Все свои
Танцевальная компания
OS
Olga Smoliarchuk
Дочери очень нравится и коллектив и педагог, занимается уже пять лет. Полина Анатольевна находит подход к детям так, что дочь с удовольствием ходит на занятия. Мне тоже нравится программа на классе - все направлено на правильное развитие тела (осанка, работа стоп и тп).
ОИ
Олеся Иконникова
Очень хороший Педагог-хореограф Полина Анатольевна и коллектив, к каждому ребёнку находится подход. А самое главное все девочки в коллективе очень добродушные, доброжелательные.Интересно проходят тренировки, постановки, а номера это просто ОГОНЬ!!!Дочь с удовольствием бежит на каждое занятие.
Viktoria Mira
Прекрасно натренированные девочки с чувством юмора. Педагог отлично выполнил свою работу!!!
Ринка Снеговая
как по мне это самая лучшая танцевальная компания в городе! лучший хореограф Полина Анатольевна,найдет ко всем нужный подход.зал просторный,полы мягкий и удобные.Частые поездки на конкурсы как и городские так и всероссийские.
Анастасия Березина
Из многих выбрали именно этот коллектив, потому что несколько лет до этого наблюдала за их творчеством, мне очень нравились постановки, видно, что руководитель сердце прикладывает к своему делу. Ребенок с удовольствием занимается в этой танцевальной компании уже год. Виден качественный, стабильный рост. Тренер нацелена на результат, у нее не расслабишься💪🏻 Ребята много участвуют в конкурсах, выигрывают места. У них действительно классные постановки! На выступления хожу с удовольствием! Коллектив дружный, дочь нашла себе новых друзей. В новом учебном году планируем и младшую сюда отдать.
МТ
Миланья Терешкова
Педагог-хореограф Полина Анатольевна лучшая в своем деле!Индивидуальный подход к каждому ребенку в соответствии с его данными. Дружный коллектив, удобное расположение студии рядом с остановкой, просторный и светлый зал с профессиональным покрытием пола. Коллектив постоянно принимает участие в конкурсах Всероссийского уровня в разных городах
Оксана К
Коллектив прекрасный.Очень хороший преподаватель.
Маргарита Московская
Нравится педагогический подход, направленный на достижение результата. Хороший, вовлеченный тренер, нацеленный на максимальный результат. Много плюсов: Красивое тело, умение выражать эмоции телом, общение, чувство красоты, эстетики, чувство ритма и хорошая координация. Вижу результат занятий у своей дочери, девочка должна уметь танцевать, воспитание характера, ребёнку очень нравится. Отличное расположение зала, удобно добираться.
♥ ღ ♥ JeNiChKa♥ ♥ ღ ♥ ღ
Очень хорошая компания, коллектив отличный , педагог Полина Анатольевна профессионал своего дела.
Маргарита Андриенко
Хочу выразить благодарность,уважение нашему педагогу по танцам Полине Анатольевне!!Она не просто преподаёт танцы нашим детям, а делится теплотой души. После Ваших занятий дети получают колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! Вы жизнерадостный и креативный тренер, профессионал своего дела! Спасибо Вам! Успехов и процветания от всей души! Зал очень просторный и светлый!
Трикинг Владивосток
Профессионалы в современной хореографии! Просторный светлый зал 😍