Фаворит-1
Автомойка
ОВ
Ольга Верещагина
Отличная мойка,вежливый персонал,есть предварительная запись,демократичный цены,обслуживаюсь уже три года
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Павел Гойман
В боксе две машины моются, очереди и записи нет, но помыть машину нельзя.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время вашего визита и марку автомобиля.
Ольга Кушнарева
Нормально моют. Приветливый персонал. Есть возможность предварительной записи. По ценам не знаю, потому что мою только здесь. Рекомендую. Фавориту - процветания! Так держать!
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Timur .
Приняли и помыли быстро, недорого, а главное хорошо! Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Timur. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Виктор Чудный
Нравится мойка! Хорошая!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
ВР
Вячеслав Рябенко
Не знал, что есть такая мойка. Мене понравилась обслуживание и результат мойки
25 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Е*
Елена *
Очень хорошая мойка.
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
GS
Grysha Shluhin
Ужасная мойка, работает только один бокс , моют плохо, администратор так вообще хамка
Петр Семенов
очереди не было, отмыли хорошо, приятное общение, ценник норм, очень доволен автомойкой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Н
Николай
Хорошая мойка, по записи всегда во время моют, никогда не ждал.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
СП
Стелла Проклова
Все не доходили руки написать про эту мойку хозяев и самих работников знаю не первый год раньше они мыли на днепропетровской потом переехали и мне даже не трудно ездить мыться с толстого сюда ребята моют очень качественно и ответственно относятся к своим обязанностям машина у меня новая ,как купила её так они мне её и поддерживают всегда наполерованная,вкусно пахнет !Спасибо вам большое!
Стелла! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
КФ
Константин Фокин
Мойка действительно отвратительная. Записался заранее на определенное время. Приехал в установленное время, попросили подождать, так как мойка занята. На вопрос, как такое произошло при предварительной записи, пояснений не получил, повторили что бы ждал. Вынужден был уехать. Никому не советую посещать эту мойку.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста марку машины и время.
Вероника Юрьевна
Отвратительная мойка, никогда сюда больше не приеду и никому не порекомендую. Записалась 13.01 в 11:00 на мойку машины, перед этим почитала отзывы, так как для меня это важно. Приехала, меня приняли в назначенное время - за это спасибо. Записывалась на комплекс с салоном, помыли за 28 минут, впервые так быстро, обычно жду машину около часа. Когда принимала машину - с виду было все ок, только отъехала от мойки и по салону увидела недомытую пыль по углам, смирилась с этим и поехала до магазина. Машина постояла на сухом участке 1,5 часа без всяких манипуляций вокруг нее. Кстати, когда я села в машину, то почувствовала не очень приятный запах, но тоже не заострила на этом внимания. Запах, словно протухшей тряпкой помыли салон… Что касаемо мойки - машина по порогу вся в грязных подтеках и самое удивление, что она высохла и побелела (фото приложу)🤦🏽♀️ Позвонила администратору, чтобы решить этот вопрос, так как такой машины у меня никогда не было после 1,5 ч (учитываем, что сегодня хорошая погода, все сухое) Администратор хам*ло, параллельно разговаривала с другим человеком. И на мое предложение домыть дверь и пороги она наотрез отказалась, тогда я предложила вернуть 50% от мойки, даже не 100% за такую ужасную мойку…..на что я получила снова отказ со словами, что я якобы посмеялась, что вообще такое предложила им🫢🫢 Возле багажника даже не притронулись, чтобы помыть кузов…. Для такой мойки - 1 звезда это даже очень много….
Александр Александрович
Нормальная мойка, с возможность записи, приятный администратор. Заезд конечно, малость тесноват, но мы уже привыкли к этому в нашем городе))
18 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству.
ОШ
Ольга Шаталова
Хорошо помыли, спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть!
Vikysena
Вежливый персонал. Все вовремя если по записи. Моют хорошо, цена адекватная. Мои рекомендации.
7 января 2025, официальный ответ
Vikysena, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Владимир Магдалинский
Классная мойка. Записался, приехал. Помыли отлично, насекомых убрали) Всем рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Дмитрий Долгушин
Быстро, недорого, хорошая мойка.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы работаем для вас!
