Dsd Design
Студия интерьерного дизайна
Интерьеры, отражающие ваш характер. Бесплатный выезд по Владивостоку!
Бесплатная консультация
Вакансии
KV
Konstantin Vigovskii
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу DSD Design, но особенно хочу отметить дизайнера Александру. Считаю что у нас был достаточно сложный проект (двухуровневая квартира с не стандартной планировкой) и у нас с Александрой и командой получилось реализовать все, что нам хотелось видеть в квартире и в то же время со всеми рекомендациями от дизайнера в плане практичности материалов и их цене. Александра была почти круглосуточно на связи, для меня это было очень важно, потому что во время работы над проектом находился в другом регионе. Сам проект понравился еще тем, что нет разрыва между реальностью и дизайном (очень часто слышал, что некоторые дизайнеры делают красивую картинку и не думают о том как это будет реализовано в реальности). Удивило и порадовало то, что имеется «пост гарантийный» сервис))) команда быстро решила вопрос мелких изменений в проекте в плане электрики. Если в двух словах, то действительно рекомендую команду дизайнеров DSD за их скорость в работе, быструю обратную связь и Александру, за ее идеи в планировке и решениях во время создания проекта (были мои личные заморочки по поводу мебели). Планирую обращаться еще раз для создания проекта следующего объекта и в планах воспользоваться услугой авторского надзора.
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за обратную связь. Мы продолжаем улучшать наше взаимодействие с заказчика…
ИС
Иван Стельмашук
Делюсь мнением о студии DSD. Первое, на что обратил внимание, это своевременные ответы дизайнера на мои вопросы. Честно, я был приятно удивлен, что не было ни одной ситуации, связанной с недопониманием меня, либо какого-то игнора со стороны дизайнера. Все как-то проходило легко, корректировки по моим правкам вносились достаточно быстро, при чем не было такого, что мне приходилось объяснять по несколько раз одно и тоже. Второе, что мне понравилось, в проекте расписано, какие материалы нужны, сколько их нужно и так далее. Все предельно понятно, и менеджеры в магазинах сразу понимают, что нужно и в каком объеме мне предоставить по материалу. Третье - соблюдение сроков и качества работы. Я быстрее приступил к ремонту. Вывод: Думаю каждый человек по разному оценивает выполненную работу, поэтому поделился лично своим мнением. И меня все устроило. Поэтому 100% если обращаться по дизайну, то к DSD.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно)
ВГ
Виктор Глухов
Искал таких ребят, которые сделают не просто картинки, а нормальный проект, чтоб и строителям понятно и мне. Выбрал эту студию и не прогадал. Дизайнеры подошли серьезно: выслушали, что мне нужно, предложили разные варианты перепланировки. В готовом проекте было все подробно расписано — какие материалы, четкие чертежи, даже мебель подобрали. Строители потом по этим бумагам работали — никаких проблем не возникло, все сошлось. Для меня это самое главное. Сделали качественно!
9 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за обратную связь) Очень рады, что всё прошло отлично 🤝
Кот В сапогах
Честно, перелопатил весь фарпост, месяц потратил на выбор дизайнера и строителей, чтобы сделали хорошо. Одни не приехали, другие приехали, квартиру поменяли вдоль и сразу цену называют, третьи приехали, вроде сняли размеры с квартиры, а потом квартира почти на 20м2 больше стала, начал перепроверять, а ни одна стена не совпадает с их размерами. На все эти поиски потратил больше 30т.р. Обратился в эту компанию, ребята и приехали в тот-же день, замеры сняли бесплатно, очень приветливые, приятно было общаться. Задали очень много вопросов, что я хочу видеть, рассказали, как работают, все по делу и самое важное, не пытались сразу взять деньги за неизвестно что. Сами сказали, что сначала знакомство, потом они готовят замеры и только потом уже договор и старт работ. Над моим проектом работала Дизайнер Светлана, 2,5 месяца вели работу над проектом. Всегда отвечали на все мои вопросы, а у меня их было очень много, т.к. хотелось сделать очень хорошо. Самое важное, что когда начал делать ремонт, часто писал ребятам, хотя уже и проект получил и деньги все уже заплатил, всегда консультировали, не однократно приезжали ко мне на квартиру, чтобы помочь строителям разобраться, как поступить. В итоге ремонт благополучно закончился, хоть и не так быстро, как хотелось, но это не по вине ребят. Работой компании остался очень доволен, 100% рекомендую. Думаю, чтобы понять, о чем я, вам достаточно будет просто встретиться с ними 😇
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутую обратную связь, мы передадим Светлане)
СМ
Сергей М
Не советую обращаться в эту дизайнерскую студию. Изначально планировали заказывать у них полный проект интерьера, но, к счастью, успели отказаться от визуализации и сотрудничество ограничилось только комплектом чертежей. Этого было более чем достаточно, чтобы понять уровень "профессионализма". Создаётся ощущение, что дизайнеры работают по готовым шаблонам, без малейшего понимания, как устроены инженерные системы и где должно располагаться оборудование. Стоит немного отклониться от стандартных решений — и у них начинается ступор. Конструктивных предложений от них нет, рисуют только то, что им говорят. Вопросы по делу не задают, инициативы ноль. Если вы не специалист и не можете всё перепроверить сами — будьте готовы к множеству проблем уже на этапе реализации. Ошибок — масса. О мелочах не думают вовсе. Например, изначально было указано, что в ванной будет полноразмерная стиральная машина 60 см, но при этом дизайнер почему-то закладывает дверь тоже ровно на 60 см, не учитывая короб, проёмы и габариты техники. Элементарно не продумано, как потом эту стиралку туда заносить. И таких нюансов очень много. Всё приходится исправлять уже по ходу работ. Повёлся на хорошие отзывы, но теперь почти уверен — они фейковые. Если у вас нет опыта в ремонте и вы не в состоянии сами оценить корректность чертежей — вы столкнётесь с ошибками уже в процессе. А это время, деньги и лишние нервы. Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию.
