Харбин
Кафе китайской кухни
Александра Москаленко
Отвратительное обслуживание. Отмечали 26.12 корпоратив в кабинке, договорились на 19:00. В 19:00 вынесли только два салата, и до 20:30 ничего больше не выносили. Подошли к китайке спросить где еда и когда будет? Она сказала, что мы договорились только на салаты, но с салатов прошло уже 1,5 часа🤣 по русски очень плохо понимает+агрессирует. В итоге славу богу горячие начали выносить в 20:30-20:40, но это еще не конец, половины блюд не вынесли, официант орет, что все выносила на стол и у нас больше ничего не осталось. В итоге после разборок нам в 22:00 донесли салаты и остатки еды🤣 объясняют это все тем, что много людей у них. Ну такое себе, ребят. С полной посадкой не справились от слова совсем. Каждый год мы отмечали с коллегами здесь корпоратив, но в следующем году будем искать другое место.
Vasiliy Malov
Готовят очень вкусно. Цена приемлемая.
Сабина Платинова
14.11.2025 посетила данное заведение и осталась безумно довольна, официант Юля безупречно выполнила свою работу, очень доброжелательная и вежливая, подняла настроение, за это ей большое спасибо👍❤️ Блюда тоже очень вкусные, мне очень понравилось, вернусь еще раз обязательно ☺️
Даша Аношина
Очень вкусно, и ещё подарки дают ну к примеру сок, конфеты,коктели
YM
Yulia Makhaon
Часто заказываем на вынос. Вкусно, правда, порции большие, иногда получаем подарочек в виде пачки сока) приятно
Кб
Катя б
Путают блюда на вынос,в еде был какой то мусор. Заказал губаджо, на вкус как сухари. Больше заказывать не будем...
кухня очень вкусная, приятное обслуживание, помещение чистое, после вас со столов вытирают сразу же, в подарок к заказу дают презент. кофе просто супер, вайбы круть!!💕💕
К
Катрин
Порции большие, еда вкусная. Музыка периодически не совсем интересная.
l
lovveid
не пробовала но хочу
Alik ***
Брали баклажаны с перцем, не понравились т. к. баклажаны были горькие, а в остальном не плохо
ЮМ
Юлия Максимова
Чисто, уютно, вкусно)
EE
Erofey Erofeu
Ужасная кухня, все не вкусное! Пришли в 21:00, зал был пуст, только один стол был занят какими-то людьми с низкой социальной ответственностью. Вели себя ужасно! Персонал кафе на замечания не реагировал. Пришлось покинуть заведение не закончив ужин, может и к лучшему. Больше никогда сюда не придём!!! И вам не советуем! Самая худшая китайская кухня, из опыта. И откуда берутся положительные отзывы? Возможно раньше это было приличное заведение.
Алена Ключерева
Невкусно. Нет специй, соли. Блюда варёные, не жаренные. Внутри не уютно. Рядом гуляла пьяная компания, вели себя неадекватно. Не рекомендуем к посещению.
М Н
Всё отлично!
Эрчим Артемьев
Спасибо, все понравилось
IМ
Iren Митрякова
Мне понравились все блюда , которые заказывали !
Анфиса Торба
Отличное место! Вкусные блюда, большие порции, мяса не жалеют, кальмар в сухарях нежнеший. С радостью приду ещё раз
КС
Ксения Синегурская
На нашем районе (Постышева, Бам) лучшая китайская кухня. Для меня показатель, в любое время есть люди, обед, ужин, среди недели 💪💪
Ольга Дегтярева
В будни не включают музыку по желанию!!! Два часа ждали, пока одна семья ушла, которой музыка мешала, в итог е, так и не включили громче, чтобы потанцевать!!! Отмечали ДР коллеги. Лично я хожу в это кафе не менее 7 лет. Кухня на уровне, в выходные сервис на уровне. Но в понедельник испортили весь настрой на праздник запретом на музыку!!!!!
Amid Vogedo
Кухня как у всех, не чего сверхъестественного. Само заведение и интерьер уставшее
MD
Military Doctor
Ужас, максимально стали портиться. Заказали на вынос гуабоджо, положили какие то огрызки, даже близко не пахнет на 500г порцией. Зато сумма за оплату основательная.
Ан
Архонт не важно
Как всегда супер вкусно
Вера
Заказываем китайскую кухню , очень вкусно , приятный бонус бутылочка коллы . Очень быстро готовят и вкусно
В первый раз тут, но очень вкусно. Советую место, из многих китаек тут очень вкусно. Однозначно зачет 👍
Вкусная китайка, приемлемые цены, очень рады что пришли)
Сергей Захарченко
Ни разговаривать ни заказ принять ищешь официанта на то что ищешь официанта на тебя повышают голос огрызаются на замечания хозяева не реагируют, наоборот поощряют своего единственного работника и провоцируют
AO
Alexandr Onofriychuk
Заказывал три классических блюда (салат харбинский , гоу ба Джо, рис с овощами). Все вкусно. Остальные блюда тоже были на уровне. Для заказа на вынос рекомендую. Конечно не "старая добрая спортивка", но претензий по вкусу нет
Он
Острая на язык *
Все блюда вкусные, даже сервис присутствует, что вообще редкость в китайских кафе. Пока это единственное китайское кафе, которое посещаем с некоторой периодичностью.
