Топливный цех
Ремонт дизельной топливной системы
ЛР
Леонид Ражев
Ребята молодцы!!! сделали все на отлично👍
Анатолий Конобеев
заказывал ТНВД 2лте, Ребята огромное спасибо, пришёл быстро, упакован хорошо,очень доволен Работает отлично. Спасибо вам🤝
Ольга Вебер
Ребята молодцы! Очень помогли, привезла авто на эвакуаторе, а уехала своим ходом. Всё работает отлично! Рекомендую!
Арина П
Привезли машину чтобы сделать тнвд, заплатили деньги, результата не увидели, деньги потрачены машина не сделана!!!
Владимир Стрелков
Всё качественно и за адекватные деньги. Буду рекомендовать!
Alex Ivanov
Подход к работе на 5 баллов. Приобретал несколько ТНВД всё работает, без косяков. Не навязывают всякую лишнюю фигню. Рекомендую, ребята знают свою работу.
Андрей Позднякович
Привезли к этим нехоршим людям тнвд контрактную на проверку проверили и сказали что подкачка плохо работает и впарили свою тнвд сказали что рабочая уверяли ,в итоге она то работает то нет всю машину прозвонили с элекриками думали что то с ней.в итоге поставили с рабочей машины тнвд и машина поехала .потратил 1.5 месяца с доставкой времени. потратил денег на доставку.Не советую эту колхозную контору привозят сотнями тнвд с японских мусорок моют и продают на дурака
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Отличный сервис, привез дизельного корейца с ошибкой по низкому давлению в топливной системе, машину быстро продиагностировали, отремонтировали одну форсунку, все в кратчайшие сроки по адекватному ценнику