Чёлка
Каждая 6-я стрижка бесплатно. Окрашивание с гарантией, маникюр, брови
Записаться
Вакансии
Юлия Тян
Клиент‑ориентированность — полный ноль. Я записалась через приложение заранее и приехала к назначенному времени. Ехать было далеко — это лично мои проблемы, но я всё‑таки приехала. Запись была на 30 декабря, поэтому искать новое место было уже неудобно. Когда я зашла в парикмахерскую, свет был выключен, а рабочие места — пустые. Позвонив администратору, я узнала, что мой мастер попал в ДТП и сможет принять меня только через час. Ситуации бывают разные, но уровень ответственности — ноль. Я так понимаю, если мастер может приехать через час, то ничего серьёзного не произошло — можно было позвонить на работу и предупредить. Мне предложили записаться в другой филиал, на что я ответила: «Подождите, я вам перезвоню». Я была в крайнем шоке. Через приложение 2ГИС я нашла ближайшую парикмахерскую в этом же здании — там было свободно, и меня успешно подстригли. За это им огромная благодарность! Позже через приложение я узнала, что меня уже заранее записали. При этом по телефону с администратором мы обсуждали, что я не могу приехать, так как не местная. Мне предложили добраться на электричке или такси — дорога от одной парикмахерской до другой заняла бы 28 минут, а ценник при этом оказался бы высоким. Больше в эту сеть парикмахерских — ни ногой.
КЯ
Кто Я?
Мало рабочих + медленно стригут Цены не дорогие поэтому 3 звезды.
А К
Пришёл 19:20 отказались стричь, Света типо нет, а свет есть, не слепой вижу же, свет везде горит
Дмитрий Недоступ
Закрыто. Время 10:20. Написано, что работают с 8:30.
Александр Александров
За что стоит оценка 4.5? Кресла неудобные, стригут отвратительно. Китайцы и то лучше подстригают.
Мария Семенчук
2 раза делали биозавивку разными составами, 2 раза не взялось вообще. Мастер говорит не знает как так вышло.
Р-
Роман -
Пришел по времени на запись, а по итогу просто так простоял на улице 20 минут в ожидании ничего. Мастер не явился, номер для решения подобных проблем временно недоступен. Просто зря потраченное время
ОП
Ольга Пахомова
Кто знает, куда ушел Илья ??? Как найти этого мастера ?
Елизавета Игоревна
Негде парковаться
Михаил Казак
Крайне безответственное заведение, оформил запись, пришел вовремя, мастер работает медленно, временные рамки не выдерживает, зачем тогда предварительная запись, если все равно в очереди сидеть?
Максим Головушкин
Барбер, лучший 🤝
АЭ
Алехандро Эль полистино
Пришел впервые,не знал что мне ожидать, но барбер Илья знает что делает, полностью доверился и получил классный результат, особенно супер-хрустящий массаж шеи в конце ,просто шикарный,рекомендую,классное место)
Борис Б.
Норм место, чисто, уютно. Стригся под машинку, мастер сделал в точности то, что я хотел и просил, никаких вопросов👍🏻
S S
Отличная парикмахерская советую не первый раз посещаю ее , мастеру Зои огромное спасибо, ☺️
АF
Анна Freed
Очень понравился мастер Зоя, огромное спасибо за стрижку😍, прям то что хотела. Желаю вам много клиентов 😉🤗парикмахерская очень чистая. Рекомендую 👍
Игорь
Отличная парикмахерская, мастер Илья👍
Black Canary
После стрижки осталось только положительное впечатление. Мастер Зоя прекрасный профессионал с тонким чувством вкуса. Обязательно приду еще!
Steven Rogers
Лучшая парикмахерская (именно эта точка, в остальных не был, но думаю тоже круто) в городе. Стал постоянным клиентом, из за Ильи)). Действительно профессиональный барбер, рекомендую его однозначно!
T.
Tr .
Понравился мастер Илья, немного другая была стрижка, но понравилась больше даже!
Всем здравствуйте,кто читает, рекомендую данную парикмахерскую к посещению,здесь не только отлично вас постригут(Илья очень хороший парикмахер,даже отличный),но даже если вы будете ждать своей очереди здесь есть PS5,чтобы провести время ожидания с комфортом,так же есть музыка на любой вкус(хоть и радиостанции ).
ТК
Татьяна Кузьминская
Хорошая парикмахерская , очень понравился мастер Роксана , спасибо большое за стрижку , очень довольна!!!
