Товары для охоты
Магазин тактического снаряжения, одежды и обуви
ИП Васильев А. А., ОГРНИП 323253600065295.
Перейти в телеграм
Александр Теньков
Заходил в магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать вещи, консультация проходит в стиле дружественной беседы.
МЕ
Михаил Ерошкин
Спасибо большое за помощь в подборе амуниции! Очень компетентный продавец! Все доходчиво объяснил и помог подобрать! Советую магазин и спасибо за помощь!
Александр Шимчик
Рекомендую данный магазин, одежда и обувь качественная, продавец коммуникабельный, помог с выбором
ОС
Олег Сухарев
Отличный магазин, огромный ассортимент, отзывчивый персонал. Всем рекомендую посетить данный магазин
Даниил Абрамов
Большой выбор Грамотные консультанты
ГД
Галина Дирлам
Расположением-ассортиментом очень довольна, отдельное спасибо продавцу-консультанту. И за подбор ботинок, и за вкусную скидочку. Очень рассчитываю, что найдена именно та, которую искали.
Soreki Vl
Хороший выбор, консультация на высшем уровне 👍
Отличный магазин. Оч приятный , хороший консультант в магазине. Выбор, цена качество радует.
ЕВ
Евгений Варфоломеев
Супер профессиональные сотрудники , отличный оригинальный товар
иф
имён фамильевич
Зашёл за списком вещей. Всё показали, подобрал по размерам, забрал. Рекомендую
Ан
Алексей неважно
Огромный выбор товара, приветливый и отзывчивый персонал который проконсультирует, подскажет и поможет подобрать необходимый товар. Рекомендую.
СЛ
Софья Лысенко
Большой выбор товаров, сотрудники умеют проконсультировать и подобрать нужное. Отличный магазин
Татьяна Логунова
Отличный ассортимент, классный персонал ☺
мк
милана косяк
Отличный магазин! Сотрудники были приветливы и отзывчивы, хороший выбор, все понравилось
СТ
Сергей Товаченко
Отличный сервис, нашёл всё что нужно,
СП
Сергей Понаморев
Отличный магазин . Ребята профи задают свое дело ! Подбирал обувь для охоты . И купил еще пару ништяков ! Сделали хорошую скидку !
ИС
Иван Саченко
👍
СР
Сирожидин Равшанович
Все понравилось
Кирилл Логинов
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента для различных целей и задач! Работа персонала на высшем уровне! После переезда магазин значительно преобразился! Спасибо! 🫡
Обратился в магазин! Высокий профессионализм и хорошее клиентоориентирование, то что порадовало !
РИ
Рома Иванов
Большой выбор ,отличное качества однозначно рекомендую 👍
Андриан Сухарь
Большой выбор товаров, отзывчивые консультанты которые всегда помогут с выбором
Александр Козак
Отличный магазин, цена соответствует качеству. Будем рекомендовать друзьям и знакомым! 10 из 10 👍🏽🫠
СГ
Сергей Глушаков
Отличчнвц магазин отзывчивые продавцы
П
Полина
Отличный магазин, качественные вещи прва РФ
ПБ
Павел Баляшкин
Отличный магазин, общительный персонал, подберет под вас
Klaks0n Бип Бип
Отличный магазин 👍🏻
Евгений Скосар
День добрый в октябре 2025 года был в магазине. Собирался для убытия командировку...выбор очень хороший. Консультанты все очень грамотно рассказали и подогнали снаряжение. Огромное спасибо за работу с клиентами.
Мирум
Не раз покупал продукцию в данном магазине. Приятная атмосфера и вежливый, грамотный коллектив сотрудников. Помогут подобрать и расскажут о всём что Вас заинтересует. Достаточно широкий выбор ассортимента товаров от разных производителей как отечественных, так и зарубежных.
Владимир Иванов
Компетентность и знания сотрудника ( Никиты Егоровича ) зашкаливает !
Василий
Сервис понравился. Все топ!
Константин Кривчиков
Отличный магазин! Продавец очень вежливый и всегда помогает
Вита Солонка
Отличный магазин. Хороший выбор. Отзывчивый консультант, помог подобрать всё, что было нужно😍🥰
Владислав Марченко
Зашёл, увидел, получил консультацию купил, спасибо за хороший сервис, особенно понравилось,что консультант подкован в вопросе
Алексей Канчуга
Отличный магазин, ребята профессионалы своего дела. Помогут и подскажут во всем, не качественную вещь сувать не будет. Если закупаться перед командировкой то токо у них!!
Роман
Консультанту Никите отдельный респект, подсказал и проконсультировал на высшем уровне.
Вячеслав Смольников
Отличный магазин. Купил всё что нужно. Размах цен широкий.
Ян Баженов
Отличный магазин
Юрий Сайгаков
Отличный магазин, хороший выбор товаров, вежливые продавцы,
SH
StaF Haker
Отличный магазин. Покупаю здесь не в первый раз Советую!
ЗВ
Захар Верхотуров
Отличный магазин, хороший выбор, интересные вещи можно найти, вежливый консультант, рекомендую 👍
Ангелина Низамова
Большой ассортимент, хороший выбор и цена, качественный товар. Очень понравился консультант, всё рассказал, показал, сравнил, без него бы не справились. Советую!
АХ
Александр Худоложный
Отличный выбор, и самое главное супер качество! Рекомендую, укомплектуетесь на любой кошелек!
Александр Маринин
Хотелось бы выразить огромную благодарность, магазину, очень качественные вещи .
Владислав Мельничук
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Снаряжение не подвело, большое спасибо персоналу. Рекомендую всем.
d3
dembel 365
Много выбора разного качества,есть практически всё ,отдельное спасибо продавцу за множество советов ,сделали хорошие скидки,точно рекомендую заехать перед командировкой
ТМ
Тимофей Мишин
Отличный магазин
СХ
Сергей Хадыев
Наличие всего и качество, единственный годный магазин.
Иван Кравченко
Магазин топовый, хороший выбор, качественный товар
Алина Гетман
Единственный магазин во Владивостоке, где есть абсолютно всё + цена=качество! Продавцы помогли абсолютно со всем необходимым, советовали, что лучше брать, что совершенно не пригодится. Магазин в котором не хотят на вас заработать, а хотят вам действительно только самого лучшего🙏🏾