Жлобицкая
Женщина-охранник ОЧЕНЬ хорошо выполняет свою работу. Ходить за клиентом по пятам очень профессионально. Больше никогда не приду и никому не посоветую, отвратительно
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш визит оставил у вас негативное впечатление. М…
Маргарита Шкляр
3.10 ценники и товар перепутаны, непонятно сколько что стоит. возврат делать не умеют, пришлось ждать пока свяжутся с руководством и разберутся. 6.11 как всегда нет ценников, либо не соответствуют. женщина на охране - отдельная тема, будто охраняет первых лиц государства, а не туалетную бумагу и мыло😂
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за путаницу с ценниками и товарам…
Evgivl 🤳
Зашла вчера вечером посмотреть со скольки работает магазин, чтобы сегодня утром зайти. И увидела рейтинг, думаю, ну что же там такое делают, что такой рейтинг. Зашла в отзывы, стало понятно((( товарищи, если вы не собираетесь ничего воровать, какая вам разница кто на вас смотрит и за вами ходит? Вообще не понимаю эту претензию в сторону охраны. Первое, у любой организации есть регламент работы и должностные инструкции. Второе, есть ревизия, и вычет из зп. Прослеживаете логику? Вам бы хотелось платить из своего кармана за недостачи? Что касается девушки охранницы - вам не видно, что человек не совсем обычный? Вероятно эта девушка очень ответственна и дорожит своим рабочим местом. Совершить покупку посторонний взгляд со стороны АБСОЛЮТНО не мешает. Тут проблема не у охраны, которая выполняет свою работу…. Сотрудникам магазина желаю терпения и адекватных посетителей. Работа с людьми она такая. Сама много лет отработала в общепите, знаю что такое когда приходят на тебя вывалить своё плохое настроение( будьте добрее, ЛЮДИ!
17 февраля 2026, официальный ответ
Evgeniia, добрый день! 💛Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть…
Есения Утоплова
Добрый день. Очень неприятно, когда за тобой ходит сотрудник след в след и следит. Будто я подросток
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Надеемся, что…
S
Snowden
Женщина охранник постоянно ходит за тобой, ей заняться больше нечем? Или переживает что все резко начнут магазин грабить ? Остался неприятный осадок.
луна на небе
Некомфортно когда за тобой пристально наблюдают, прям вплотную, стоят на душой, дышат не то что в спину, а в лицо Думаю, какие-то другие меры безопасности более чем реально придумать
Котик ;3
Как по мне, отличный магазинчик) Не согласна с комментариями про ^ навязчивую охрану ^. Эта женщина ( охранник ), находится на Работе! Это же не её прихоть ходить за вами, она просто исполняет свою работу)( как по мне очень милая и добрая женщина, помогла мне сложить все в корзинку ) Девушка на кассе тоже очень милая и доброжелательная, все показала где и что находится) Ну и товаре- замечательное место, если нужно срочно купить пару вещей в дорогу, не дорого)( носочки топ )
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.Рады что вы с нами!
Настена Г
Не нравится, что по пятам ходит женщина, очень раздражает, есть камеры пусть сидит и смотрит по ним, чтобы ничего не украли.
Валентина Пак
Охранник (женщина) ходит за тобой по всему магазину. Это вызывает неприятное и раздражающее ощущение, крайний раз такое в магазинах видела очень давно, когда ещё не было камер
20 июня 2025, официальный ответ
дравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин ост…
Екатерина Волкова
Что за … почему охрана не дает прохода с порога, буквально в лицо смотрит подходит? Вам нравятся скандалы в магазине? Смотрю отзывы были в течение года на эту тему, почему не решаете ситуацию? Камер нет - ставьте камеры. Позорище, село.
mari mari
я понимаю, что обязанность работника магазина — смотреть за покупателями, но следить за каждым движением и буквально ходить след в след за покупателем, не реагируя на просьбы этого не делать? я больше не вернусь в этот магазин. в последний раз сказала женщине, чтобы не ходила за мной, потому что мне некомфортно — она перестала ходить ЗА МНОЙ, зашла с другой стороны и начала ходить ПЕРЕДО МНОЙ. прекрасно, спасибо. передаю горячий привет руководству магазина, который игнорирует все отзывы покупателей
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Mari.Нам очень жаль,что Ваш визит в магазин был таким негативным.Да,действительно работ…
Юнмини ПакМини
Предвзятое отношение, зайдя в магазин, за мной стала ходить охранница, чуть ли не впритык в прикассовой зоне висят товары для волос, выбрала заколку, а она с ржавчиной, из 4 штук 3 штуки оказались в ржавчине
Кристина 1
Если вы ставите контроль ,научите своих консультантов не стоять над душой!!!!Это ужасно просто дышат в спину и бегут за тобой!!!!Ни ногой в ваш филиал !!!Начальство ,это дикость к покупателям!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Мы постоянно работаем над улучшением пользовательского опыта и внедрением новы…
Licy .
Хороший магазин, недалеко от дома, приятные цены и часто проходят различные акции, была рада получить подарок на кассе, спасибо большое 😚
Licy, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
ИФ
Имя Фамилия
Заходила в этот магазин и осталась довольна! Ассортимент отличный, всегда можно найти нужные мелочи. Девочки-продавцы вежливые, подскажут, если что-то ищешь, не навязываются. Не понимаю негатива в отзывах по поводу охраны, сотрудники просто делают свою работу, и при этом остаются доброжелательными
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александра .
