Тин
Пространство красоты
ЮК
Юлия Кошечкина
Полюбила это место всей душой и сердцем, какие все милые, администратор и сервис на высшем уровне, мало где встречи таких специалистов. Маникюр у Владиславы на 5+, быстро и красиво.зэ
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем с радостью ждать…
Alina Voronova
Хороший мастер, чистый, милый салон
Vere Unica
Волшебницы 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Виктория(колорист) и Криста(реснички) Просто чудо! Цвет волос , как на картинке с моим запросом , плюс все рекомендации по уходу получила💖 Реснички - делала впервые в жизни, очень красиво , все рассказали и про изгибы и про уход 💖 СПАСИБО 🙏Атмосфера мега приятная , Ольга, Вам тоже спасибо 🙏 будто в сказку к феям попала
Алина Г
В наше время трудно угодить подростку, но студия Teen справились с запросом на все 1000%. Уютное и красивое место, приятный персонал и мастера своего дела, что еще для счастья надо, когда наводишь красоту) Результат очень впечатлил, спасибо вам огромное! Процветания Вам♥️ p.s. удобное месторасположение, есть где припарковать машину, что в наше время немаловажно. Так же подарили много сертификатов, что было очень приятным бонусом уже для мамы 😂🥹🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 с радостью будем ждать Вас и вашу дочку в…
Yanna Love
Очень классная студия
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💫 С радостью будем Вас ждать снова ❤
Yanna Nice
Хорошая студия
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🩷
Оля 🦢
была на процедуре педикюра - результат очень понравился 😻 спасибо! мастер очень приятный, сама студия - роскошь, безумно красиво 😻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🩷
Anastasia К
Классный маникюр и быстро😍
23 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 будем ждать Вас в нашем Пространстве красоты 🌷
Дарья Зябченко
Впервые побывала в вашем пространстве красоты. Хочу отдельно отметить работу администратора Кристины. Удивилась , насколько люди могут быть внимательны и предлагают свою помощь. Сделала бровки, осталась довольна , мастер Кристина очень приветливая , подобрала мне форму которая действительно мне подходит. Спасибо большое ) обязательно прийду еще )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады для Вас стараться, чтобы…
Анастасия Романова
Окрашивание - контуринг от мастера Лариной Дарьи 😍 я в восторге ! Сама мастер очень приятная с золотыми ручками ,провела подробную консультацию , все комментировала , рассказала как ухаживать после окрашивание и в целом дала рекомендации по уходу за волосами 🙌🏻. Время пролетело незаметно . Рекомендую мастера и студию . Красивое пространство , приятная музыка , вежливые администраторы ) чай, кофе, водичку предложат ) все как я люблю 💖. Ушла красивая и в отличном настроении .
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Юля Трифонова
Все очень понравилось! Была на восстанавливающем уходе и стрижке у мастера Сергея. По ощущениям - настолько трепетно и тщательно к моим волосам еще никто не относился! Сделали идеальный ровный срез, убрали старые кончики и наполнили волосы после ухода. Второй день волос вкусно пахнет после средств!
