Антиквариат
Елена Рыбина
Я открыла для себя потрясающее место в самом сердце Владивостока 🤩. Это невероятно уютное местечко. Мне безумно понравилась атмосфера старины, которая там царит, будто перенося в прошлое 🕰️. Всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красивым видом и вещами из ушедшего прошлого, настоятельно рекомендую! Там все перемешалось, гжель, Ленин, чучела животных, хрусталь, японский фарфор, музыкальные инструменты и часы ... Обязательно вернусь туда ещё раз 💯.
ЕХ
Елена Ход
Была сегодня на лекции Татьяны Фоменко. Спасибо вам, за предоставленный уютный дом для данного мероприятия. У вас очень душевно и тепло. Только не спросила можно ли что то приобрести у вас ,а так же принимаете ли предметы старины в дар?
HО
Helga Ольга
Отличное и очень интересное место. Атмосфера и дух старого Владивостока очень точно передан. Рекомендую к посещению, лекции, перфомансы, квартирники. Сами открыли это место совсем не давно.
Станислава Кудашева
Очень прекрасное пространство! Интересные лекции! Любопытный музей! Рекомендую
Раиса Чендарева
Очень уютное место. Прекрасные лекции, гостеприимные хозяева☺🌺
Ольга Сандул
Впечатляющее, мощное пространство, притаившееся в сердце города! Изучать и рассматривать экспонаты можно бесконечно. Два этажа воспоминаний разных лет, невероятной мебели и инструментов, вперемешку с советскими сервизами и портсигарами. Пространство отлично подходит для проведения лекций, тк есть реально удобные стулья и большой экран для демонстрации материалов. Побывала здесь на лекции писателя - фантаста, помимо вдохновения получила вкусный чай из самовара с домашним пирогом. Рекомендую от души! Новые фото добавлю в следующий раз 🤩
Djex Djex
Друзья !!! Посещение галереи по предварительной Записи!!!! В галереи представлена большая коллекция Приморского фарфора (Владивостокский ФЗ, Атемовский ФЗ, Спасская керамика). Представлены работы местных Приморских художников 50-90 х годов. Предметы с олимпийской символикой.. Есть достаточно редкие антикварные издания и предметы интерьера. Картотека - частная антикварная галерея, расположенная в районе нижней станции фуникулёра на туристическом маршруте. Прогуливаясь по Пушкинской, обязательно загляните в это место 😉... Посещение галереи по предварительной записи! В галереи проводятся исторические лекции, выставки, творческие вечера. С анонсами мероприятий можно ознакомиться на канале в Телеграм https://t.me/kartoteka_vl
Наталья Третьякова
Даже не могла представить, что есть такие места с таким большим количеством всяких деталей 🙈 эта такая огромная коллекция, можно пол Эрмитажа занять, если для каждого выделить свою полочку! Очень классное и атмосферное место🌟 шикарные лекции и отличные спикеры, очень душевно! Побывала впервые и теперь буду советовать всем своим знакомым посетить Картотеку, равнодушным она никого не оставит 🙂
Татьяна Фоменко
Прекрасное, атмосферное и очень уютное место! Гостеприимные хозяева. Собрана потрясающая коллекция винтажных вещей! А какие здесь проводятся интересные лекции, какие чудесные спикеры! По истине уникальное пространство!
Skroll Kitty
Таинственное место для любителей истории и историй!
DZ
Dmitry Zadirey
Всем, кто любит историю будет интересно. Ребята молодцы!
Богдан Рыжов
можно сходить посмотреть
NS
NATALYA SUSLOVA
Прекрасное место для того, чтобы окунуться в дивный мир СССР со множеством уникальных предметов и трепетным отношением к истории, так же можно приобрести, частичку дивного прошлого, для себя или в подарок.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, NATALYA, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Нэт Бэл
Не реально сказочное место, уходить от туда точно не захочешь , была с сыном с открытым ртом рассматривал раритет, была бы возможность я там бы и осталась , обязательно посетим эту сказку ещё и не раз✨💫♥️👍✌️
14 апреля 2023, официальный ответ
Нэт, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
Ольга Корскова
Ходили с детьми, по совету знакомых.... Очень клёвое место.... Дети в восторге, где ещё они увидят старый проигрыватель пластинок??? Это то, что наши родители включали нам перед сном))) старые настольные игры, ёлочные игрушки из детства, посуда, тюбики духов 🥰🥰🥰 такая ностальгия, как будто вернулся в детство. Советую однозначно к посещению всем, у кого дети от 6 и до 15 лет точно))) очень важно показать им, что наше детство было другим, без гаджетов. Была в восторге от посещения, очень отложился этот день в памяти.
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ИР
Ирина Романова
Замечательное место,точень интересное и душевное. Все можно посмотреть и потрогать. Приобрела старинную подкову. Рекомендую к посещению!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Мария Стратулат
Место, где можно встретить глазами своё детство. Взгляд бесконечно цепляется за красоту, память дарит воспоминания, сердце-тепло. Наичудеснейшее место. Обожаю людей, которые следуют за своим душевным порывом. Люди, собирающие судьбы, дарящие нам возможность прикоснуться к истории через предмет. Всем очень рекомендую!!!!! Хоть одним глазком😀😉😘.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Даниил Шубман
Гуляя по историческому Владивостоку и его закоулкам, наткнулся на красивое старинное здание, из окон которого смотрели всякие винтажные штуковины. Посмотрел в справочнике, оказалось это антикварная галерея. Позвонил, записался на экскурсию. Впечатления невероятные, словно на машине времени прокатился, хозяева галереи очень интересно лично обо всем рассказали. Самое приятное,удалось купить пару замечательных старинных предметов для себя. Спасибо Вам!
1 марта 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.