Максимально ужасный магазин. Нет выбора и ассортимента как на других филиалах этой сети. Очень сильно раздражает женщина охранник. Ходит и дышит в лицо. Это вообще нормально? Нормально ли грызть на рабочем месте арахисы и вонять ими на весь магазин? Охранник меня проводил аж до двери, хотелось скорее уйти без покупок и не вспоминать про это место.
Элла Цибина
Очень классный магазин😍 Вежливые девочки сотрудницы 🫶🏻
Irina Ageeva
Ужасное место. Пришла сегодня в магазин никто не обрашает внимания,одна девочка с ценниками возилась,вторая на кассе сидела. В магазине людей особо не бвло(зашли,вышли). Никто не подош не спросил,что я ищу А я искала Когда пришла на кассу ,озвучили только сумму и не предложив пакет расчитали(неси все в руках) Когда смотреои парфюм - пыталась консультировать женщина какая то(непонятно кто это) В общем крайне не приятно было там находиться.
Irina Ageeva
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина,приносим извинения за то, что это посещение качественно отличалось от предыдущих. Мы уже прове…
Ангелина Кобец
Очень классный магазин,сотрудницы девочки очень милые! Вежливые,отзывчивые и доброжелательные❤️Спасибо,обязательно приду еще🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Ангелина ,благодарим Вас за приятные слова!Будем рады видеть Вас вновь!
🧸 🎀
Из-за вашей «охраны» посещать магазин вообще не хочется, ходит просто по пятам, неприятно находиться в магазине из-за нее, хочется поскорее сбежать и ничего не брать.
Владислав Евгеньевич
Была у вас 4 сентября, хороший магазин, большой выбор, консультанты адекватные и помогаю с любым вопросом ( хорошие специалисты) особое спасибо девушке Ирине, Помогла мне накупить кучу классных штучек и хороший осветлитель
Лена Пермякова
К сожалению магазин очень скатился Раньше когда заходила, всегда были вежливые продавцы, всегда помогали. А сейчас никакого внимания не обращают, грубят, некоторые ценники не соответствуют, подошла к кассе, а цена в итоге вообще другая
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Принимаем в работу.
Анна Син
магазин очень понравился,вежливый консультант помог подобрать помаду,покупкой осталась довольна,вернусь в этот магазин еще не раз
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Милославская Катерина
Здравствуйте, сегодня вл Владивостоке дождь ,зашла в этот магазин ,чтобы купить зонтик . Захожу, консультант молодая женщина крупной комплекции разбирает зонтики. Я спрашиваю ,есть ли в продаже зонты ,на что мне ответ , что нет. Далее я спрашиваю, а это разве не зонтик? Мне говорят,что они только пришли и их принимают. Все было в тоне на отвали, никакой вежливости и никакого предложения примерно подорожать, если необходим зонт, то я в кроточайшие сроки узнаю цену и пробью вам товар. Далее я спрашиваю, а цен сразу нет на приём товаров? Она говорит ну я же принимаю, значит цены нет. Я сказала,что не знала,и думала. Что цены есть сразу, но нужно вбить товар в базу. На что меня даже не слушали ,переспросили пренебрежиьельно "что?" Я сказала ничего и ушла. Просьба обучить ваш персонал общаться с клиентом ВЕЖЛИВО ,по правилам сервиса. Я хотела купить ещё шампунь и уходовую линейку для волос помимо зонтика ,в итоге не купила ничего ,ибо к тому же касса была пустая. Бери товар и беги) Какой сервис, такая и выручка. Молитесь ,чтоб с такими продавцами у вас не обокрали магазин, пока они с недовольным лицом хлопают глазками. Прошу провести с сотрудником профилактическую беседу.
Сам магазин хорош, есть скидки по карте, что радует. Раньше сталкивалась с очень позитивными консультантами, отзывчивыми, симпатичными. И вот сегодня- Ирина.. Девушка не выспалась или ее насильно заставили работать в этом месте? Руководство, ну пожалейте Ирину, увольте уже, пусть найдет себе место по душе. Ни здравствуйте, ни до свидания. И на вопросы не может ответить спокойно, все с каким то надрывом и агрессией, и сдачи у нее нет. Сначала просто сказала: я вам ничего не продам, у меня сдачи нет с 500₽. Ходите все весь день с пятитысячными купюрами. 🤦🏼♀️ Затем, с недовольным лицом, сдачу нашла все таки в кассе. Сказала, что последнее выгребла. Может покупателям, ради Ириного ровного эмоционального фона, самим бегать менять свои деньги? Вообщем, очень неудачно я зашла.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации с сотрудником.
Светлана Ермакова
Очень навязчивый охранник, который петляет за тобой в паре шагов по всему магазину, особенно неприятно, когда ты единственный покупатель в зале.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за неудобство. Проведем беседу с охранником. Просим…
Михайл Слуцкий
Вежливые сотрудники )
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады 😉
ДН
Дарья Немченко
Магазин скатился, больше не приду
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас помочь❤
Майя Верницкая
Хороший уютный магазин. Большой выбор и много акций)
Снежана Львова
Хороший магазин, большой выбор и консультанты всегда помогут с выбором и найти нужный товар ☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
Елена Баймухаметова
Не нашла бонжур по этому адресу
23 марта 2023, официальный ответ
Магазин новый, вывеску согласовывает администрация достаточно длительное время. На крыльце есть режи…