Caustic Critic
Пол года уже мою машину только у них, очень хорошо все делают, не на отвали, на совесть. Ценник очень даже приятный. Хозяева приятные люди. До этого мыла машину в другом месте, где брали за комплекс без багажника 1500 и при этом ты машину еще сам ходишь вытираешь и отмываешь, потому что местами грязно. В салоне пальцем возили и все. А здесь - машина будто новая. И это всего за 900р (комплекс).Тяжело сейчас найти хорошую мойку, если не знаете куда деться - поезжайте сюда. Не ошибетесь. Большим плюсом также является то, что почти всегда есть запись день в день. Пока на работе - утром позвонил, записался на вечер и спокойно поехал. P.s. В этот раз плоховато литье помыли.
13 июля 2024, официальный ответ
_, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
витек RUS
Отличная автомойка. Помыли тщательно и быстро. Следующий раз снова к ним!!! Ps. Отзыв не куплен!)
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Katy Q
Все хорошо, но только вот стекла не дотирают, остаются разводы.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katy! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
la
limonldinka apelsin
Работает с 8.00. Помыли хорошо
4 марта 2024, официальный ответ
Limonldinka. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Надежда Кучер
Предварительно обзвонив с десяток моек, добрались до этой. Везде запись была на завтра в лучшем случае, сюда же попали через полчаса после звонка) мойка машинки (без салона) заняла полчаса. Просто идеально! За всё удовольствие взяли 400 рублей. Быстрый и отличный сервис, без растягивания времени) будем ещё заезжать.
24 февраля 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВЛ
Виктор Л
Все отлично, помыли супер
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Nadezhda D
Спасибо большое ребятам, мало где так качественно моют. Очереди нет, приехала к своему времени и сразу заехала на мойку. Комплекс на Фите без учёта багажника сделали минут за 30, протёрли даже там, где ни разу при комплексе на других мойках не протирали. В общем только положительные эмоции, буду вас рекомендовать)
16 января 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
ТШ
Татьяна Шах
Вежливый персонал. Работают быстро и качественно! Спасибо, что помогли фитенышу!!! 🚗🙏
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Командига
Сегодня первый раз мыл здесь машину, если честно, был приятно удивлён. Сделали комплекс качественно и быстро
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Оля С
Могу сказать что подъезд не удобный,если одна машина будет спускаться,то вторая не поднимется. Моют не плохо,буду ездить теперь к ним.
Оля, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Kollejio D
Хорошая мойка. Позвонил. Приехал. Сказал как мыть. Никто не скулил, чтобы что-то навязать допом. Покрытия всякие. Помыли. Вытерли. Уехал. Огонь. Як
16 января 2024, официальный ответ
Kollejio! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
РК
Роман Костенко
Отличная мойка. Заехал четко по времени, помыли быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрий Алексеевич
Хорошая автомойка, плюс в том, что очередей не бывает практически, администрация вежливая. Но моют гости из Азии, иногда очень посредственно.
MK
Mark Khali
Был здесь 2 раза. Первый раз был здесь 13 июня, после мойки машины, не проверил водительский коврик, ехал по городу и коврик зажал педаль газа из за того, что коврик поставили не правильно, вследствии чего произошло ДТП. Подумал не буду писать отзыв, сам виноват, что не проверил сразу всё. А Вы сами часто проверяете коврики после помывки? 😅 Был здесь 2й раз, 13 августа. Делали комплекс на автомобиле, попросил мойщика, чтобы помыл машину, и сказал багажник не трогать. Мойщик по итогу во время мойки, открыл багажник и выпал с него дорогой алкоголь и разбился. Хотел от администрации компенсацию не всей суммы, а предлагал пойти на компромисс, чтобы сделали бесплатную мойку (я по итогу, всё равно в минусе), на что мне сказали, что сам виноват, нужно было прям сказать "не открывайте багажник, там может что-то выпасть ". От администратора даже не услышали извинений, а только наезд, что я сам виноват .
Виктория Рогова
Отличная автомойка , вежливый персонал и администратор. Машина как новая , пахнет шикарно. )
андрей никитин
Всё понравилось. Быстро, качественно и недорого)
АЛЕНА СМИРНОВА
Хорошая автомойка, быстро и главное качественно проделанная работа.
ЕВ
Евгения В
Отличная мойка
Зоя Савельева
Хорошо помыли машину, вежливые ребята, отличная цена. Спасибо!
Владимир Маругин
Хорошая мойка. Вежливо! Аккуратно! Не дорого!
Елена Крючкова
Замечательно сделали комплекс, редко где так делают. Спасибо.
SB
Shuxrat Bekmurodov
Хароши мойка
Кузовной ремонт "Тотал"
Отличная мойка, моют хорошо! Рекомендую.