Фаворит-1

Автомойка
ОВ
Ольга Верещагина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Павел Гойман2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время вашего визита и марку автомобиля.
Ольга Кушнарева1 отзыв
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Timur .15 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Timur. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Виктор Чудный3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
ВР
Вячеслав Рябенко2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Е*
Елена *4 отзыва
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Петр Семенов48 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Н
Николай1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Вероника Юрьевна6 отзывов
Отвратительная мойка, никогда сюда больше не приеду и никому не порекомендую. Записалась 13.01 в 11:00 на мойку машины, перед этим почитала отзывы, так как для меня это важно. Приехала, меня приняли в назначенное время - за это спасибо. Записывалась на комплекс с салоном, помыли за 28 минут, впервые так быстро, обычно жду машину около часа. Когда принимала машину - с виду было все ок, только отъехала от мойки и по салону увидела недомытую пыль по углам, смирилась с этим и поехала до магазина. Машина постояла на сухом участке 1,5 часа без всяких манипуляций вокруг нее. Кстати, когда я села в машину, то почувствовала не очень приятный запах, но тоже не заострила на этом внимания. Запах, словно протухшей тряпкой помыли салон… Что касаемо мойки - машина по порогу вся в грязных подтеках и самое удивление, что она высохла и побелела (фото приложу)🤦🏽‍♀️ Позвонила администратору, чтобы решить этот вопрос, так как такой машины у меня никогда не было после 1,5 ч (учитываем, что сегодня хорошая погода, все сухое) Администратор хам*ло, параллельно разговаривала с другим человеком. И на мое предложение домыть дверь и пороги она наотрез отказалась, тогда я предложила вернуть 50% от мойки, даже не 100% за такую ужасную мойку…..на что я получила снова отказ со словами, что я якобы посмеялась, что вообще такое предложила им🫢🫢 Возле багажника даже не притронулись, чтобы помыть кузов…. Для такой мойки - 1 звезда это даже очень много….
Александр Александрович5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству.
ОШ
Ольга Шаталова12 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть!
Vikysena2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Vikysena, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Владимир Магдалинский4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Дмитрий Долгушин8 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы работаем для вас!
витек RUS18 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Katy Q3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katy! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
la
limonldinka apelsin65 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Limonldinka. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ВЛ
Виктор Л13 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ТШ
Татьяна Шах27 отзывов
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Командига8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Оля С34 отзыва
Оля, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Kollejio D47 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Kollejio! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
MK
Mark Khali24 отзыва
Был здесь 2 раза. Первый раз был здесь 13 июня, после мойки машины, не проверил водительский коврик, ехал по городу и коврик зажал педаль газа из за того, что коврик поставили не правильно, вследствии чего произошло ДТП. Подумал не буду писать отзыв, сам виноват, что не проверил сразу всё. А Вы сами часто проверяете коврики после помывки? 😅 Был здесь 2й раз, 13 августа. Делали комплекс на автомобиле, попросил мойщика, чтобы помыл машину, и сказал багажник не трогать. Мойщик по итогу во время мойки, открыл багажник и выпал с него дорогой алкоголь и разбился. Хотел от администрации компенсацию не всей суммы, а предлагал пойти на компромисс, чтобы сделали бесплатную мойку (я по итогу, всё равно в минусе), на что мне сказали, что сам виноват, нужно было прям сказать "не открывайте багажник, там может что-то выпасть ". От администратора даже не услышали извинений, а только наезд, что я сам виноват .
андрей никитин33 отзыва
ЕВ