Rina Vik
Вкусно, быстро💜 единственное некоторые блюда недосаливают, а так все шикарно
IS
Ivan Sergeevich
Большой зал,много места, еда вкусная
Анфиса Танская
Быстро готовят. Сазан вообще кайф
Маргарита
Отвратительно не вкусно. Что на вынос , что так .
Alex Lex
Вкусно
Денис Крымский
Кухня вкусная,но владельцы злые,хотят много чтоб заказывали у них,там весело,часто разборки бывают.
Аи
Анастасия иванова
Отвратительный сервис. Заказы нормально принять не могут! Девушка говорит одно, по факту всё иначе.
Виктор Маслобоев
Еда не вкусная В джонке лучше в разы Зря что заказали тут
БК
Б К
Хорошая кухня китайская, вкусно готовят.Порции немаленькие) Брала на день рождение и всё понравилось! Готовят быстро и ложат подарочки на самовынос.
qq
q q
Очень вкусные блюда китайской кухни. Официантка Дарья очень доброжелательная, помогла с выбором, выглядела опрятно, глаз радуется)) Всем советую!!!
BV
Burdyuk VM
Первый раз делал заказ на вынос (5 блюд) с собой. Плюсы: аутентичная китайская кухня, вроде бы без узбеков (в Кр0шке К... как раз наоборот), порции средние (не маленькие, но и не как раньше на Спортивной по началу), есть возможность перевода Минусы: посчитать 5 контейнеров по 50 руб. каждый - это верх наглости по моему мнению, только за это ставлю 4 балла, во-первых их цена максимум 20*5=100 руб., или вообще не считайте их (не позорьтесь), или повысьте цены блюд на 20-50 руб., если такие мелочные. Вообще должна быть скидка 10-20 % на вынос, так как нет обслуживания, уборки, мытья посуды + это мотивация для заказа и более выигрышный канал продаж. В общем неплохая китайская кухня. Но момент с платными контейнерами просто удивил. Даже литровая кока-кола в подарок не сгладила такой косяк. Может я конечно и не прав, но в Т0ки0 и другом массовом и успешном общепите я такого не видел.
Софья Правикова
Самая лучшая китайка. Самая вкусная, много с какими заведениями китайской кухни сравнила и вывод, здесь самая вкусная и цены не кусаются, советую)
Ольга Кравченко
Была в кафе Харбин впервые и осталась очень довольна. Кухня на 5+, блюда вкусные, готовят китайцы. Официанты внимательные и доброжелательные. Вернусь сюда и не раз.
Лиса Алиса
Хорошая китайка, пришли заказали, минут через 10-15 уже все принесли. Большие, вкусные порции! Ценник не кусается, можно и большой компанией здесь отдохнуть ————————— Заказывали здесь самовывоз, подарили нам мягкую игрушку. Как я поняла если забираешь еду самостоятельно без курьера, то они дарят такой подарочек (не знаю в честь НГ такая акция или в принципе)
ДИ
Дарья Ильина
Очень вкусная еда и отличное место) Всем советую эту китайскую кухню!!! Лучшая в городе!
Darina K
Очень вкусная китайская кухня ! Спасли нас и приготовили на вынос 31 декабря вечером, представляете ? Еще и за 20 минут ! Когда мы пришли за заказом - нам милая девушка подарила игрушку и поздравила с праздником ! Безумно приятно ! Такого отношения вообще не везде встретишь ! Спасибо !
Максим Снг
Лучшая китайка, на баме)
Юлия К
Очень хорошее кафе и вкусно!!
Елизавета
Просто ужасно, все время ходили сюда , было очень вкусно, крайние 3 раза вообще не вкусно, блюда возвращали обратно, кухня изменилась , то слишком соленное, то вообще безвкусная, очень жаль .
EK
Evqenia Khramykh
Давно искала вкусную китайку и наконец нашла! Порции большие,как были раньше,ценник адекватный и очень, очень вкусно! В подарок за заказ на вынос дают колу. На нас,видимо,закончилась,поэтому подарили мягкую милую игрушку и доставили заказ бесплатно. Однозначно, рекомендую!
I M
Чуть в желудке такая штука железная не оказалась!
СА
Сергей Андриюк
Уютная атмосфера, вкусная еда, большие порции, очень быстро обслуживают, адекватный ценник. Отличное место если вы хотите быстро, вкусно, сытно и не очень дорого поесть.