18 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады будем видеть Вас снова в нашем Пространст…
Анна А
Пространство красоты, уюта, и любви к своему делу 😍 тут все прекрасно 🥰 Всегда встречают с улыбкой, очень доброжелательные администраторы ❤️ Делала педикюр, ламинирование ресниц и бровей, стрижку и уход для волос, от всех процедур осталась довольна 😅❤️ Всегда уходишь в супер хорошем настроение и красивая 😁 С ощущением, что ты особенный гость в этом пространстве 🥰🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно и мы рады стараться для Вас…
ЕА
Екатерина Алекса
Хожу в этот салон не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге) уютная атмосфера, красивое и стильное оформление пространства ✨ администратор всегда дружелюбна и внимательна. услуги всегда выполнены на высшем уровне - аккуратно и качественно. отдельную благодарность хочу выразить мастеру Сергею за полезные рекомендации по укладке волос после процедуры ) обязательно приду ещё ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 мы очень стара…
Ю~
Юлия ~~~
Отличное место! Супер улыбчивая и приятная администратор Ольга, встретила, проводила, настроение подняла моментально👌Отличный мастер Сергей, выслушал все пожелания, предложил решение в моментах сомнения, в итоге получили классный результат, мне очень понравилось❤️ время пролетело быстро, сразу записалась на следующий визит
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸 с радость будем ждать В…
Евгения Холостова
В данный салон хожу уже давно, мне всё очень нравится, на входе встречает милый администратор, предложит чай/кофе, конфетки, если есть какие-то вопросы, всё объяснит, расскажет и покажет💕 Ранее у меня был другой мастер, но сейчас хожу к Владиславе, очень приятная девушка, а маникюр просто неубиваемый😂💕 На днях решила попробовать сходить к косметологу Анне, вежливый мастер, порекомендовала уход за кожей, всё прошло на высшем уровне💕 Рекомендую, буду приходить снова и снова!🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🌸 Рады будем видеть вас снова в нашем Прос…
Элеонора Тимощенко
Прекрасный салон, девочки просто замечательные! Была впервые, все очень очень понравилось! Все на высшем уровне 🤍🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и оставили приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия П
Приятный салон! Всё красиво, чисто, есть локации для фото! На педикюре массажное кресло, на маникюре можно попросить массажер для ног и планшет, кофе и угощения прилагаются! Также салон проводит клиентские дни, на которых можно познакомиться с мастерами и услугами по приятной цене!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас…
Дарья Ли
Сегодня была в данном салоне в первый раз. Сервис оправдал все ожидания, на входе встретила милая девушка, вежливая, предложила чай с конфетками. Пришла на стрижку волос к мастеру Сергею. Давно не стригла волосы, а хотелось что-то поменять. Спасибо мастеру Сергею за понимание и профессионализм. Получилось прекрасно. Обязательно приду ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🤗 будем ждать Вас снова в нашем…
З
Зилола
Была сегодня, обслуживание на высшем уровне. Администратор очень вежливый, мастер профессионал своего дела. Огромное спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Зилола, здравствуйте! спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Ждём вас снова ❤
Анастасия Максимова
Замечательное пространство красоты, окрашиваю корни у мастера Сергея и хожу комметологу, всё очень нравится я всем довольна, в салоне всегда приветливая приятная атмосфера всегда хочется вернутся снова.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Кузиненко
Благодарю мастера Анастасию Комарову! Радуюсь новой причёске! Лёгкая в укладке. Помыла голову и пошла👏👍 Как я люблю! Много комплиментов собираю и цвет хорош и стрижка! В салоне очень приятно, красиво, душевно💚
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова, обязательно передадим их мастеру! Будем стараться даль…
Анна С
Спасибо за приятную атмосферу и сервис! Администратор 👍 и дверь откроет, и вещи в гардеробную заберёт, и предложит варианты напитков! Мастер маникюра Владислава - чудесная девушка и действительно мастер своего дела: любит свою работу и делает её на отлично!!! До встречи! 💖
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 с радостью будем ждать снова в нашем Пространстве…
Юлия Боженова
Была в салоне первый раз, на чистке лица, по рекомендации знакомой, до этого ходила к разным косметологам на эту же процедуру, но качество оставалось быть лучшим, а тут провели чистку не побоюсь этого слова идеально, никаких высыпаний по сей день(до этого были проблемы после чистки)! Работа выполнена на 100% качественно, не перестаю радоваться состоянием кожи смотря в зеркало.. огромная благодарность косметологу!!!! Еще хотелось бы отметить, тактичность и подход специалиста, очень вежливая, без навязывания дополнительных услуг и товаров по уходу, только рекомендации, к которым обязательно прислушаюсь!! На входе встречает оооочень приятная девочка, милая, доброжелательная, помогла раздеться, предложила, чай, кофе, водичку, конфетки♥️).. тот случай, когда хочется возвращаться в это пространство, окутанное заботой о клиентах и профессионализмом(пока только косметолога, к другим мастерам не обращалась).. Спасибо вам большое!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🌺 большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! С радостью буд…
Алёна Кретова
Прихожу уже не первый раз, что уже о многом говорит) Сервис на высшем уровне, администраторы приятные, улыбчивые, вызывают только положительные эмоции. Мастер Владислава - это просто находка! 🥰 Прекрасно выполняет свою работу, при этом являясь также интересной собеседницей, располагающей к себе с первых минут процедуры)
13 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ♥️ Рады будем видеть вас снова в нашем салоне!