Михаил М
Записался на сайте приехал вовремя перед носом закрыли дверь типа рабочий день окончен. Выяснилось что мастер в этот день не работает. Сервис огонь. Вместо записи на сайте записывайте по обычному телефону.
БК
Богдан Карпов
Пришёл в 19:15 подстричься, написано работают до 20:00 но мастер говорит что уже закрываемся, классная клиентоориентированность!!
Axeliana A
Вчера привела своих детей подростков в парикмахерскую на Адм.Юмашева 4 , сын пошел к мастеру Елене, подстригли хорошо, спасибо большое! Дочь пошла к мастеру Анне ( блондинка в очках) , пожелание было - каскад на длинные волосы. После стрижки сына , я с ним же и ушла. Дочь пришла домой, начала расчесываться, после увиденного, я пришла в шок. Каскада там и в помине не было, с одной стороны короче на 3 см чем с другой, лесенки там не было от слова совсем. Пришлось взять ножницы и по мах сравнять то, что натворила мастер. Стрижка обошлась 1000 руб, по 500р одному и второму. Уважаемые руководители, хочу отметить, что у Вас в салоне очень светло , тепло и уютно, но нужно отслеживать работу ваших сотрудников, дабы не портить репутацию своей фирмы. Если Вы считаете что данный мастер достойный тому , чтобы работать в вашей фирме, нужно обязательно отправить ее на обучение.
ИА
Ирина Авдеюк
Ужасно криво подстригли чёлку, вышла, не посмотрев в зеркало. Если мастер новый и не понимает, как надо, то пусть стрижёт бесплатно моделей, а не берет за этот ужас деньги или сменит сферу деятельности. Но платить деньги, за то, что дома пришлось самой как-то выравнивать абсурд. Мастер светленькая, в очках.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда стриглись? Какой мастер?
AIK 313
Оставивший отзыв,Юрий Гагарин . Посетите парикмахерскую ещё раз,покажите отзыв.там за отзыв, тоже хорошая скидка есть... ) и харэ ныть, во всех ваших отзывах нытье... может не места такие, а вы какой то гнилой ?) Мастер Анна топ)
Феликс Терентьев
Да, что то не то
14 октября 2024, официальный ответ
Когда были? У кого стриглись? Что не то?
Юрий Гагарин
Не советую в данной парикмахерской подстригаться, стрижка для студентов стоит 290 р., после подстрижки парикмаХЕР говорит 500 р., а для студентов акции уже давно нет. Зачем на вывески писать, что для студентов 290 р., для заманивания клиентов??????? Очередное мошенничество.
14 октября 2024, официальный ответ
Когда стриглись? У какого мастера?
СБ
Сергей Бенкис
Все отлично и быстро
Александр Кочетков
Стрижки от Ильи на высшем уровне
Володя Слепцов
Все понравилось постригли хорошо
МХ
Максим Хабаров
Не возможно дозвониться
РX
Рустам X
Мастер Илья знает своё дело особенно бороду можете доверить смело сделает на высшем уровне ...
Денис Фёдоров
Хороший мастер
Жахонгир Алкаров
Рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
В К
Была в апреле все нравилось, сегодня хотела подстричь кончики - звоню трубки не берут, написано открыты. Ок. Приезжаю. В салоне один парень, который мне сказал что девушек нет - у них выходной, а сегодня только мужские стрижки. На секундочку это пятница утро) интересный подход конечно.
Андрей Осокин
Наконец-то мастер хороший появился. Илья зовут. Рекомендую.
Илья Морозов
Я остался в восторге от данного места. Илья, мастер своего дела. Сделал всё быстро, качественно, ещё и поболтали. Я в восторге!!!
Данил Рейх
Делал стрижку , очень легкую и всегда все справлялись , а тут сделали ужасно , похожим на тюремного монстра , хотя показал от и до как нужно даже насадки сказал , но прическа на свадьбу к другу оказалась супер стремной, про то как они пользуется расческой я промолчу , я думал у меня скальп снимется , по этому не советую туда ходить !!!
Лола Лолитова
Нет мастера для женской стрижки
Илья Васильев
Пришел в 09:40, закрыто, сказали с 10:00 работают, подождал до 10:20 и ушел, мягко говоря - неочень
Денис Самолазов
Отвратительное обслуживание. Прихожу второй день на стрижку около 18 . никого нет мастер отказывает стричь ссылаясь на то что она ода и устала и собирается уходить хотя работает парикмахер ская до 21.
