Привет Логистика

Транспортно-логистическая компания
АО
Андрей Овсянников2 отзыва
Всем доброго времени суток. Заказал авто из Японии и встал вопрос о доставке с Владивостока до Воронежа. Начал обзванивать транспортные компании, узнавать цены, условия, читать отзывы, и больше всего по отзывам понравилась компания «привет 👋 логистика», автомобили 🚗 привозят четко в поставленные сроки, забирают авто со стоянки без дополнительной платы, отзывчивые и общительные менеджеры. Решил заключить с ними договор 🤝. Все прошло как по маслу, когда документы были готовы, я сообщил в транспортную компанию, они на следующий день забрали авто и привезли к себе на стоянку для дальнейшей погрузки, пару дней и авто поставили на автовоз, попросил прислать фото,(привет режиссеру 🤝🙏огромное спасибо за подробные фото 📸🤳и видео в большом количестве), выехали 17 ноября и 15 декабря получил свой долгожданный автомобиль 🚗 . Привет 👋 логистика большое спасибо за проделанную работу, всех вам благ и процветания!!!
еб
елена белозерова2 отзыва
Транспортно-логистическая компания "Привет логистика"во Владивостоке, с которой я имела возможность сотрудничать, произвела на меня исключительно положительное впечатление. С самого начала взаимодействия команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Одним из главных преимуществ этой компании является их способность быстро и эффективно организовывать доставку грузов ,в моём случае это машина. Каждый этап процесса был четко спланирован, а информация о статусе нахождения авто, предоставлялась в режиме реального времени. Это позволило мне всегда быть в курсе и минимизировать риски задержек. Кроме того, сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и готовности помочь. Они с удовольствием отвечали на все мои вопросы, предоставляя рекомендации по оптимизации логистических процессов. Это создало ощущение надежности и уверенности в том, что моя машина в надежных руках. Особенно хочу отметить Александра водителя автовоза,добрейший души человек,огромное спасибо за Ваш труд. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с этой транспортно-логистической компанией во Владивостоке и с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в области логистики!
МВ
Михаил Васькевич3 отзыва
Дмитрий Максимов1 отзыв
Хочу поблагодарить ребят из Привет Логистики за оперативную доставку моей машины в Москву. Довезли быстро без всяких проблем. Однако в процессе перевозки выяснилось, что был утерян видеорегистратор. Скорее всего кто-то вытащил его из машины на перегрузке, хотя он не представляет никакой ценности (т.к. меню только на корейском языке, но о чем можно узнать только включив питание). К чести ребят из Привет Логистика, они не стали уходить в молчание, а предложили найти этот или аналогичный регистратор в России или компенсировать мне его стоимость. Видеорегистратора данной модели не нашлось, а на аналог я не согласился, потому что тогда пришлось бы перекладывать все провода на задний видеорегистратор, который был в машине. Этим заниматься не хотелось. Представители компании предложили найти такой же регистратор в Корее , после чего самостоятельно купили его и отправили мне курьером. Считаю, что такой подход показывает отношение компании к своему делу и своим клиентам. Всякие неприятности могут случаться, но, главное, чтобы они решались, и клиент был доволен. Этот принцип полностью подходит к данной компании. Еще раз хочу поблагодарить сотрудников Привет Логистика, желаю им успехов в их бизнесе. Всем очень рекомендую иметь с ними дело!
Максим Бобиренко1 отзыв
Данную транспортную компанию посоветовал ЛЕВКАР. Это их партнеры. Представитель компании сам забрал мой авто со стоянки ЛЕВКАРа, сделал порядка 50 фото и несколько видео машины и перегнал её на свою стоянку. Фотоотчет и перегон пот Владивостоку входит в стоимость услуг транспортной. В понедельник машину забрали состояние ЛЕВКАРа, а в пятницу уже погрузили на автовоз и отправили в мой город. Также скинули фото моего авто на автовозе. Срок доставки был примерно 3 недели. Оставалось только ждать Каково было мое удивление когда мне позвонил водитель автовоза и сказал что через 2 дня готовьтнсь встретить машину. Автовоз доставил мне машину из Владивостока до Чебоксар за 10 дней, а это 8,5 тысяч км. Учитывая погодные условия авто было грязным, но когда машину помыл то не обнаружил ни одной царапины. Очень доволен работой данной транспортной компании, буду советовать её всем своим знакомым.
ВА
Валерий Анатольевич5 отзывов