HATAR
Магазин автозапчастей
Собственный склад запчастей. Бонусная система
Заказать онлайн
Mary Shche
отлично, всё быстро, культурно. В магазине чисто и опрятно, так и хочется что-то да купить
ДР
Дарья Рустикова
Отличный магазин, менеджеры молодцы, быстро подобрали все необходимые товары) цены ниже чем по городу)
ВВ
Владимир Воробок
Отличный магазин , помогли подобрать запчасти на chery exeed, за что им благодарен , буду посещать данный магазин !
Михаил Коршунов
Отличный магазин , хороший и вежливый персонал , приехал перед закрытием все подобрали , отличное качество обслуживания.
Сергей
Как не зайдешь , все под заказ , а пишут что в наличие
Владимир Дайбанныров
Отличный магазин отзывчивые работники
Екатерина Диденко
Не компетентный Сергей
Константин К
Хороший магазин! Удобно расположен! Адекватные цены! Вежливые менеджеры,быстрый подбор нужных запчастей! Всё на хорошем уровне!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Т
Приветливые сотрудники. Цены не кусаются на запчасти 😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Максим Колычев
👍
Б
Ба
хорошо обслужили, купил пару раз запчасти в этом магазине, сверили по телефону, а потом по приезду сверили еще раз на точность☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Роман
Персонал вежлив и тактичен, ассортимент запчастей хороший, отдельно отмечу от себя внутреннюю отделку магазина. Ярко красочно и просторно. Я доволен магазином
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и ждем вас еще!
ВВ
Виктор В.
Заказал масло, приехал выкупил. Всё отлично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
ТБ
Татиан Бо
Приветливый и грамотный Серж - просто зайка♥️ Подобрал мне все нужные запчасти. Рекомендасьон и моё почтение, ребята! Так держать, развития вам✌🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и ждем вас снова!
Александр Забровский
Был сегодня,продали топливный фильтр который не подошел по размерам,хотя продавец заверил что все должно подойти не взяв у меня номер кузова,доверившись «профессионализму» продавца оплатил товар,в сервисе без задней мысли установили и уже при закрытии крышки увидели что по размерам не совпадает!обмен производить отказались!в итоге потерянные деньги,время,продаже не качественного товара и отсутствие представления о продаваемом товаре!продавец так и сказал-бывает,это китайские аналоги!т е я не первый!на кассе девушка вела не корректно
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обещаем разобраться в ситуации и впре…
Александр Панин
Заказывал в данном магазине ШРУС внешний на Corolla ae150 Менеджеры оперативно подобрали мне нужную запчасть , проконсультировали по смазке в ШРУС, магазином доволен , рекомендую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Роман Алексин
Заказывал передние тормозные диски +колодки. В течении дня пришло уведомление о готовности заказа. В магазин приехал минут за 15 до закрытия, забрал заказ. Проверил честно говоря уже дома. Оказалось, что диски задние. В момент оформления / подтверждения заказа, на WhatsApp прописал что именно ПЕРЕДНИЕ диски. Утром приехал возвращать, в не навязчивой форме консультанты пытались объяснить, что продали то, что заказывал. Пока не посмотрели переписку… Как итог, потраченное время и упущенная возможность замены в сервисе, куда записался предварительно.
6 октября 2024, официальный ответ
Роман, приносим свои извинения! Крайне редко случаются недопонимания/ошибки в заказах через сайт, об…
Николай Мозжерин
Отличный магазин! Хороший, отзывчивый персонал. Нашли даже то, что во всем Владивостоке найти не могли. Быстро, качественно, удобно! Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Алла Долгих-Столет
Цены приемлемые, какой-то товар дешевле чем в гипер авто. Есть товар которого ни у кого нет, а у них есть, молодцы. Менеджер клиенториентированный
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный отзыв! Стараемся!
Алексей S
Быстро привезли под заказ редкую деталь
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Стараемся оперативно доставлять то, чего нет в наличии)
Анна Брют
Отличный выбор моторных масел
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! У нас много интересного, приходите еще!
A2
Anton 23
Чисто, опрятно, светло, ценники на месте, все логично и понято. Персонал приветливый. Вообщем-то лайк!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Ждем вас снова!
Марат Константинович
День добрый. Хотел бы оставить отзыв о ребятах. Купил в феврале этого года фильтры на машину, покупал впрок, замену масла хотел осуществить ближе к маю. Номера фильтров называл по совету знакомых, поэтому притензии только к ним)) Как уже стало понятно что-то пошло не так, конкретно салонный фильтр был совсем другого размера. Приехал менять, понимая что все сроки вышли и притензий к ребятам никаких. Вошли в положение и сделали "Галя, отмена", за что им респект. Подобрали по каталогу уже подходящий фильтр, остался доволен))
15 мая 2024, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Виталий Токунов
Молодые консультанты продали мне две правые стойки стабилизатора (линки). Я понадеялся на них и не стал проверять. Возвращать товар не вижу смысла т.к. живу в Уссурийске =(
9 мая 2024, официальный ответ
Виталий, к сожалению, редко, но ошибки случаются. Мы без проблем заменим вам товар и отправим в Уссу…
Александр Морозов
Нет оплаты на сайте. Нет оплаты по QR-коду на сайте. Не доходят смс о готовности заказа, статус заказа на сайте также не меняется.
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за внимание к нашему магазину, пока все данные функции в разработке, работаем!
Игорь Киселев
Отличный магазин. Продавцы молодцы.
12 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
S.J.R. Hicks
Большой выбор, есть оригинальные запчасти, внутри помещения чисто, кассир приветливая, помогла с покупкой
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VS
Victor Solodkov
Отличный магазин, хорошие цены. Оригинал.
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся держать низкие цены и предлагаем разные варианты товаров…
Евгения Волкова
Автомагазин зарекомендовал себя, как грамотные продавцы, своевременная консультация и главное нет ощущения, тебе пытаются продать то, что не нужно. Случайно нашла Ваш магазин и теперь покупаю только сдесь... Удобное расположение также является плюсом, особенно в зимние время... Также порадовал ассортимент, искали масло для замены, и Бардаль, как оказалось много где его нет, для моей спортивной ласточки, и у Вас есть, это было счастье... Грамотный консультант подробно рассказал, помог подобрать все необходимое. Порекомендовали Вас друзьям.
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой отзыв, рады видеть вас в числе наших Клиентов!
Елена Мельникова
Купила дворники. Всё подобрали бысто)
12 сентября 2023, официальный ответ
Приезжайте еще, Елена! Спасибо за оценку !
ИС
Игорь Соколов
Грамотные специалисты👍
Спасибо за отзыв, Игорь!
Вячеслав Комков
Помогли..Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав!
Артём Дьячков
Взял клапанную крышку,доволен)
Спасибо за отзыв, Артем!
Андрей Кузнецов
Все отлично
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей!
EM
Evgeniya Mirzoeva
Понравился магазин! Можно выбрать самому все что нужно и купить запчасти. Симпатичный продавец помог мне выбрать масло и фильтр к нему. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв!
OI
Olga Ivanova
Все расскажут и обьяснят, отличный магазин👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Ждем вас снова, Ольга! спасибо за отзыв!
Денис Сивиринов
Нормальные цены
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис! Стараемся!
ЛГ
Лев Гуменюк
Хорошие цены на отдельные позиции
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Лев!
Корольков Дмитрий
Профессиональный подход. Быстро и максимально внимательно подобрали необходимые мне комплектующие и ГСМ. Выставили счёт "день в день". Обзорные витрины это важно!!! По больше таких магазинов нужно открывать!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем стараться)