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте Нам очень жаль, что вы остались разочарованы от сотрудничества с нашей студией…
М1
Максим 125
Рекомендую студию всем, кто не хочет тратить время на самостоятельные продумывание и реализацию ремонта. Весь головняк с вас автоматически снимают профессионалы. Сделали полностью всё под ключ. На связи практически 24/7. Работают, соблюдая все сроки.
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания)
Анна Олейник
Купила недавно квартиру здесь (сама из Омска). Отделка вайтбокс. Поэтому стоял вопрос о дизайне и ремонте квартиры. Мне вас порекомендовали знакомые, которые уже обращались к вам, и теперь сама убедилась в вашем профессионализме) Дизайнеру Арине спасибо за понимание и терпение за мои периодические правки в проект. Всё понравилось ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам) Вашу благодарность передали дизайнеру 😊
Диана Федорова
Спасибо вам за качество и скорость работы 😊 Ни разу не пожалела, что к вам обратилась. Всё, что я просила воплотить в проекте, особенно стоял вопрос по ванной комнате с расположением техники - вы сделали на 10 из 10) И отдельно хочу поблагодарить Илью, за контроль над качеством проведения ремонта 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова, Илье уже передали)
А.
Артем .
Купил первую квартиру, всю голову сломал, как сделать ремонт, друзья посоветовали заказать проект. Нашел обьявление на фарпосте, обратился, неделю обсуждали детали. Ребята вызвали доверие, решил работать с ними. Проект делали полтора месяца, даже не думал, что в 34 квадратных метрах можно так много сделать. Ребятам однозначно спасибо, особенно Светлане. Подкаплю денег, однозначно ремонт буду делать с ними 💪
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Также нашему дизайнеру передали ваши слова)
П
Павел
Почти месяц выбирал между студиями во Владивостоке, с кем же всё таки заключить договор. Несмотря на то, что от каждой компании приезжали дизайнеры на замеры, ваш человек зацепил мебя больше всего. Настолько было легко и приятно общаться, что сразу нашли общий язык с дизайнером Ильёй, так ещё в процессе работы над проектом, постоянно были с ним на связи, порой даже в ночное время - потому я хотел полностью понимать как ведётся работа) К тому же, нам в подарок сделали комплектацию и порекомендовали ремонтную бригаду, которая уже делала ремонт в нашем ЖК в одной из квартир👌 В общем и целом, примите мою благодарность и в дальнейшем будем к вам обращаться если потребуется!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за развёрнутую обратную связь)
O_
Ojelly _
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Заказали с мужем дизайн-проект, долго перед этим выбирали, т.к. был уже опыт работы с дизайнером, после которого осталось не лучшее воспоминание. Мне кажется, что из-за этого опыта ребятам было не легко с нами работать, по 100 раз всё переделывать, менять, проверять, но ребята справились, а после того, как мы реализовали проект, нам ещё и подарок подарили, бокс со средствами для уборки в доме 🥰 Ребятам огромное спасибо, всём гостям про вас рассказываем, надеемся с мужем, что у вас всё будет хорошо 😇 Если будем покупать новую квартиру, сразу пойдём к вам 🎀
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось 😊
ДШ
Дмитрий Шумских
Заказывал у ребят проект квартиры в стиле лофт. В процессе работы пришлось внести пару правок, однако в итоге результат меня порадовал 👍 Ребята также помогли определиться со строительной бригадой, поэтому сейчас проект воплощается в жизнь) Хочу отметить дизайнера Светлану за ее тщательный и внимательный подход к каждой мелочи. В общем и целом спасибо большое 🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🤝
Ева Ковальчук
Нужна была визуализация квартиры в стиле лофт, дизайнер Дарья сделала всё супер! Всё, что я просила учесть в проекте, всё было реализовано) Спасибо большое ребятам ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 👍
Роберт Янбеков
Обратился в студию за проектом дома и также стоял вопрос ремонта. Через полтора месяца проект сдали, нареканий нет от меня. Да и с дизайнером нашли общий язык быстро. Также помогли подобрать ремонтную компанию 🤝 Смело обращайтесь к ним, они профессионалы своего дела 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашей работой 👍
