Другая школа
Образовательный центр для детей
Антонио Фагундэс
Очень душевное место, отличные преподаватели и крутые мастер-классы, дочка всегда довольна мероприятиями. Благодарим вас)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что ребенку нравится на занятиях. Это лучшая для нас награда.
Екатерина Муравьева
Сын прошел курс Лого-массажа у Елены Валерьевны! У ребенка появились значительные успехи, я увидела прекрасный результат и осталась очень довольна 🤩 Елена Валерьевна прекрасный специалист, профессионал своего дела и очень приятная девушка ☺️ С удовольствием будем еще ходить к ней на сеансы)
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста.
Олеся Кушнарева
Хочу сказать огромное спасибо нашим специалистам- Логопеду (Елене) и нейропсихологу (Евгении)!!!Вы настоящая команда профессионалов.Благодаря вашему вниманию,терпению и индивидуальному подходу моя дочка делает большие успехи.Спасибо вам за ваш нелегкий,но такой важный труд!!!Очень вам благодарны!!! И огромное спасибо Администраторам данного образовательного учреждения!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Олеся, искренне благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о работе нашего центра…
IS
Ivan Sergeevich
Хорошие преподаватели,отличная подготовка ребёнка к школе, хорошие мастер классы
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв, для нас большая ценность, когда дети идут к нам на занятия с горящими глазами.
Айс Б.
Очень 😍 ребенок ходил на подготовку к школе к Татьяне Владимировне очень замечательный педагог ! Постоянные и разнообразные мастер классы Марины Витальевны 👍🏼 от куда такая фантазия 🤩 всегда восторг !Еще и кулинарные мастер класс тоже отдельная любовь ! Дочка ходила на все 👍🏼 а так же можно взять помещение в аренду для своего праздника и пригласить аниматора очень удобно 😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и что выбрали наш центр для разностороннего развития ребенка…
Анна Виговская
Другая школа,замечательное пространство для воплощения творческих идей!Отдельное спасибо преподавателю Марине Витальевне,которая раскроет талант у любого ребёнка !
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы верим, что лучшая награда для педагога — это вовлече…
Марина Ковалева
Хочу выразить глубокую благодарность Марине Витальевне Смирновой за её индивидуальную работу с каждым ребенком! За творческие мастер классы от которых ребёнок всегда в восторге. Спасибо дирекции центра за своевременное оповещение о новых мероприятиях, уютную атмосферу и качественную работу в целом.
ЕЕ
Егор Егоров
Отличная школа! Моему ребенку очень нравиться. На момент прихода в школу у ребенка отсутствовала разговорная речь, на сегодня 4 года, ходим около полугода, ребенок говорит предложения, конечно не в совершенстве, но на момент прихода уровень у ребенка был на 2,5 года. Очень хороший подход у педагогов. Мы ходим к Елене Валерьевне. Но хочу отменить что и к другим педагогам мы ходим на мастер класс.
ТГ
Татьяна Гарцунова
Очень приятные, компетентные, дружелюбные,отзывчивые педагоги лагеря Наталья Алексеевна, Елена Валерьевна, Екатерина, Виктория Павловна. Мы с доченькой посещаем этот лагерь не первый год и видим как они развиваются. Все очень здорово во главе с директором Еленой
ДД
Доброжелатель Дв
Замечательное место, где можно найти для ребенка любое обучение
С.О 🍀
Хорошая школа, посещали 2023-2024 году «Английский язык от4-6лет» в 4 года ребенок впервые ознакомилась с Английским языком брали индивидуальные занятия потом групповую. Дочка с нетерпением ждала занятия. Дома удивляла разные песни пела на английском языке)) Результатом довольны спасибо Инне Витальевне♥️ И 2024-2025 году посещали «подготовку в школу» в 5 лет ребенок научилась по порядку петь алфавит, разделять слова на слоги, научили определять заглавные и строчные буквы, гласные, согласные по цвету разделяет, усидчивость увеличилась дома стала чистописание лучше выполнять. Появился интерес к чтению пытается соединить и читать слова которые видит на стенах или дома. Потихоньку некоторые слова читать стала. Результатом довольны спасибо Елене Валерьевне♥️
Юлия Ан
Профессиональный образовательный центр, внимательные педагоги, компетентные, когда начала водить на лепку младшего было всего лишь 2 годика, проявил интерес, ручками своими что-то пытался скатать,мило,но так по-взрослому, очень понравилось. Старший ребёнок, который в принципе не особо рисует посещал уроки рисования, скетчинг, смогли привить навыки рисования! Логопед помогла в становлении твёрдой буквы Л. Группа развития "Умка",то что нужно для дошкольника перед курсом "Подготовка к школе" 👍 Преподаватели Анастасия Александровна, Марина Витальевна, Татьяна Владимировна, Елена Валерьевна и другие,вы супер!
Love Sun
Замечательный образовательный центр. Работают профессионалы своего дела, очень добры и внимательны не только к детям, а также к их родителям! Много направлений, что очень радует и все на высшем уровне. Спасибо!
Алла Сидоренко
Другая школа работает у нас в районе ЖК Изумрудный, отличное образовательное учреждение, замечательные и внимательные педагоги. Мой сын с радостью ходит на все занятия. Спасибо Вам за профессионализм и то, что делаете для наших детей. ❤️
Виктория
Отличное место! Большое спасибо преподавателю Татьяне Владимировне! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по подготовке к школе, и к логопеду! Видны явные результаты! Спасибо Вам за ваш труд и вклад в детей!☺️ и спасибо всему центру за проведение различных праздников, особенно понравился новогодний утренник 🎅🏼 Рекомендую всем это место, у кого есть детки!🫶🏼
о
ольга
Хочу поблагодарить логопеда, Татьяну Владимировну! Внимательная, терпеливая. Поставила все звуки ребёнку! Очень рекомендую, особенно тем, кто живёт в нашем Изумрудном!!!
Наталья Ланге
Замечательное пространство для развития детей, есть разные занятия для детей разных возрастов. Вчера проводили новогодние утренники, моя дочь была в восторге от праздника, Деда Мороза, Снегурочки и пушистого ростового кота🥰 Обязательно приведу ребенка на занятия, т.к очень удобное расположение прям в доме.
Elizaveta Zimmermann
Сын сегодня закончил курс по подготовке к школе, преподаватель Татьяна Владимировна. Грустно расставаться, потому что в центре уютная, даже семейная обстановка. Ребенок ходил на занятия с радостью, а главное - что успехи и результаты очень заметные. Татьяна Владимировна - чудо! Найдет подход к каждому ребенку, дети ее очень полюбили. Спасибо Вам, за Ваш огромный вклад в наших детей 🩷 Процветания и успехов центру и каждому работнику центра! Все просто потрясающие 🩷
АО
Анна Огай
Самый лучший преподаватель по рисованию Марина Витальевна! Ребенка затянуло с первого занятия, теперь ждет с нетерпением каждого занятия
Артём Вертопрахов
Ооооооооооооооооооооооооооооочень круууууууууууууууууууууууууууто