ВИ
Вероника Иванчикова
Искала салон-парикмахерскую недалеко от дома, прочитав отзывы решила записать на Адмирала Юмашева 4. Записалась через 2гис на полировку волос на 05.06.24 на 20:00 к мастеру Анастасии. Подошла в 19:50, салон закрыт, прождала до 20:08, никто не появился. Единый номер не доступен, в ватс ап были в ВС последний раз. Замёрзли с ребёнком и намокли пока ждали, что вдруг случится чудо и мастер просто вышла куда-то. Клиентоориентированность на "высоте"! Объясните своим мастерам, что если у них есть запись, но случаются не предвиденные обстоятельства то нужно предупреждать клиентов! А если Ваш салон в принципе закрыт (вчера 04.06.24 проходила мимо около 19,было закрыто уже, а может и вообще), то не должна принимать программа записи. Не советую салон
А П
Убогая парикмахерская , если вам не жалко потраченного времени и настроения, добро пожаловать сюда! Приехала я значит ко времени на которое записалась, на полное окрашивание , и что вы думаете , сижу значит жду когда меня начнут красить , и выясняется то, что оказывается краски моей нет, на меня нет краски !!!! Вообще нет никакой , вы серьезно ? Вы парикмахерская или как??? Как такое вообще может быть ? У вас должно все быть закуплено заранее!!! И знаете что товарищи это не мои проблемы, вы должны это решать! Пишет значит дамочка своему начальнику, тот естественно молчит , звоню потом я , телефон не доступен, ха неудивительно, я попросила чтобы связалась она с ним сейчас на прямую , ну естественно она пошла звонить ему с недовольным видом , так еще и меня начала ему там чихвостить , нормально вообще ? Люди вы там ничего не перепутали ????? Так этот горе начальник , ни*рена не сделал !!! Ему плевать , проблема не решена , услугу я не получила, отвратительная сеть, отвратительные мастера , и начальство тоже, рыба гнеет с головы, вот тебе и результат!!!! Никакого уважения и понимая к клиенту ! Фу! ДНО!!!! Сказать что я в шоке ничего не сказать , очень жаль что такие товарищи вообще существуют у нас!
Юпак Наказик
Стригут долговато, но зато за 450 р. Пока дешевле с нормальным помещением не нашел
Наталья Кириллова
Большое спасибо мастеру Анастасии стрижка прошла на отлично.
Екатерина С.
Стрижка была спонтанная. Увидели в дороге эту парикмахерскую, заехали. Сам салон выглядит хорошо, есть акции, стрижки в подарок, очень светло и уютно. Очередь прошла быстро, показала фото какую прическу я хочу, предупредила что густота волос мешает мне. Женщина подстригла волосы, но не так как я просила, а на половину. Сказав: «Я не стала стричь как вы хотели, оставим так, волосы всегда можно подстричь, могу еще кончики профилировать» Результат был только в том, что была длинна которую я хотела. Высушили брашингом кончики и начало пахнуть горелым. Остановила мастера и нюхала волосы, но вроде не мои пахли…ну парикмахерская странная очень.. Делаю вывод, что нужно приходить сюда с очень легкими стрижками, типа просто убрать длину и все. Мастер Оксана или Александра..
Хороший салон!
Владимир Олегович
Лучше у китайцев стричься !
17 мая 2024, официальный ответ
Когда стриглись, у какого мастера?
Иван Фролов
Приехал сегодня в дождь в надежде что бы хорошо подстригли, потому что хороших мастеров нынче мало. Но видимо сегодня решили не показывать свое мастерство. Сел сказал что надо убрать половину на верху и по бокам 6. Челку что бы была без Акцента(тоесть была по обоим сторонам ровная и при зачесывании на разные стороны была одинаковой длинны. Она отделила пробор, и начала объяснять что с одной стороны надо выше поднимать и тд (если честно я даже не понял что она имела ввиду она так не понятно объяснила, по хорошему могла бы сказать по этапно как она видит стрижку). Спустя минуту она сказала я вас стричь не буду , не надо меня тут учить я 14 лет работаю. Да мне как то без разницы сколько она работает. Это было 0 профессионализма, могла бы хорошо спокойно объяснить и подстричь. Раз она такая опытная что не могла рассказать клиенту а лучше просто взять и отказать! Зря потратил время и настроение. Не советую это место. Мастер не Русской национальности девушка 6.05.24 примерно 14:25-35