Отличный салон, мастер Кристина талантище, спасибо вам большое за красивые волосы!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
ЮВ
Юлия В
Прекрасное пространство с хорошим сервисом. Девочки большие умнички!
31 декабря 2024, официальный ответ
Юстина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ С Наступающим новым годом! Будем вновь Вас ждать в нашем салоне 🌺
Alina Klimenko
Администратор очень вежливая, приятная девушка☺️ Была на укладке волос у мастера Егора, всё понравилось👍 Укладка продержалась положенное время и волосы до сих пор чистые, а это не может не радовать😁 И мастер и администратор всегда предлагают чай/кофе, в общем хорошее место по всем параметрам, рекомендую👌🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем с радостью Вас ждать в нашем салоне! С Насту…
Оксана Ермолаева
Салон Teen действительно пространство красоты. Высокий сервис, мастера высокого уровня. Мы с дочками ушли с красивыми ноготочками, получили огромное эстетическое удовольствие, за оформление салона отдельная благодарность, погрузились в праздничную атмосферу и ушли с красивыми фото.
Варвара Федорова
В салоне чисто и красиво. Работу мастера делают качественно, персонал добрый и вежливый. Работы прекрасные!!! Работами не налюбоваться!!!! Место 10/10🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AG
Anna Gorlova
Придя в этот салон, я влюбилась в это место!!! Меня сразу поразила красота, этичность и приветливость администратора!!! Обстановка салона настолько романтично-комфортная, стильная и уютная, что не хочется оттуда уходить!!! Молодцы ребята, что создали такую атмосферу!!! И, конечно, качество оказанной мне услуги, тоже на высоте!!! Теперь буду ходить только туда и как можно чаще! Хочу попробовать все виды услуг этого SUPER-салона!!! Спасибо ВАМ за вашу работу!!!❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна. Благодарим вас за прекрасный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алина Алина
Сервис на высоком уровне . Зарядка, вода, кофе чай, всё предложат. Не лезут с разговорами, но если вы настроены на поболтать , то поболтают . Качество услуг тоже на отличном уровне , хожу уже 4 раз, всегда довольна .
6 июня 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 с радостью будем Вас ждать вновь ❤️
G
Gruppa15
Отличная студия, приду туда еще на покраску волос. Пошла измениться, встретилась с мастером Анной, очень красивая, увилела и обомлела. Выразила ей свое желание по цвету волос, она сделала даже лучше и красивее, дала рекомендации по уходу, обстригла мои посечености. Администратор, очаровательная блондинка, была очень вежлива, хотя я опоздала почти на час. Напоила кофе. Я так же купила у них бальзам для окрашенных волос, недорогой и эффективный. В общем, всем советую эту студию👍 Дизайн обалденный, все стерильно, обставлено так, как в кукольном домике, чувствовала себя Барби, вышла красивой. Большое спасибо мастеру, администратору и всему салону! Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады будет снова у нас в салоне…
НО
Наталья Орленко
Мастер маникюра Даша большая умница, хорошо делает и маникюр и наращивание. Результаты говорят о высоком мастерстве))❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, ждём Вас снова в гости ❤
Trunyasha M
Очень красивое пространство и мастер Сергей отлично подстриг ))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова в гости 🌺
Мария Г.
