Истерн Круиз Энд Ферри
Морские и речные грузоперевозки
ООО Истерн Круиз Энд Ферри
аа
алина алексеева
Нужно было купить билеты для человека возвращающегося из Кореи. Ценник на некоторых сайтах продающих билеты внезапно оказался завышен едва ли не в двое. В итоге нашли официальный сайт. При заказе билета на сайте не получаешь мгновенного отклика и ответ приходит на почту на следующий день, а билеты после оплаты счета присылают в течении 3-х дней (в зависимости от загруженности и подтверждения оплаты от банка). У нас были очень сжатые сроки, одна неделя. Нужно было купить билет и с ним, за три рабочих дня до выезда, оформить все документы. Из-за накладок с онлайн сервисами Кореи, пришлось в пятницу менять билет. А через неделю покупать еще один новый и каждый раз надо было быстро. Каждый раз мы писали заявку, а потом звонили в офис и просили прислать счет, проверить оплату и прислать билет как можно быстрее. Нам шли на встречу и оперативно присылали и меняли билеты. Всегда вежливо (почти месяц), спокойно и четко отвечали на вопросы в письмах и по телефону. Огромное Спасибо девушкам за помощь и понимание.
IP
Igor Pavlov
Покупал билеты на паром в Корею. Нормальный сервис.
СV
Софа Vl
Очень приятные девушки, помогли оформить билет. Кстати, он стоит гораздо дешевле, чем у посредников, поэтому советую покупать только здесь.
Ao
Andrej o
Покупалось два билета на паром. Ситуация изменилась и необходимо сдать один билет. В субботу писали письмо на емейл , в понедельникик еще никто не ответил. Звонили на их 8800... тоже трубку не берут. Скорей всего деньги пропадут т.к есть срок возврата билетов. Компанию не рекомендую!!!!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ставлю максимальную оценку руководителю компании - Ксении. Очень хорошая , умная и приятная девушка . Помогла сделать все грамотно и решить проблемы с трудностями в связи с изменением данных в документах . Ваши сотрудники пошли на встречу и сделали все в лучшем виде !) спасибо !!
Мария Цой
Мы покупали билеты на паром несколько раз, всегда всё быстро и комфортно. Очень нравится. Спасибо вам!
Анна А.
Отличная компания, девушки на ресепшен очень доброжелательные, все всегда расскажут доступно ☺️ Цены ниже, чем в турфирмах, так как прямой агент-представить. Паром обычный, не стоит ожидать люкс уровня, стоит помнить что это просто перевозка из пункта А в пункт Б
А💗
Анастасия 💗
КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ!!! НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ АБСОЛЮТНО!!! Где получать информацию??? Позвонил 100 раз!!! Отвратительное обслуживание