ГВ
Георгий Валякин
Рад, что обратился к профессионалам своего дела. Сделали проект квартиры достаточно быстро, были конечно правки с моей стороны, но в итоге всё получилось как хотел И сразу скажу, ребята помогли в подборе ремонтной бригады и с выездом дизайнера на квартиру во время ремонта 👌 За это огромный респект, потому что каждый раз мне самому ездить из другого города, чтобы объяснять строителям где, что, куда - нет желания. Поэтому ребята сняли с меня головную боль. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 👍
АХ
Артем Х
Хочу поделиться впечатлением от работы студии DSD) Ребята выполнили проект в соответствии с договором соблюдая сроки, к тому же, ещё порекомендовали ребят строителей - это в большей степени помогло высвободить большое количество времени для своих задач 👌 Я очень доволен ребятами Если кто ищет профессионалов в области дизайна и ремонта, то смело обращайтесь к ним 🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👍
Александр Гущин
Так как я вообще не понимаю как должен выглядеть проект дома, для меня было спасение найти ребят, которые могут полностью создать визуальную картину интерьера и всех деталей с нюансами.. А то надоело каждый раз отвечать строителям что куда нужно переместить, прикрутить, убрать и тд. Это было лучшее решение - делегировать подобные задачи в руки людей, у которых уже большая насмотренность Реально всем облегчает работу) Если хотите сохранить силы, время и энергию для создания проекта вашего помещения, обращайтесь к ребятам)😇
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь 🫡 Для нас это очень важно, чтобы постоянно улучшать качество…
AB
Antonina Bondarchuk
Супер! Результат превысил ожидания!!! Спасибо 🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас)
Л
Люда
Очень понравился проект, спасибо Все просто на высшем уровне)
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Vladislav *
Быстро ответили на звонок, договорились на выезд дизайнера) На встрече дизайнер сделал замер квартиры, показал примеры и записывал всё, что я говорил по поводу того, что я планирую увидеть. Качество сервиса и работы, а также некусачие цены, уже своим знакомым рассказал про них!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь)
Софья Колесник
Ребята крутые, очень рада что попала к ним💪 качество, стиль и клиентоориентированность… 😍Буду еще обращаться к ним
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады, что вам всё понравилось)
Светлана Степина
Просто обалденные дизайны делают... 🤤Стиль и качество на высоте. Могут исполнить любой ваш запрос. Просто лучшая дизайн-студия… настоящие профессионалы 💪 Порекомендую всем своим знакомым
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, были рады помочь)
Альбина Полякова
Заказывала здесь проект для квартиры-студии. Не пожалела, что среди такого большого количества дизайн-студий выбрала именно вас, вы настоящие профессионалы. Все спроектировано очень гармонично, эстетично и квартира получилась светлая, все как я и хотела🫦
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, были рады вам помочь)
Юлия Львовна
Огромная благодарность сотрудникам! Вежливые и компетентные люди. Все рассказали и показали. Разработали дизайн квартиры на высшем уровне.
26 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь)
Дмитрий Бражкин
Все четко сделали, мне понравилось, спасибо ребятам за проект👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь вам)
БП
Богдан Патрин
Помогли определиться с интерьером и сделали всю работу в очень быстрые сроки. Цена-качество огонь)
Благодарим за отзыв)
Ями Яилимаф
Порадовала стоимость услуг и качество работы. Заказывал проект на 2х-комнатную квартиру. С дизайнером сразу нашли общий язык, согласовали ТЗ и они приступили к работе. Плюс отпал головняк по поиску ремонтников, так как ребята ещё поделились контактами своих подрядчиков!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что помогли вам)
Дина Шеба
Спасибо ребятам за скорость реализации проекта на мой дом, понравилось что достаточно быстро сделали (всего за 6 недель), и спасибо дизайнеру что учел все мои пожелания и подсказал по некоторым моментам которых я незнала 😊
Благодарим вас за отзыв)