Выражаю огромную благодарность мастеру Салона Сергею Храмкову! Администратор Татьяна, любезно рассказала, что Сергей специализируется на стрижках, особенно на каре, проходил обучения в Москве, я записалась, так как действительно хороших мастеров по стрижкам сейчас найти нелегко. Сергей подобрал идеальную длину каре, обсудили детали, сделали легкую челку, все обговаривали и Сергей подсказал как будет лучше именно для моего лица. Доверилась мастеру и абсолютно не пожалела, стрижка просто восторг! Дал простые рекомендации по дальнейшей укладке. Пишу отзыв, после того как сама не раз помыла голову и уложила на Брашинг не имея особых навыков. Волосы лежат идеально, стильно и очень красиво! Мои восторг и восхищение🙏🏻🫠 собираю комплименты ежедневно💔 и все спрашивают контакт. Сергей, вы мастер - золотые руки🙌🏻 ❤️❤️❤️
PG
P G
Пространство- мёд ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за красивые фото, отзыв и оценку 🌸 Рады видеть вас снова 💛
AG
Alina Galaktionova
Прекрасное место. Отличные девушки. Выполняют свою работу на все 100%🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🌸 Будем рады видеть Вас вновь в нашем Пространстве красоты! ❤️
Оr
Олеся rom
Сервис на высоте, все девочки позитивные, общительные и улыбчивые. Мастер Анна очень милая и внимательная. Очень красивое место, с красивыми людьми!
ВГ
Вика Гришко
Уже не первый раз я прихожу в этот замечательный салон.Администратор Татьяна-ну просто солнышко,очень вежлива,приятна,внимательна.В помещении очень уютно и стильно.Мой мастер маникюра Дарья,милашка и профессионал в этом деле.Делает замечательно,красиво,аккуратно,цены не кусаются,меня устраивает.Вообще коллектив в студии очень гостеприимен,захожу в TEEN и на душе тепло❤️ Всем рекомендую!!!!
Анастасия Козлова-Лазарева
Уже не первый раз прихожу сюда на архитектуру и окрашивание бровей, тёплая дружеская атмосфера, всегда предложат чай или кофе, мне все нравится, девчонки умнички
Валерия Плешивцева
Очень рада , что добралась до данного пространства . Сервис на высоте веет позитивом , стилем , видно что девочки очень трепетно относятся к своему детищу . Все продумано до мелочей . Уговорили на очень вкусный кофе , сделала сегодня бровки очень понравилось , мастер чудесная . Думаю ,что буду частым гостем
Anna User
Я в полном восторге,сервис и клиентоориентированность на высоте.Администратор приятная девушка,спросила о всех пожеланиях.Сделали безупречный аппаратный маникюр и гигиенический педикюр.Такую обработку стоп мне еще не делали никогда) Обязательно вернусь еще раз)
НА
Нафиса Артеменко
Делала долговременную укладку бровей. Сначала не очень понравилось, но спустя 2 дня я оценила эффект. Классные брови у меня теперь. Спасибо 😊
S.
Stacy .
Спасибо вам, я в полном восторге! Мастер просто чудо, классная и гостеприимная администратор , а пространство шикарное, хочется рассмотреть все детали, стиль 🔝☺️❤️
Догай Милана
Недавно бывала здесь, ходила до Наргизы на чистку лица на аппарате hydro peel. Результатом довольна, как в целом и самим салоном красоты. Тут все максимально для клиентов делается.
МТ
Мария Т
Посещаю студию не первый раз, хожу к Виктории на окрашивание 🙂 Все нравится👍🏻 Цены также очень комфортные. Администраторы милые, приветливые 🌷
Виктория Литвинова
Приятная атмосфера, очень внимательная и аккуратная косметолог и прекрасные мастера по волосам! Доброжелательная и милая администратор! Вернусь с удовольствием 💫
ЛБ
Лариса Боярцева
Салон классный. Прошла курс из 5 процедур антицеллюлитного массажа у Татьяны. Кожа подтянусь, водичка с жирком ушли. Контуры оформились. Я снова в тонусе. Довольна на 100%. Благодарю.
Екатерина Юрьевна
Чудесная обходительная Фея бровей и гостеприимный администратор! Очень советую салон, здесь вы будете самым важным гостем :)
СЧ
Соня Чернова
Была у мастера Дарьи на раскрашивании ногтей. Очень красивая работа, удалось нанести рисунок, который я попросила сделать. Качественная краска, красиво смотрится. Спасибо!!